Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:15  

цитата fox_mulder

Melodic Death
ну да, там же 4 тег, а не первый. Их вроде сортируют как раз в порядке релевантности.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:17  
fox_mulder раз на ласте и вики указан такой тег, то мне этого достаточно. На вики все подобные заявления снабжены пруфами, а аудитория ласта несравнимо выше, чем аудитория какого-то локального портала про метал. Ссылками можно перебрасываться до бесконечности, это ничего всё равно не изменит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:19  
Хороший тур, я даже сегодня проголосовать не смогу :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:19  

цитата Elessar

Ссылками можно перебрасываться до бесконечности, это ничего всё равно не изменит.

Вот с этим согласен. Поздняк метаться. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:20  

цитата Elessar

Shining — 1 по счёту тег

У Меня Нет Слов АВАНГАРДНЫЙ ДЖАЗ ЭТО, кто-то это называет Джазкором, объединяя сразу несколько понятий, кто-то может еще как-то назвать. Да, слышны какие-то ноты митола, но все это входит в их экспериментальное авангардно-экстремальное джазовое звучание! Короче: Wiki, Прогархивы, RateYourMusic...

миродержец

цитата ВаХхОббИт

Хороший тур, я даже сегодня проголосовать не смогу

Неужто малину отобрать не можете? :-)))
–––

миродержец

цитата fox_mulder

недоступны источники
Вы, по-моему, просто говорите на глазок, как вам исходя из вашего меломанского опыта кажется. Я видел достаточно тегохоливаров, чтобы смириться с тем, что всегда найдутся люди, которые будут упорствовать в своём мнении. Как бы то ни было, мне не понравились эти композиции, некоторые из них я поместил в антитоп. Больше я к этим командам не вернусь, и поэтому мне совершенно неинтересно, какой в точности жанр/стиль характеризует их музыку.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:22  
О, а я тут на вики смотрел, это первое по запросу "shining band". Тогда извиняюсь^_^ Впрочем, один черт это самый непонравившийся мне трек, ибо я честно всё прослушал до конца, а не переключил через 30 секунд, хотя так хотелось:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:23  

цитата Elessar

Как бы то ни было, мне не понравились эти композиции, некоторые из них я поместил в антитоп

Ну дык, если помните наш напряженный диалог начался с одного простого вопроса: Примус — это "блэк"? И если нет, то нельзя ли сказать хоть пару слов о том, КАК и ПОЧЕМУ эта невинная группа затесалась среди групп, которые по всей видимости угрожают целостности Ваших барабанных перепонок? ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:23  
fox_mulder не-не, ну за кого вы меня принимаете? На эти жалких 3 места опять очередь, но проблема в том, что в папке "ни о чём" мало народу, так что придётся ещё подумать над топом. Не то чтоб я качал оптом, но добротного много.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:25  

цитата fox_mulder

начался с одного простого вопроса: Примус — это "блэк"?
А где был такой вопрос, а? Что-то не помню:-D И вообще, почему я должен ва что-то объяснять по своему антитопу? Вот не понравилось и всё, вам-то какое дело?:-) А то ещё начну объяснять и ненароком обижу автора загадки, а я именно поэтому нарочно отказался от комментариев.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:28  
Elessar кстати, как интересный факт — на премию для молодых талантов Норвегии Shining выдвинули поп-ветераны A-ha. Внезапно :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:28  

цитата Elessar

А то ещё начну объяснять и ненароком обижу автора загадки, а я именно поэтому нарочно отказался от комментариев.

См. правила

цитата

Так же, напротив ваших номинантов желательно черкануть пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

Понимаете, Вы автора загадки уже обидели, когда поместили его трек в свой анти-топ (и так на всякий случай — нет, я не автор). И теперь когда это уже свершилось, действительно интересно послушать ответ на вопрос: "ПОЧЕМУ?" ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:30  
Paf если вводить в поиск название группы, то выскакивают сперва шведы, а они блэк
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:31  
fox_mulder, ок, сейчас схожу отредактирую сообщение с итогами, раз уж правила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:33  

цитата ВаХхОббИт

Paf если вводить в поиск название группы, то выскакивают сперва шведы, а они блэк

Вот именно поэтому, всегда надо верить своим ушам.
Хотя справедливости ради — уши меня в этот раз тоже подвели, в списке действительно есть две группы, играющие "блэк". 8:-0 Но их всего две, в то время как многоуважаемый Элессар утверждал, что их там чуть ли не половина от всего плей-листа :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:35  
Elessar, сердцем я с вами.
Пора бы прекратить это тегозадротство. Нравится музыка — обзови её тем словом, которое считаешь подходящим. Блэк — что это? Чернота? Тьма? Что-то недоброе, явно там не весёлые мелодии. Что ещё говорить?
Живём в мире после постмодернизма, а оперируем какими-то сталинскими классификациями. Тег влево, тег вправо — расстрел.
–––
https://t.me/nhtmn

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:42  
fox_mulder, не передёргивайте, я не говорил о половине плейлиста. Я сказал, что его в этот раз довольно много, больше чем в ранних турах. Точно не помню треклисты тех туров, но по ощущениям это действительно так. Пост с итогами я кстати отредактировал, можете прочитать, специально ради вас старался:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:45  

цитата Elessar

Пост с итогами я кстати отредактировал, можете прочитать, специально ради вас старался

Спасибо огромное, Родина Вас не забудет :cool!: :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 23:47  
Я требую еще топов, товарищи! Что-то вы сдали :-[
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time
Страницы: 123...136137138139140...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх