Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие — амнистию.

В пьяных русских разговорах всегда возникают три вопроса: что делать, кто виноват и что такое осень.

— Я не знаю что сказать...
— Скажи как есть.
— Ешь ртом.

Что делать, если девушка храпит во время секса?

Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Когда царь Соломон купался в Иордане арабы украли его дорогую и красивую одежду.
Моисей, вообще-то8-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

В пьяных русских разговорах всегда возникают три вопроса: что делать, кто виноват и что такое осень.

Друзья из питерского универа рассказывали версию, популярную в их ВУЗе: "Русскую литературу волнуют три вопроса: что делать, кто виноват и где же кружка".
–––
Граждане! Ждите великих открытий!

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Моисей, вообще-то

Я именно о Соломоне слышал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Моисей, вообще-то
по техническим причинам он вряд ли мог искупаться в Иордане.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 09:25  

цитата mist

по техническим причинам он вряд ли мог искупаться в Иордане.

сообщение модератора

ребята, не будьте такими серьезными — это анекдот.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 10:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Я слышал ещё версию о трёх главных вопросах русской интеллигенции: что делать, кто виноват и какой счёт? :-D
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

что делать, кто виноват
ну тогда еще версия о третьем вопросе русской интеллигенции — Едят ли курицу руками?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Едят ли курицу руками?

рыбу, птицу и девицу можно руками:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
- Любимый, возьми меня прямо сейчас, пожалуйста!
- А тебе лишь бы ужин не готовить!
______________________________________________________ ________

Недавно, американские кинематографисты узнали, что Бетховен писал музыку.
Какая умная собака, подумали американские кинематографисты.

- Ватсон, Вы — гей?
- Холмс, ну как Вы догадались? Опять Ваш знаменитый метод дедукции?
- Да я вообще-то просто так спросил...

Новая грузинская игрушка — ТомоГИВИ

Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали за чучело и пытались сжечь...
______________________________________________________ _______________________________

- Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет — там ставьте кровать.
И стол.
И комп.
И холодильник.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Павел Макеев@snob.ru:
Вчера сходил посмотреть "Анну Каренину". После сеанса две женщины, надевая норковые шубы страстно обсуждали между собой увиденное.

Одна дама говорит подруге: "Я не ожидала что она прыгнет под поезд, вот честно не ожидала!"

Вторая с интересом поддержала ее: "И я не ждала такой трагедии в конце..."

цитата

AgCooper> Трейлер Snowpiercer (2013): на земле наступает новый ледниковый период. погибает все живое, за исключением пассажиров поезда "Пронзающий снег", который движется вокруг земного шара, приводимый в действие вечным двигателем.

sense offender> раз они изобрели вечный двигатель, то что им мешает отапливать свои дома вечной энергией, а не цыганствовать в поезде?
Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 19:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Есть мнение, что Великую Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вываливались из страны.

Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, а потому, что я ненавижу растения!

Она сказала при всех, что живёт с алкоголиком. На него очень подействовали эти слова. Он приложил много усилий. Перестал пить. Преобразился.
А она продолжала жить с алкоголиком.

Город засыпает, ... просыпается аппетит.

Пенсионерка-сатанист вышивает перевернутым крестиком.

Вне очереди обслуживаются лица, влезшие в очередь без очереди.

Полицейский, пересмотревший голливудских боевиков, пристрелил своего напарника, чтоб было за кого мстить.

Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни хрена у вас не получится.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Мне по душе классический вариант: "что делать?", "кто виноват?" и "ты меня уважаешь?".
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
С форума:
- Ситуация: каждое утро примерно в одно и то же время по некоему достаточно длинному тротуару едет джип, разгоняя пешеходов. Вдоль тротуара идет "карман", т.е. никакой неразрешимой ситуации типа больше никак не выехать на дорогу — нет... Как законно проучить?
- Вбить в асфальт лом... И построить вокруг него снеговика!

— Почему Яндекс так долго ищет?
— Он гуглит...

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, а потому, что я ненавижу растения!

"Вегетарианец" старое индейское слово для плохого охотника. :-)
–––
Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прихожу домой, мама рассказывает про нашего Мурзика:
- Представляешь, захожу сегодня на кухню чай сделать, а Мурзик сидит на плите около сковородки с котлетами и внимательно так ее изучает. Ну, я притормозила чуток, спряталась за угол, смотрю, что будет дальше делать. А он, поросенок, подцепил одну котлету когтями и выкинул из сковородки на пол. Сам следом спрыгнул. Подобрал котлету в зубы, запрыгнул на табуретку, положил котлету на стол и ест ее!
Вот ведь какой воспитанный! Гад, но воспитанный!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллега на работе пожаловался, что у него во дворе дома живет некий кот, который каждый вечер метит его машину.
- А потом я, — рассказывает, — утром приезжаю сюда. И тут на стоянке тоже кот живет — бежит, нюхает, возмущенно орет и тоже метит! Домой возвращаюсь — и уже тамошний кот меня встречает и с громкими ругательствами опять метит! Не знаю даже, что делать! Замкнутый круг какой-то!..
Голос другого коллеги из-за перегородки:
- Это они у тебя так дружат... По переписке!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Купил я несколько лет назад китайский мелок от тараканов.
В инструкции много было интересного, но главное — фраза, описывающая конечный эффект: "После применения мелка тараканы пасют". Долго думал, что ж за участь злая насекомым светит, но ведь больше не появлялись!!!
–––
Страницы: 123...886887888889890...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх