автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт fox_mulder все трое не избежали такого штампа
Но не от меня. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Максон 
 авторитет

|
30 января 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Если нравится Disturbed (хотя имхо они немного однообразны), то попробую порекомендовать последний одноименный альбом Staind.
В целом неплохо, вот только мне нравятся немного по энергичнее. Спасибо, взял на заметку
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder я вообще не о том начинал, ну да ладно, закрыли пока тему. А зарубежного Ню я попозже кинуть планировал, так что будет любопытно проскочат или нет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 января 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо людям — топы, малины. А к моему треку практически никакого внимания. Надо было, наверное, попугать по традиции.
|
––– this light is not light
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, это самое обидное, пожалуй. Но ведь и после ваших слов внимания не прибавится. Могу посоветовать вам раскрыться завтра пораньше — отписавшиеся ещё не будут заняты новым туром, остальные обратят более пристальное внимание. Сообщение не останется незамеченным — перед окончанием меньше всего флудят 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А к моему треку практически никакого внимания.
(вытирает скупую мужскую слезу) 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN перед окончанием меньше всего флудят гы, как наивно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 января 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder (вытирает скупую мужскую слезу) :-)))
Не паясничайте! Я зарыдал уже две подушке и сейчас рыдаю в диванный валик — он хуже промокает 
|
––– this light is not light
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я зарыдал уже две подушке и сейчас рыдаю в диванный валик — он хуже промокает
Попробуйте рыдать в тазик 
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, нет-нет, тишина. Я имел ввиду дневное время суток последнего дня тура. Тут вообще все разговоры только после 21 по Москве начинаются.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 января 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: 1. Hexen — Desolate Horizons — 5 баллов (годный инструментал, без вариантов). 2. Moonspell — En Nome Do Medo — 4 балла (мощно, что тут еще скажешь; интересный вокал). 3. Morphine Suffering — Свiтло не згасне — 3 балла (несмотря на "глубокий смысл", меня эта песня очень веселит, поначалу вызывала дикий ржач; неплохо). 4. Jon Oliva's Pain — The Dark — 2 балла (с первых аккордов подумалось, что Вакарчук решил спеть блюз ; хорошо, что это оказалось не так) 5. Mago De Oz — Mi Hogar Eres Tu — 1 балла.
Что касается Dominia — Mountains Of God's Depression, то до замечательных инструментальных частей немного не дотягивало все остальное, но было близко от топа.
Малинки: 1. Julius Hemphill — The Hard Blues — -5 баллов (слишком авангардно для меня, не осилил). 2. Pavement — In The Mouth A Desert — -3 балла (тут думаю понятно, все уже сказано до меня). 3. Люди Осени — Белизна — -1 балл (скучно и даже для меня, не отличающегося широтой музыкальных взглядов, несколько вторично).
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 января 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, еще хочу сделать заблаговременно заявление. В связи с предстоящим годовым отчетом где-то со следующей недели (получается с восьмого тура) на 2-3 недели мне прийдется временно отазаться от участия в проекте. Так что, пока есть время, нужно выдвинуть кандидата на вакантную должность дублирующего подсчетчика голосов.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
31 января 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и немного статистики (проголосовало 22 человека):
— количество уникальных первых мест — 14 (это мало, имеются два явных лидера); — наибольшее количество первых мест у одного трека — 4; — наибольшее количество "антибаллов" одному треку — -51 (13 оценок-малин); — только 3 трека не имеет положительных баллов; — 16 треков имеют "антибаллы"; — только 1 трек не удостоился ни одной номинации; — максимальное количество номинаций у одного трека — 11.
По общему топу. Уникальная ситуация, имеются два ярких лидера, между ними 3 балла. Но при этом, первое место набрало почти в 2 раза (!) больше баллов, чем третье. Соответственно, идет напряженная борьба за 3 место — между восемью треками только 8 баллов. В первую десятку входят (по алфавиту): [dunkelbunt] feat. Boban I Marko Markovic Orkestar — Cinnamon Girl Caro Emerald — That Man Clutch — The Mob Goes Wild Continuo Renacer — Tap That Angel Dominia — Mountains Of God's Depression Hexen — Desolate Horizons Katzenjammer — Hey Ho On the Devil's Back Lucien Dubuis Trio & Marc Ribot — Ultime Cosmos Tip Top Tellix — So Beautiful Eyes Сестри Тельнюк — Голос Твій
За малину тоже идет нешуточная борьба, два главных претендента, разница между ними — 7 баллов. Текущий антитоп (по алфавиту): Jane Air — Новый день Morphine Suffering — Свiтло не згасне Pavement — In The Mouth A Desert Plastika — Страшно Вася Обломов — Намедни
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Текущий антитоп (по алфавиту): Jane Air — Новый день Morphine Suffering — Свiтло не згасне Plastika — Страшно Вася Обломов — Намедни
Вот и выставляй после этого треки отечественных исполнителей 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 января 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Есть предложение! Пусть по возвращении aleggator загадает 2 песни!
Отклоняю. Я и одну-то песню на участие едва отбираю, куда уж две . Для меня главная цель — не ознакомить кого-то со своими любимчиками, они все и так достаточно известны, а наоборот, найти интересные для себя имена. И несколько таких я уже таки открыл.
|
|
|
K.A.I.N. 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 января 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K.A.I.N. Есть мнение, что это не всегда гарантирует малину
Да, не всегда. Примерно в 98 случаях из 100. 
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator И несколько таких я уже таки открыл.
А я открыл, что жадность — это плохо. Рассыпавшись в заслуженных комплиментах замечательным дивчинам Katzenjammer, я стал искать их дискографию. И нашел... в пыльном углу собственных закромов, бережно запиханную в уголочек и ни разу не надеванную. Стыдно. Буду пылесосить и изучать. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|