автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
28 января 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katherine Kinn Спервадобейся?
в чём проблема? Я начинал работать в 15 лет и уже тогда был в состоянии понять, что не все обязаны знать моё имя. Ибо сегодня я есть, а завтра нет.
цитата Katherine Kinn Нет уж, или ты — воспитанный человек и обращаешься к другим по-человечески, независимо от пола-расы-возраста-образования, либо ты высокомерное дерьмо и делишь людей на нужных (к нем по-человечески, а то и с заискиваниями) и ненужных (с этими можно не церемониться).
система 0-1 доставляет)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Belokrol 
 новичок

|
28 января 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fire Итого. Мужчины понимают, что юбка — адски неудобная вещь, но ведь им же красиво
Юбка не годится для мужчин. Из-за, простите, физиологии. Жена говорит, что хорошая юбка и хорошо сидящие штаны удобны ей одинаково.
цитата Shean нет, не могу оторваться))) пусть он говорит! пусть говорит еще!!! под стекло на черный бархат!:-))) У меня коллега гендерологию преподает, как раз просила поискать в интернете чего-нибудь такого порафинированнее
Нельзя так жертвовать собой ради коллег, миленькая, зачем подрывать себе нервы. Оно того не стоит. Лучше успокоиться, оно полезней. 
цитата Katherine Kinn А вас, кисочка, кто-то заставляет? Считайте себе
Я и считаю, вы не волнуйтесь. 
цитата Katherine Kinn При чтении ваших сообщений я все время вспоминаю мальчика-олигофрена, который гуляет у нас во дворе.
Вот и прекрасно, кисонька, и чудесно. Детки гуляют, лепят куличики, обзываются непонятным словом "олигифрен". Не надо так злобствовать, c вами просто не соглашаются, в жизни это бывает. 
цитата Katherine Kinn А тех, которые не хотят, они публично называют неженщинами, мужеподобными бабами и прочими эпитетами.
Да ну их, Катенька, разве они стоят ваших волнений, нервов и крика? Hадо реагировать спокойнее. Забейте болт
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 января 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Belokrol Люди имеют право думать о вашей одежде всё, что хотят. Как и вы об ихней. Имеют. И пусть держат это мнение при себе, а я буду держать при себе свое. Ничего личного 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
28 января 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот уж не думаю, что бы Вы, да и подавляющие большинство на это пошли. Все верно, всем никогда не угодишь 
цитата Дон Румата По мне так наоборот Вот и я о чем 
цитата bbg Что, точно? тут страниц...надцать назад что-то такое проскакивало))
|
|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
28 января 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закругляйте оффтоп. Для сериала "Клиника" есть своя тема в подфоруме "Кино". Для обсуждения приемлемости обращения душечка и т.п. вроде тоже была. И Belokrol, Katherine Kinn. Перестаньте друг друга провоцировать.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
28 января 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Belokrol Юбка не годится для мужчин. Из-за, простите, физиологии.
И мы опять возвращаемся к нашим баранам:). У шотландцев, римлян, греков и еще энного числа народов физиология была другая?
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 января 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 всё меняется. И значения слов тоже согласна. Но в общении стоит обращать внимание, какой оттенок употребляемое слово имеет сейчас, нет? ------ upd. извините, занесло, закругляюсь 
|
|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
28 января 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе, пусть Белокроль принесет извинения Shean — и мне больше не будет до него никакого дела. Нет, я в курсе, что у вас на форуме наказывать жертву и поддерживать агрессора — хороший тон, но попробуйте хотя бы раз заставить хама извиниться перед человеком, которого он обхамил. Гарантирую — это вам зачтется на небесах как доброе дело.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 января 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin У шотландцев, римлян, греков Мы обсуждаем до нашей эры? Средневековье? Времена Наполеоновских войн? Современность? Если об этом не договориться, то будет каша в обсуждении. Если договориться о чем говорим, то и взаимопонимания будет больше. На порядок
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Емелюшка 
 новичок

|
28 января 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мы обсуждаем до нашей эры? Средневековье? Времена Наполеоновских войн? Современность?
Простите, а что, с тех времен мужская анатомия сильно изменилась?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 января 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мы обсуждаем до нашей эры?
В Шотландии и сейчас мужчины килты носят. Если играет местная футбольная комнанда подростки (т.е. представители этого/нашего времени) аналогично не видят ничего плохого в ношении килта :)

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
цитата Емелюшка Простите, а что, с тех времен мужская анатомия сильно изменилась? Анатомия и физиология — нет. А вот что и как носить — да. Греки носили тоги. Шотландцы килт. А было время, что женщин жгли на кострах за ношение мужской одежды. О каком времени говорить будем? О всех сразу? Толка не будет.
|
|
|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
|
сообщение модератора Belokrol получает предупреждение от модератора провоцирование собеседника
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 января 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Прошу прощения. Но, уже в этой теме ни один раз писал, что нет смысла рассматривать национальную одежку одетую в честь чего-то (национального праздника. и т.п и т.д)
|
|
|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
28 января 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Belokrol Юбка не годится для мужчин. Из-за, простите, физиологии.
Да, тут уже спросили, насколько изменилась мужская анатомия со времен Юлия Цезаря :-), что юбка перестала прикрывать специфический мужской орган :-)))
|
|
|
Belokrol 
 новичок

|
28 января 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Имеют. И пусть держат это мнение при себе, а я буду держать при себе свое.
Люди имеют право разговаривать и высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с вашим. 
цитата Red Goblin У шотландцев, римлян, греков и еще энного числа народов физиология была другая?
Нет. Поэтому они теперь почти всегда носят штаны. Оценили, насколько удобнее. 
|
|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
28 января 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Belokrol Поэтому они теперь почти всегда носят штаны. Оценили, насколько удобнее.
Ви-таки будете смияццо, но у женщин та же самая история. Они носят штаны, потому что так удобнее.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 января 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата — я жила там 2 месяца и многие люди (не туристы) носят килты как обычную повседневную одежду. Это нормально (ну, для нас может — дичь, но не для них). Чуть более ярко выражено это в Хайленде. В Эдинбурге, Глазго — меньше, т.к. это туристические и "деловые" города. И если уж с точки зрения физиологии, то температура тела у мужчин в...ээ... нижепоясной области должна быть чуть ниже, поэтому ношение килта гораздо больше соответствует выполнению этого условия, чем джинсы или брюки :)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|