автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Hydra 
 активист

|
13 марта 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не деля неделю, не дели Дни и ночи раненного сердца. Утонули счастья корабли, Кварта разрешилась снова терцией.
Утону ли в ласках, выйдя в дом Из грудной, невыносимой клети, Из-под груд идущего на слом, Примеряя на себя отсчёты плети?
Я разочарован и угрюм, И теперь мечтаю лишь о мести: Задушить всех крыс, изъевших трюм, И писак на вышнем тронном месте.
Где мой дом? Я так хочу залечь, Залечить и зализать все раны… …Есть на Небе логово и печь, Раз уж так смертельна эта течь. Слушать буду тихой речки речь, Уходя в неведомые страны…
24.04.07
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Hydra 
 активист

|
13 марта 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Что ж тогда сюда пишете-то?
Указанная реплика насчёт моего презрения относилась только к Мастино, не могущему успокоиться в своей бесталанности.
|
|
|
Hydra 
 активист

|
13 марта 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy, в эту субботу в 17.00 у нас снова квартирник. Серова, 29, кв. 155. Мой телефон тот же — 9046739256.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 марта 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё, потерян смысл жизни. Меня отвергнула толпа. Презренен я, и бесталанен, Уж не поднимется рука Составить вновь строку простую, Про обитателя болот Такой талант, такая глыба Закрыла мне так жёстко рот.
Но жизнь, преподнести сюрприз готова, И так бывает иногда, Что разрешается от бремя кварта терцией А мышью разрешается гора. И сколько не секи себя плетями, И сколько не мечтай всех задушить, Бывает так, что манию величья Возможно только этим излечить.
|
|
|
OceanSoul666 
 новичок

|
13 марта 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот стихи конечно могу сочинить под настрой,но лучше получается в рисунках.нарисовать можно иногда такое что в слова не сложится и тогда на душе спокойнее от выплеснутых эмоций и переживаний
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 марта 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OceanSoul666 Так можно стихокартины делать и показать здесь 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Hydra 
 активист

|
13 марта 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнечные поэты В дальних прекрасных странах… Поговорим об этом, Если я в ночь останусь.
Включим светильник белый, Включим блестящий чайник, Будем сидеть без дела И говорить случайно.
Сумрачные драконы К нам из углов рассказа Выпорхнут в небо комнат, Но это, знай, не сразу!
Игры созданий света И фонари в туманах… Солнечные поэты В дальних прекрасных странах…
10.03.08
|
|
|
Hydra 
 активист

|
13 марта 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервал меж Землёю и Небом, Восхищающая всех гармония. Тонкий контур приветствую в тоне я, Несмолкающе юную Гебу.
Звуки хрупкие временем дышат И живут им, ему не подвластные: Эти квинты, пронзительно-ясные, Эти кварты, строжайше-всевышние.
Этих терций влюбляющий бархат, Заполняющий всё мироздание… Меж секундами нет расстояния,
Но вмещаются храмы и арка Триумфально звучавшего ранее На аллеях высокого парка,
Где уходит наверх колоннада Вдоль ступеней Эдемского сада...
…Совершеннейшее placebo Интервалов Земли и Неба.
11.03.08
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путь далёк
Не воровал, не грабил, не убил... Так почему прямой дорогой в Ад? Не прелюбодействовал и никогда не льстил - Завял цветущий яблоневый сад.
Быть может потому запахло серой, Что умер, позабыв мирской уют? Иль бросился, спасая душу первый, Ребёнка душу. А теперь — на суд?
На суд, где Мефистофель в обвиненьи Готов заполучить героя свет. А бога нет, защитника... В смятеньи, Но я привык выскакивать из бед,
Один, не опираясь, и без стона Ползти туда, где стонет под ногой Злодея жизнь невинная. У дома Как тяжко ожидать ночной порой!
Как тягостно в душе и как нелепо... Ведь правильно всё сделал, не за так! Воспета честь, лишь холодом задета: Могильным кажется прошедшего сквозняк.
Дитя ценою сотен — то немало, А вы на миг представьте там себя И бросьтесь пред несущимся составом... ... А я пойду — дорога далека...
(С) Рудди, 14.03.08
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy 
"Только помни месяц май..."
Пусть сегодня друг от друга далеки - Очень скоро жизнь сведет наши пути, Только помни ты веселый месяц май, Тот волшебный тихий вечер никогда не забывай.
Свои письма с ветром посылаю я - Он расскажет, как мне трудно без тебя. Ожиданьем мое сердце не терзай и хотя бы одной строчкой поскорее отвечай!
Закрываю я глаза, и образ твой Снова вижу — такой милый и родной... Если ночью загрустишь ты невзначай, То негромко эту песню на гитаре наиграй...
обработано 14.03.2008
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 
"Пленник любви"
Был для слез твоих я мягкой игрушкой - Сам грустил, а тебя развлекал. Понимал — я всего лишь игрушка, Но все надеяться продолжал, Что когда-нибудь, а может быть, завтра Мы пройдем по дороге из роз... Но сказала ты: "Я люблю астры. Их мне другой уже преподнес."
Я хотел тогда забыться, исчезнуть, Чтоб в душе эту боль заглушить. Мое сердце ты бросила в бездну, Но я не смог тебя позабыть - Стал я пленником наивных мечтаний О большой и взаимной любви, но пока только горечь страданий Они на крыльях мне принесли...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, я то что! Вот что барин творит чуть ниже моего-о-о! У меня стихотворения просто получаются "настроенческие". У меня всё гуд, но порой и такие творения необходимы.  newcomer Не унывай! =)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, выкладывал я это или нет, во всяком случае у меня оно никак не отмечено:
"Неужели"
Неужели все так и должно было кончиться, Толком даже и не начавшись? Но мне как-то верить не хочется - Лучше думать, что это случайность.
Просто ты не пришла. Как, впрочем, не раз уже, Ничего мне не объясняя; Повторился старый как мир сюжет: Мы не вместе, хотя были рядом.
Ты потом позвонишь, попросишь прощения, Но словам я вряд ли поверю... Нет обиды — лишь ощущение Пустоты от нелепой потери.
Тебя знал много лет, любимою называл, Но выходит что ошибался. По тебе я создал свой идеал, Или это мне лишь показалось?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Грустные стихи... А вот мое... Написанное в момент депресии...
Не жду от жизни ничего, Что в силах дать - Она дала. О Бог молю, лишь об одном: Пусть Смерть придет На первое свиданье!
Пускай прервется жизни путь! Сейчас, вот в этот миг! Пока жива душа, Пока глаза открыты!
Тогда узрею новый мир, Тогда увижу свет иной, Не солнечный не лунный, А призрачный и тайный.
Нетленным призраком Бродить я стану И станет спутником моим Душа умершего героя...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Hydra 
 активист

|
14 марта 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а кто-нибудь читал мои рассказы в Мире Фантастики? Интересно было бы услышать мнение, пусть вкратце, если не по теме.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hydra Перенесите в личку последний пост — неудобно...
|
|
|