автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 января 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие — амнистию.
В пьяных русских разговорах всегда возникают три вопроса: что делать, кто виноват и что такое осень.
— Я не знаю что сказать... — Скажи как есть. — Ешь ртом.
Что делать, если девушка храпит во время секса?
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
23 января 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Когда царь Соломон купался в Иордане арабы украли его дорогую и красивую одежду. Моисей, вообще-то
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Till 
 магистр

|
23 января 2013 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle В пьяных русских разговорах всегда возникают три вопроса: что делать, кто виноват и что такое осень.
Друзья из питерского универа рассказывали версию, популярную в их ВУЗе: "Русскую литературу волнуют три вопроса: что делать, кто виноват и где же кружка".
|
––– Граждане! Ждите великих открытий! |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 января 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Моисей, вообще-то по техническим причинам он вряд ли мог искупаться в Иордане.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 января 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist по техническим причинам он вряд ли мог искупаться в Иордане.
сообщение модератора ребята, не будьте такими серьезными — это анекдот.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
23 января 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и вообще то арабы тогда уже были. Впрочем там были другие семиты, которые теперь именуются арабами, и которые жили там задолго до того, как предки иудеев приперлись в Палестину, и которые спокойно меняли яхвизм на христианство, христианство на ислам.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
23 января 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle В пьяных русских разговорах всегда возникают три вопроса: что делать, кто виноват и что такое осень.
Я слышал ещё версию о трёх главных вопросах русской интеллигенции: что делать, кто виноват и какой счёт? 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 января 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev что делать, кто виноват ну тогда еще версия о третьем вопросе русской интеллигенции — Едят ли курицу руками?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Любимый, возьми меня прямо сейчас, пожалуйста! - А тебе лишь бы ужин не готовить! ______________________________________________________ ________
Недавно, американские кинематографисты узнали, что Бетховен писал музыку. Какая умная собака, подумали американские кинематографисты. ______________________________________________________ ________
- Ватсон, Вы — гей? - Холмс, ну как Вы догадались? Опять Ваш знаменитый метод дедукции? - Да я вообще-то просто так спросил... ______________________________________________________ ________
Новая грузинская игрушка — ТомоГИВИ ______________________________________________________ ________
Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали за чучело и пытались сжечь... ______________________________________________________ _______________________________
- Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет — там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел Макеев@snob.ru: Вчера сходил посмотреть "Анну Каренину". После сеанса две женщины, надевая норковые шубы страстно обсуждали между собой увиденное.
Одна дама говорит подруге: "Я не ожидала что она прыгнет под поезд, вот честно не ожидала!"
Вторая с интересом поддержала ее: "И я не ждала такой трагедии в конце..."
цитата AgCooper> Трейлер Snowpiercer (2013): на земле наступает новый ледниковый период. погибает все живое, за исключением пассажиров поезда "Пронзающий снег", который движется вокруг земного шара, приводимый в действие вечным двигателем.
sense offender> раз они изобрели вечный двигатель, то что им мешает отапливать свои дома вечной энергией, а не цыганствовать в поезде?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 января 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль :
цитата Вчера сходил посмотреть "Анну Каренину"...
ПОЗЖЕ:
цитата и во что они одевали норковые шубы? норковым шубам понравилось? хранители культуры скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мля ...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Nicolle 
 философ

|
24 января 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть мнение, что Великую Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вываливались из страны.
Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, а потому, что я ненавижу растения!
Она сказала при всех, что живёт с алкоголиком. На него очень подействовали эти слова. Он приложил много усилий. Перестал пить. Преобразился. А она продолжала жить с алкоголиком.
Город засыпает, ... просыпается аппетит.
Пенсионерка-сатанист вышивает перевернутым крестиком.
Вне очереди обслуживаются лица, влезшие в очередь без очереди.
Полицейский, пересмотревший голливудских боевиков, пристрелил своего напарника, чтоб было за кого мстить.
Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни хрена у вас не получится.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
24 января 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне по душе классический вариант: "что делать?", "кто виноват?" и "ты меня уважаешь?".
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 января 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума: - Ситуация: каждое утро примерно в одно и то же время по некоему достаточно длинному тротуару едет джип, разгоняя пешеходов. Вдоль тротуара идет "карман", т.е. никакой неразрешимой ситуации типа больше никак не выехать на дорогу — нет... Как законно проучить? - Вбить в асфальт лом... И построить вокруг него снеговика!
— Почему Яндекс так долго ищет? — Он гуглит...
|
|
|
He3Hauka 
 активист

|
24 января 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, а потому, что я ненавижу растения!

"Вегетарианец" старое индейское слово для плохого охотника. 
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 января 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прихожу домой, мама рассказывает про нашего Мурзика: - Представляешь, захожу сегодня на кухню чай сделать, а Мурзик сидит на плите около сковородки с котлетами и внимательно так ее изучает. Ну, я притормозила чуток, спряталась за угол, смотрю, что будет дальше делать. А он, поросенок, подцепил одну котлету когтями и выкинул из сковородки на пол. Сам следом спрыгнул. Подобрал котлету в зубы, запрыгнул на табуретку, положил котлету на стол и ест ее! Вот ведь какой воспитанный! Гад, но воспитанный!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 января 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега на работе пожаловался, что у него во дворе дома живет некий кот, который каждый вечер метит его машину. - А потом я, — рассказывает, — утром приезжаю сюда. И тут на стоянке тоже кот живет — бежит, нюхает, возмущенно орет и тоже метит! Домой возвращаюсь — и уже тамошний кот меня встречает и с громкими ругательствами опять метит! Не знаю даже, что делать! Замкнутый круг какой-то!.. Голос другого коллеги из-за перегородки: - Это они у тебя так дружат... По переписке!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 января 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Купил я несколько лет назад китайский мелок от тараканов. В инструкции много было интересного, но главное — фраза, описывающая конечный эффект: "После применения мелка тараканы пасют". Долго думал, что ж за участь злая насекомым светит, но ведь больше не появлялись!!!
|
|
|