автор |
сообщение |
navin 
 гранд-мастер

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Lost 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Дракула Брема Стокера А также Френсиса Форда Копполы. Оригинал не читал,хотя кто ж не знает историю старика Дракулы?.. Вот для тех,кто не знает, и напишу в чем там завязка-пошел Владик Дракула(Гари Олдман) на войну и победил,а его жену обманули,что он погиб,вот она с досады и самоубилась.Расстроился он немеренно,вплоть до помешательства рассудка ,нахамил и напроказничал в церкви и пошел в стан противника -то есть к самому Сатане.Зато стал могучим и бессмертным,но несчастным вампиром.И как он не пытался развлечься -людей на кол сажал,кровь пил,пыткам их подвергал-ничто не могло рассеять смурную думу графа о мертвой любимой...Но тут через 500 лет узнал он о том,что реинкарнация любви всей его долгой жизни-Мина(Вайнона Райдер) живет в Лондоне и собирается выйти замуж за простого стряпчего Джонатана (Киану Ривз). Понятное дело ,что простой но хороший паренек не конкурент самому графу,но береженого сами знаете кто бережет и на всякий случай закрыв Джонатана в своем замке под присмотром трех симпатичных ведьмочек ,Влад Дракула отправляется в Англию добиваться любви Мины... Вот такая мелодраматическая история-прям дамский роман о всепобеждающей силе любви, которой все нипочем.И в самом деле сделано все очень красиво,но тягучее продвижение сюжета все же несколько портит общее впечатление.Многие в восторге от игры Гари Олдмана, я тоже большой его поклонник,но в этом фильме для меня на первом месте Энтони Хопкинс, сыгравший профессора ван Хельсинга,именно его ехидный и деятельный персонаж придал этому фильму динамичности и шарма.А тем,кто волнуется за хеппи-энд, скажу, что все кончилось хорошо-любовь победила и все такое... Оценка-8 баллов.
И все это действо — полнейшее искажение романа, за что и не люблю данный фильм
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Посматрел «Стрелок» (“Shooter”) с Марком Уолбергом.
Мне лично понравилось, но как то вяло. Концовка неожиданно порадовало. Интересный и запутанный фильм.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
13 марта 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давеча глядел Миллион лет до нащей эры 2... Гыгыгы...Без комментариев.Интересно, что они там курят???

|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
duke 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел фильм "Пристрели их". Чумовой боевик, давно такого не видел. 10/10! Девчонкам рекомендовать не могу, а мужикам — в самый раз!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Последний легион". Вполне себе зрелищный фильм с частичной исторической достоверностью. Много битв, доля философии, минимум слов — и получился коктейль, который можно смело принимать без риска отвращения. Вот если бы не было этой дурацкой концовки, не стали бы связывать одни легенды с совсем другими, то фильму бы поставил 8 баллов. А так только семь, потому что всё, что можно было, разжевали. Подумать над чем почти не осталось... 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
13 марта 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Я тоже на прошлой неделе смотрел.Сначала было прикольно,потом надоело. Причем многие хвалят черный юмор,но вся вторая половина фильма уже не вставляет.а вот первая-да,очень смешно.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 марта 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотел английскую комедию "Смерть на похоронах".Один из редких случаев,когда ждешь чего-то не очень интересного,а в итоге получается все классно.Очень хороший фильм,огромная порция позитивного настроя и отличного настроения вам обеспечены
|
––– Make love, not war |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch А я, видимо, в последнее время насмотрелся разной заумной мути, так что фильм пошел на ура. Его ведь нельзя серьезно воспринимать. Только как шикарно сделанную пародию, причем достаточно тонкую. Подсократить, конечно, можно было бы, это уж точно. ЗЫ К тому же, обожаю Белуччи...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Патриота" с любимым моим актёром Мэлом Гибсоном. Название подстать тому, что творилось на экране: неудержимый патриотизм, вера, доблесть и честь, которые одни защищали, а другие старались подмять под сапог. Во многом роль Гибсона перекликалась с его же "Храбрым Сердцем" . Но этот "отклик" кажется таким ненавязчивым и слегка заметным, что вправе прикрыть глаза и просто наслаждаться почти 3-ёхчасовым экскурсом в военный 18 век. Боевые сцены замечательны, игра всех актеров на высоком уровне, сюжет сначала кажется банальным, но потом разворачивается во всей своей пестроте. Очень тронула сцена, когда Мартин мирится со своей дочерью, аж сердце ёкнуло. Любителям военно-драматических лень понравится. Тем более здесь Гибсон. 9 баллов. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke я еле досмотрел этот...хм...смелся пару раз над глупость и всё, а вы рекламируете, вот и удивился ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Только что посмотрел фильм "Пристрели их". Посматрел пару дней назад. Мне совсем не надоело, чёрный юмор и изобретательные перестрелки это моё. Фильму 10/10
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
14 марта 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ английскую комедию "Смерть на похоронах". , да забавный фильмец! С тех пор как посмотрела, мучает вопрос — КАК дядя Алфи залез на крышу?? А еще 5-летний сын подруги, который вроде как и не обращал внимания когда мы с его мамой смотрели этот фильм, выдал: "вот дядя Андрей наверное тоже нервничал и пил валиум, потому что однажды тоже вел себя непонятно — разговаривал с моим китенком в ванной, а потом кормил Дашу (это ящерица) сухариками с холодцом". Дядя этого малыша ( 19 лет отроду, и кстати будущий фармацевт )сделал вид ,что поклеп не слышал, а мы минут 10 разглядывали его с немалым подозрением. А из недавнего я посмотрела "Приют" Гильермо дель Торо. Страшный фильм, и пугает не потусторонние вещи, а именно та реальность , с которой столкнулись каждый из героев фильма. Смертей много, но настоящих злодеев тут нет.. Сильный фильм. И очень "испанский".
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не впечатлил меня второй просмотренный фильм-номинант на Оскар — "Искупление". Я сужу о нем в первую очередь как о художественной картине, а не как экранизации известного романа. Так вот Джо Райт проделал огромную работу: неплохая игра актеров, красивая картинка, акцент на каждом кадре и персонаже этой трагичной истории и как результат — наискучнейшее двухчасовое действо. Не увидел я как таковой ни любви, ни войны. Скорее попытку оправдаться избалованной, не знающей жизни эгоистки. 7/10
|
|
|