Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
kagerou, я только не поняла, зачем с таким жаром объяснять вопрос о введении юбки в мужской гардероб мне? Я свое отношение к обсуждаемому вопросу уже прояснила, к тому же я — женщина. Вы, кстати, тоже, а потому не надо учить мужчин, что им носить, они сами, без нас, с этим прекрасно разберутся.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

не надо учить мужчин, что им носить, они сами, без нас, с этим прекрасно разберутся.

antel
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
antel
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

я — женщина. Вы, кстати, тоже, а потому не надо учить мужчин, что им носить, они сами, без нас, с этим прекрасно разберутся.

хмм...поэтому в мужских магазинах так часть видишь пары, где он — стоит смирным столбом, а она деловито оглядывает его со всех сторон: "Так, галстук сюда надо синий или серебристо-голубой, лацканы для тебя широковаты, нет, эта рубашка сюда не идет...".

Я на пальцах одной рукм могу сосчитать мужчин, которые действительно знают, как одеваться и что им идет — для большинства остальных чистые джинсы и поглаженная футболка — как правило, высший пилотаж сарториального мышления. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

для большинства остальных чистые джинсы и поглаженная футболка
просто в идеале больше этого и не надо. )) Свитер еще.
Ну костюм по торжественным мероприятиям.
Идеально если есть возможность выпускной/свадебный использовать до конца жизни, но к сожалению об этом приходится только мечтать.))))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

выпускной/свадебный использовать до конца жизни
:-D
да, да, бляха от сандалика))
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Я на пальцах одной рукм могу сосчитать мужчин, которые действительно знают, как одеваться и что им идет

Уточню: как одеваться и что им идет — с нашей женской точки зрения. ;-) В чем мы бы их хотели видеть. тут, как и в случае с женскими юбками мнения гендерных сторон могут разойтись. он желает видеть на подруге юбку, а подруга страдает, если на нем рубашечка не в тон и лацканы не того покроя. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

для большинства остальных чистые джинсы и поглаженная футболка
нам, не ходившим на шпильках, не носившим в мороз одежд оставляющих оголенными значительные участки нашего "драгоценного" тела, никогда не понять иронии над нашим приоритетом комфорта над "красивостью":-(
–––
сам не умею, но вас научу

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник , кроме комфорта и красивости еще есть такое понятие как ситуация — вот оно и определяет, в каких пропорциях смешивать первые два ... я думаю, для большинства здравомыслящих людей...
–––
use common::sense;

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

нам, не ходившим на шпильках, не носившим в мороз одежд  оставляющих оголенными значительные участки нашего "драгоценного" тела, никогда не понять иронии над нашим приоритетом комфорта над "красивостью"

Да-да-да, то-то мужчины, судя по опросу, предпочитают, чтобы женщины носили комфортные брюки вместо всяких оголяющих платьев :-)))
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

просто в идеале больше этого и не надо
Ага. И часто можно слышишь, тебе надо купить то-то. А за чем? Ну зачем мне 4 пары черных брюк? Я же не одену их сразу. Уж лучше на эти средства себе что-нибудь купит.
За то у нас не проблемы, заглянув в распухший шкаф, задумчиво произнести:
- А одеть-то не чего

;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

тобы женщины носили комфортные брюки вместо всяких оголяющих платьев
Не в бровь, а в глаз :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

и поглаженная футболка
Вы слишком хорошего мнения о нас8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

то-то мужчины
у нас мышление негибкое, если в опросе юбка, то это лето8:-0 и летом это краси-и-и-во, а зимой это дура. По-моему так. (хотя я не голосовал, бо считаю, что и в джинсах есть свои плюсы:-))))
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

что и в джинсах есть свои плюсы:-)))

Это точно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Не надо мне никаких мужчин в юбках, чулках и прочих девиантных на сегодняшний день аксессуарах. Красивый мужчина привлекательнее всего в традиционной нашей мужской одежде: деловой костюм, рубаха и брюки/джинсы, охотничье, военное. Красив хорошо сложенный мужчина в штанах и топлесс. Подозреваю, что западный "индустриальный" мужской костюм так стремительно завоевал мир именно потому, что он и удобен, и лёгок в обращении, и, главное, подчёркивает всё то, что делает человека мужчиной, в то же время не придавая ему болезненно заинтересованный в сексе вид, вид блудника. Этот костюм подчёркивает в мужчине характер, а мне нужны именно мужчины с характером, не голоногие-голопопые гламурные мальчеги, от которых тянет не то смеяться, не то блевать.

По этому же принципу следует одеваться и женщинам, а юбки там или джинсы — второстепенный вопрос, хотя из-за особенностей сложения платья и юбочные костюмы идут женщинам куда больше, чем мужчинам. Не люблю людей (обоего пола), у которых явно "заинтересованный" облик, сексуально вызывающая одежда или "стратегическое" отсутствие оной. В повседневной жизни это неуместно, пошло и вызывает только презрение.
–––
Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

что и в джинсах есть свои плюсы

Как по мне, по комфорту джинсы — это один большой плюс, кроме одного исключения — не везде в них ходить можно — не поймут :-)
А вот бывает смотришь на человека и ну никак не понять — он или она? А вот если будет в юбке — то 99,9% что женщина 8-) А веть если и мужчины юбки носить начнут, то насколько может процент недоразумений вырости 8:-0 Вспомнить бы хотя старую бородатую быль, когда бабушка в автобусе передавала деньги на проезд и обратилась к парню с роскошными длинными волосами "девушка, передайте". Он ей огрызнулся "я не девушка", на что получил в ответ "вот дура, нашла чем гордиться". :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Много в нашей стране красивых женщин. Это не лесть. Я действительно так думаю. И юбка или брюки тут не причем. Даже в такую погодку, как сейчас в Питере, нет да нет, а глаз обязательно на кого-нибудь ляжет.
И все же, может я и не прав, но кажется мне, что среди молодых девушек участились случаи лишнего веса. Это я уже к одежде речь веду.
   Повальная это мода или нет, не знаю. Но, прошедшей весной и летом очень часто доводилось видеть такую картину. Молоденькая девушка одевает топик (кажется, это так называется. Когда живот открыт) и запихивает себя в джинсы. Да ещё с низкой талией. А вес-то лишний есть! Вот и торчит спереди животик, а с боков два солидных валика образуется. Сзади посмотришь, ну чисто гусеница, только цвета другого. Думаю, все такое наблюдали. Думаю ни кому такое не по душе.
На работу езжу в одно и то же время. Как и многие. И вот всю весну, и практически все лето имел возможность по утрам любоваться подобной гусеницей лет двадцати. Зрелище мне явно не нравилось, хотя в остальном девушка очень симпатичная. Уж не знаю, подсказал ли ей кто, или чего другое, но она резко изменила манеру одеваться. Вместо джинс, появилась юбка. Средней длины (миди?). А ведь лишний вес-то ни куда не девался! Но, гусеница исчезла. И это явно пошло на пользу девушке.
Так что юбка, брюки, а их ещё и правильно надеть надо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
А вот моя любимая цитата о "красивых и женственных" женщинах:

«Они обезумели, но как ты смеешь презирать их? Разве от глупости человек просит ломать ему кости, чтобы удлинить ноги? А не от страха и отчаяния? Не от того, что ты говоришь, скверно улыбаясь, как тебе нравятся в женщинах вот эти долбанные длинные ноги? Тебе нравятся блондинки – они сожгут волосы краской. Тебе нравится большая грудь – увеличат, маленькая – отрежут. Ты не любишь полных – уморят себя голодом. Они сделают все, что ты скажешь, они замучают себя, чтобы ты полюбил их, они отрекутся от Бога, осквернят свою природу, на распыл пустят способности и таланты, двадцать четыре часа в сутки будут думать, что же тебе нужно, что же тебе нужно, что же тебе нужно…»

«Как можно всерьез считать людьми существа, которые каждый день раскрашивают себе лицо, пытаясь этим понравиться – кому-нибудь. Сейчас вот снег растает, и в лесах обнаружатся их трупики. Ушла из дома и не вернулась. На вид лет восемнадцать. Одета в куртку китайского производства…
Наконец кому-то понравилась.» (с)

:-)
–––
Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Да пусть каждый носит все, что захочет.
Хоть мужики в балетных пачках, хоть девушки летом в валенках.
Пока меня не заставляют балетную пачку носить мне вообще все равно, что кто там носит.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.
Страницы: 123...2627282930...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх