Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

На уровне теоремы сформулировать это не смогу.

более того, вы даже приблизительно круг очертить неспособны. Это делает любую дискуссию с вами бессмысленной. Вы что угодно по желанию левой пятки будете относить к женственному или неженственному. Или менять мнение обозначив какую-то отмазку. Скучно.
Короче, женственность — это я так понимаю что-то типа сущности бога(простите, верующие, не хочу вас этим обидеть) — непознаваемо и неописуемо в принципе. В нее можно только верить =)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fire

Это делает любую дискуссию с вами бессмысленной.
А я вас прошу со мой дискутировать? Поверьте — вы мне тоже неинтересны как собеседник))

цитата Fire

Вы что угодно по желанию левой пятки будете относить к женственному или неженственному
Имею на это полное право))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Katherine Kinn

А тех, которые не хотят, они публично называют неженщинами, мужеподобными бабами и прочими эпитетами.

У вас какие-то странные обобщения получаются. Кажется, никто в этой теме не проводит параллель: женщина, отказывающаяся от юбки=мужеподобная баба. Такие эпитеты тут звучали, но относились они к конкретным ситуациям. Или к конкретным личностям.

цитата Katherine Kinn

И вы от них не отстаете — строите гипотезы относительно женской полноценности, семейной состоятельности и т.д.

И тут вы опять допускаете путаницу, я этого не говорила.

цитата WiNchiK

И если уж с точки зрения физиологии, то температура тела у мужчин в...ээ... нижепоясной области должна быть чуть ниже, поэтому ношение килта гораздо больше соответствует выполнению этого условия, чем джинсы или брюки :)

Где-то я читала, что тугие плавки и облегающие брюки, а уж тем более узкие джинсы прямо-таки губительны для качества спермы и что мужчина, желающий иметь хорошее потомство, должен по возможности отказаться от нижнего белья и носить что-нить свободное и просторное. Юбка такому соответствует идеально, но опять-таки, смотря где и когда. А то когда я представляю себе мужчину в юбке без нижнего белья в наши тридцать пять с минусом... "Жалкое, душераздирающее зрелище" как сказал бы ослик Иа :-D

цитата Mierin

И зимой я тоже хожу иногда в юбках, теплых и нормальной длины, а также в любимых платьях, и мне удобно. Что со мной не так? (с)

А со мной? А то мне уже не по себе от мысли, что я одинаково комфортно чувствую себя и в юбках-платьях, и в брюках. Это ненормально?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Имею на это полное право))

имеете. Только здесь уже как в анекдоте. Не бросайте в людей своих крокодильчиков.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А то когда я представляю себе мужчину в юбке без нижнего белья в наши тридцать пять с минусом...
Ну тут одно но, женщине тоже проблемно в юбке при таких температурах. На меня сейчас ни одни брюки не налезают, даже "беременные". Поэтому хожу вынужденно в платье весь последний месяц. Под платье одеваю двойные колготки, но все равно холодно ужасно. Ощущение, пардон, как будто с голой задницей вышла на улицу :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Ну тут одно но, женщине тоже проблемно в юбке при таких температурах.

Не, мне нормально. Длинная шуба плюс теплые колготки — и прекрасно. На самый крайний случай есть длинная теплая юбка, но на работу ее не наденешь, слишком у нас там жарко.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

На самый крайний случай есть длинная теплая юбка
с запахом на пуговице, которую надеваешь поверх обычной, а на работе — снимаешь. Сибирь-с.
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Про мужеподобность, на самом деле, спрашивали. Ну да ладно, это непринципиально всё...

Подозреваю ,что "ноги растут" от обсуждения о том, что ежели мужчины начнут носить юбки, то у мужеподобных женщин, которые однако хотят чтобы к ним обращались "женщина", а не "эй, мужик", будет меньше шансов избежать подобного обращения.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Длинная шуба плюс теплые колготки — и прекрасно
ну может просто я мерзлячка) Вроде тоже пальто длинное, колготки теплые, сапоги до колена, но поддувает, блин.

цитата Shean

с запахом на пуговице, которую надеваешь поверх обычной, а на работе  — снимаешь.
Кстати... А это идея. Знакомый реконструктор предлагал мне сделать штуку, которая называется поневой. Зато я всегда буду в центре внимания :-D

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

то у мужеподобных женщин, которые однако хотят чтобы к ним обращались "женщина", а не "эй, мужик",  будет меньше шансов избежать подобного обращения
Ничего. У меня знакомых волосатиков периодически называют "девушками". Главное — не начать отзываться :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
вообще, давайте ради разнообразия чужую внешность не будем обсуждать. Если девочка родилась с повышенным уровнем тестостерона и генетически широкой костью, ей и так жить неудобно, а уж считать ее существом низшего сорта — вообще гадко. Так же, как и хрупкого юношу с, например, гемофилией. Что, не попадаю в ваш стандарт — умри, да?

цитата Nicolle

У меня знакомых волосатиков периодически называют "девушками"
Есть друг один, мужчина с густой красивой бородкой и длинным кудреватым хвостом. Звезда толкинизма 90-х, Баграт его зовут, гуглируем. Вот едет он в автобусе, ему какой-то дед говорит сзади — девушка, передай на билетик! Баграт к деду поворачивается и спрашивает — какая вам девушка??? Дед таращится на багину бороду и непреклонно отвечает "не девушка? нашла чем гордиться!!!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

У меня знакомых волосатиков периодически называют "девушками".

У меня один знакомый обожал оборачиваться и наблюдать как вытягиваются лица у тех, кто к нему так обращался — со спины. Есть такие юноши, что брейся-не брейся, а на девушку никак не тянет.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

Что, не попадаю в ваш стандарт — умри, да?
Не попадет в один стандарт, попадет в какой-нибудь другой. Люди разные, вкусы разные, и это хорошо, собственно.

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Нет. Это вы продемонстрировали умение вестись на самый примитивный троллинг и провокацию)) Я намного лучше, чем вы можете это представить, знаю разницу)

а, ну да, да, как поймали на клишированном аргументе — сразу можно сделать вид, что сие был троллинг, провокация, и кто повелся — сам дурак. С каких это пор троллинг и провокация стали достойным поведением в дискуссии — вопрос оставим открытым.

цитата mastino

Определение женственности, так чтоб математически точно, дать невозможно. Это все идет на уровне ощущений.

Тем не менее, отстутствие этого непознаваемого на уровне определения вы вполне вменяете в вину дамам, которые ведут себя не так, как вам хочется. Потрясающий уровень аргументации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Люди разные, вкусы разные, и это хорошо, собственно
вот о чем и весь тред)))))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

На меня сейчас ни одни брюки не налезают, даже "беременные". Поэтому хожу вынужденно в платье весь последний месяц. Под платье одеваю двойные колготки, но все равно холодно ужасно.

Очень странно. Я совершенно спокойно подбирала себе брюки для беременных оба раза — одни были на высокой кокетке, вторые — с элмстичным поясом, да и просто комбинезон выручал. А уж платья, сарафаны и юбки с кокеткой "под грудь" практически на любом сроке налазят.:-)

цитата Shean

Если девочка родилась с повышенным уровнем тестостерона и генетически широкой костью, ей и так жить неудобно, а уж считать ее существом низшего сорта — вообще гадко.

Никто не запрещает ей работать над собой, подбирать гардероб, стрижки и пр. У меня есть знакомая девушка-альбинос. Узнать об этом можно только увидев ее сразу после душа. Человек даже специально курсы гримеров закончил, чтобы не пугать своим видом окружающих. А в детстве ей мама косметику накладывала — брови, ресницы и т.д и еще в советские времена правдами и неправдами доставала за бугром цветные контактные линзы.
Тут ведь на самом деле все зависит от желания человека. Кому-то нравится даже подчеркивать свою инаковость, кому-то хочется быть "как все" и не выделяться. Но те, кто хочет плевать на общество всегда должны быть готовы к тому, что однажды общество может плюнуть на них. И вот тут можно захлебнуться.
Приличный и удобный гардероб можно при желании подобрать на любую фигуру. Главное — захотеть. Да и насчет неудобства юбок...Я предпочитаю брюки — по роду работы мне в них проще, но выбрать удобную юбку — совсем не проблема. С карманами и без, нужной комфортной именно вам длины (сама категорически не ношу мини — просто неудобно мне лично). Если уж на то пошло — фасонов юбок куда больше, чем фасонов брюк.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Я совершенно спокойно подбирала себе брюки для беременных оба раза — одни были на высокой кокетке, вторые — с элмстичным поясом, да и просто комбинезон выручал.
Да вроде бы все есть, но не пропадает ощущение постоянного неудобства и давления. Комфортно себя чувствую только в трикотажном платье.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Комфортно себя чувствую только в трикотажном платье.

Ну тогда это можно спокойно списывать на женско-беременные штучки)) Всегда найдется то, что мешает и бесит — от еды и одежды, до запахов и людей.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Ну тогда это можно спокойно списывать на женско-беременные штучки
Ну, может быть, у меня такое впервые пока)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Никто не запрещает ей работать над собой, подбирать гардероб, стрижки и пр.
то есть изо всех сил, давясь, лезть в чье-то представление о том, какая она должна быть? Да лаааадно! Вы реально не видите, что это неправильно? Что норма сужена искусственно?

Возьмем то, что случается не с некоторыми, а со всеми. "Наши матери в шлемах и в латах бьются в кровь об железную старость" — вы знаете, сколько человек подходило ко мне за последние полгода и с разной степенью вежливости указывало, что седину-де следует закрашивать? Потому что как так — в сорок выглядеть на сорок??? Это неправильно! Надо выглядеть на двадцать! Всегда! И люди прямо конкретно подвисают, когда им говоришь, что я, извините, читаю у директоров школ, и если я выгляжу девачка-девачка, то на то, чтобы их заставить слушать, уходит до трети времени, а если на свои — то только минут пятнадцать в первый раз. Сознательно признавать возраст. Оужас. извращение.

так что, вообще-то, центральная точка всего треда вот:

цитата Gelena

Но те, кто хочет плевать на общество всегда должны быть готовы к тому, что однажды общество может плюнуть на них. И вот тут можно захлебнуться.

что такое плевать на общество? Где граница нормальной индивидуальности, а где неуважение? Грудь 1 размера — неуважение? 150 килограмм веса — неуважение? Длинные\короткие волосы — неуважение? Или указки другим, что им носить и сколько весить — неуважение? Получается, один Я-кает, надевая майку с черепушками, а другой Я-кает, утверждая, что его вкус важнее. Кто из них больший эгоист, а? Вон, господин Белокроль совершенно на белом глазу в процессе дискуссии приписал свое мнение всем выступавшим "обсуждение говорит, что...." — и никаким местом не почесался. Дело же не в форме одежды.
–––
Страницы: 123...4647484950...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх