автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
25 января 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт с каких пор гармошка (аккордеон) перестала быть музыкой? (аля Рэнди Марш) Я думал мы в России живём
Нет, в Украине . Если я выпивши возьму потягать гармошку, то музыкой ведь это не назовешь. Так и здесь.
|
––– Design your own universe |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Больше, наверное, вообще не буду японцев загадывать, чего людей мучить-то?
Свежо придание, да верится с трудом 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf да кто хотел и так бы понял, что я их знаю, недавно ведь обсуждали в новинках. А вот я ли их загадал — это ещё вопрос, думаешь я в этот раз не вписался за отечественную сцену? 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
25 января 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А вот я ли их загадал — это ещё вопрос, думаешь я в этот раз не вписался за отечественную сцену?
Ну по крайней мере, вопросов типа "не много ли в этой песне мата, чтобы я мог её в игру отправить?" мне в личку в этот раз не было  
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ну по крайней мере, вопросов типа "не много ли в этой песне мата, чтобы я мог её в игру отправить?" мне в личку в этот раз не было
А ты Лирник Бенд — Рок-н-ролл для доктора Хауза слушал? 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar fox_mulder, в прошлый раз я два тура продержался
Бывает. Может, для любителей J-rock существуют какие-нибудь специальные реабилитационные клиники? Ну, чтобы держаться еще дольше. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, наоборот, это от вашей рулетки приходится реабилитироваться. Вчера за ночь все студийники DespairsRay пришлось прогнать два раза подряд, чтобы хоть чуть отойти от этого безобразия Но больше я сюда любимое не загадываю. Для эксперимента попробую в следующий раз наоборот загадать что-то из совсем нелюбимого, авось попаду из противофазы в фазу
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar fox_mulder, наоборот, это от вашей рулетки приходится реабилитироваться
Ну во-первых, рулетка не моя, а во-вторых, участвуя в ней, Вам еще ни разу не посчастливилось угодить пред Вашим покорным слугой. **** диавольский хохот****
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вам еще ни разу не посчастливилось угодить пред Вашим покорным слугой. о боги, что ж теперь делать-то? Жизнь прожита зря 
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar о боги, что ж теперь делать-то? Жизнь прожита зря
Не волнуйтесь, Вам еще рано сводить счеты с жизнью. Сначала дождитесь знакомства с группой, которую я специально для Вас приготовил. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для начала — уже ставшие традиционными благодарности добрым незнакомцам, которые решили обогатить музыкальный вкус остальных участников следующими треками:
Avatar — Black Waltz Axxis — Flashback Radio Dalriada — Napisten Hava Eric Woolfson — Immortal Haggard — Upon Fallen Autumn Leafs Manticora — Help me Like No One Can Rammstein — Sehnsucht (Live Aus Nimes) Shining — HEALTER SKELTER Sieges Even — The Lonely Views Of Condors Океан Ельзи — Susy - огромное всем спасибо, но я прекрасно знаком с этими треками, и по сему оценивать их не стану из принципа.
Теперь о хорошем. 1. Billy Mackenzie — Wild Is The Wind — главное личное открытие этого тура: приятная мелодия, очень эмоциональный вокал+ трагическая судьба. Спасибо тебе, о неизвестный участник -уже качаю полную дискографию. 2. Enthrope — Stars of Nhagrad. Как я уже говорил в своих комментариях к трекам предыдущего тура: я — не большой любитель стиля melodic death, но данная композиция определенно зацепила, и в плавной смене настроения от свирепого натиска до немного меланхоличного женского вокализа, мне даже почудились чуть ли не прогрессивные нотки. Единственный минус данной композиции — ее затянутость: 8,5 минутная версия с альбома Tomorrow's Dead Days (2010), и в самом деле, звучит гораздо динамичнее собственной демо-версии.  3. Morphine — Honey White. Несмотря на то, что я уже слышал об этой группе, данный трек для меня стал первым полноценным знакомством с их творчеством. Насчет прослушивания дискографии пока не уверен, но однозначно взял на заметку. 4. Ivory Drive — Me and Mr. Loneliness. Просто понравилось. 5. Rev Theory — Hell Yeah. В принципе, не перевариваю т.н. "альтернативу" и прекрасно отдаю себе отчет, что эти ритмы и проигрышы я уже слышал ранее, причем не один (десяток) раз. Но песенка все равно заводная!
И наконец о плохом: 1. Черный Кузнец — Охота во тьме. Каждый год 31 декабря мы с приятелями ходим в баню тур, кто-нибудь из участников обязательно выкладывает на обозрение публики приветы из пыльного прошлого, которые в сферическом отечественном шоубизе, отчего-то зовутся "современным российским павером". И цель данного мероприятия тоже вполне очевидна — показать, каких огромных успехов за последние годы достигла российская металлическая сцена, но эффект пока получается строго противоположный. И если всем известный краснознаменный ансамбль "Ария", даже в лучшие свои годы представлял собой "Айрон Мэйден для бедных", то "Черный кузнец" — это уже сама "Ария", перепетая непонятно для кого и неизвестно зачем. 2. Лирник Бенд — Рок-н-ролл для доктора Хауза. В тексте присутствуют определенные потуги на остроумие, но лично мне было просто несмешно. 3. the GazettE — reila Вслед за ценителями русского павера, участников данного конкурса, с неменьшим постоянством пытаются порадовать поклонники еще более специфического направления — "японского поп-рока". И с мой стороны было бы просто неприлично не отметить их бесконечное упорство хоть какой-нибудь номинацией.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder fox_mulder, а в исполнении Боуи разве эту песню не слышал?
Как не странно, нет. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) (записал в блокнотик "найти и прослушать версию Боуи") 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|