автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
31 января 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 На Терриконе и не такое писали. Например, что Рац уже одной ногой в Бешикташе.
Ну там же не писали про другую ногу Раца. А про Виллиана написано, что он уже попрощался с персоналом базы и бывшими одноклубниками. И если всё неправда, то где же был Виллиан во время игры с ЦСКА?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И если всё неправда, то где же был Виллиан во время игры с ЦСКА?
Я не утверждаю, что это все неправда; просто до оффициального заявления Шахтера или Анжи конкретно мне это кажется непонятным и нелогичным (пока есть только новость запущенная "СЭ", больше никаких других источников). В любом случае, хотелось бы видеть Виллиана против Боруссии. Хотя, может быть, у него мечта была поиграть вместе с ЭтоО...
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в общем всё подтвеждается. Выходит, что Анжи заплатил клаусулу и предложил Виллиану намного больше того, что он имел в Шахтёре. Луческу сожалеет о таком решении игрока, но Виллиан предпочёл перейти в Анжи и этому уже не помешать. Значит, на Боруссию Шахтёру идти без Виллиана. Что ж, это существенно снижает шансы Шахтёра на дальнейшее продвижение команды в ЛЧ.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Самба, как я и говорил, удержать не смогли
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 февраля 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А Самба, как я и говорил, удержать не смогли
Да, жалко. Отличный защитник. Кто теперь будет в центре? Тагирбеков?
цитата pkkp 35 миллионов за Виллиана :o ??? Очень круто...
Кто теперь на лавку? Шатов? Бусуфа? Зачем?
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
garuda 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
н-да. грош цена высказываниям Виллиана о сильном клубе и сборной. точне очень даже не грош а 2,5 или сколько там лямов. при всём понимании места денег в нашей жизни таких переходов никогда не понимал. вон вратарь первого английского дивизиона в Челси переходить отказался, потому как понимает, что для карьеры это губительно. а тут тоже губительно, хотя и за другую цену
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ объявил о подписании контракта с 37-летним Дэвидом Бэкхемом. Сегодня англичанин прошел медосмотр в парижском клубе и поставил подпись под договором, став игроком ПСЖ до конца сезона.
"У меня были предложения от клубов АПЛ, но я отказался в дань уважения к МЮ, — говорит Бекхэм по поводу подписания контракта с ПСЖ. — Я выбрал ПСЖ по причине амбиций команды. Этот клуб ждет большое будущее".
=================================
Вот что значит поиздержаться на футбольной пенсии.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda н-да. грош цена высказываниям Виллиана о сильном клубе и сборной. точне очень даже не грош а 2,5 или сколько там лямов. при всём понимании места денег в нашей жизни таких переходов никогда не понимал.
Ну, есть исключения. Это'О за Анжи играет в высшей степени профессионально.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это'О за Анжи играет в высшей степени профессионально. Этоо себе на старость зарабатывает. сильно сомневаюсь, что в расцвете сил он бы перешёл в Анжи. при всём уважении
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Вот что значит поиздержаться на футбольной пенсии.
Бекхэм вроде уже заявил, что всю зарплату отправит на благотворительность.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 февраля 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Бекхэм вроде уже заявил, что всю зарплату отправит на благотворительность.
Значит, поиздержаться на благотворительность.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 февраля 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самбу жаль. Очень крутой защитник. За Бекхема очень рад, хоть посмотрим на него на серьезном уровне.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виллиан подписал 5-тилетний контракт.
цитата alex2 Что ж, это существенно снижает шансы Шахтёра на дальнейшее продвижение команды в ЛЧ.
Существенно. Тайсон тоже неплох, но за такой период времени достойной заменой он вряд ли станет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Существенно. Тайсон тоже неплох, но за такой период времени достойной заменой он вряд ли станет.
Отдайте Тайсона обратно 
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вам Жажу обратно отдали
Алексей, да ты его фото видел? Ох, набирать ему форму и набирать.
цитата alex2 А новый хозяин Металлиста решил, что в Донецке Тайсон нужнее.
Эх, сказал бы я про нового "хозяина" ...
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
1 февраля 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, похоже, что нет, если только новости о подписании не запоздали. Срок дозаявок был до трех часов ночи по Москве. Подождем информации от Зенита.
|
|
|