Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Тема не об ЛГБТ, а о тряпках, вообще-то. И опрос — ровно о них, родимых.
несомненно.
Только вот беда: рекомые тряпки носят не только мужчины м женщины...

Оттого и

цитата ФАНТОМ

в опросе пункта не хватает
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

kagerou Да расслабьтесь наконец-то. Улыбнитесь. И ведь легче на душе-то станет.
Воинствующая Вы наша.

Да я, читая вас, улыбаюсь не переставая.
Понимаете, когда человек начинает определять по штанам, кто мужчина, а кто не мужчина — это реально смешно.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Тема не об ЛГБТ, а о тряпках, вообще-то. И опрос — ровно о них, родимых.

А при чем тут ЛГБТ в целом?
Что, гомосексуал — не мужчина, лесбиянка не женщина? Новое дело. А кто же они? Ведь даже транс не согласится, что он "не мужчина" или "не женщина" — он мужчина, но в женском теле; женщина, но в мужском.

В конце концов, мы те, кто мы есть или мы всего лишь придаток к тряпкам? Вот дон Румата считает, что придаток к тряпкам.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Тема не об ЛГБТ, а о тряпках, вообще-то. И опрос — ровно о них, родимых
А кто-нибудь объяснил это kagerou ?:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

В конце концов, мы те, кто мы есть или мы всего лишь придаток к тряпкам? Вот дон Румата считает, что придаток к тряпкам.
%-\
Вы меня умиляете. И где ж такое я сказал?
Может хватит за других додумывать? А? Может расслабитесь? А? Может хватит воевать?

цитата kagerou

Что, гомосексуал — не мужчина, лесбиянка не женщина? Новое дело. А кто же они?

Это вроде из других тем? Вам не кажется? Может прекратите весь треп сводить к этой теме? Не надо других этим загружать. Даже если Вас это так живо волнует. Давайте все же к теме вернемся.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

С каким мнением? Что вы можете быть интересны женщине как сексуальный объект?
Право же, какая скромность.

В юбке? Или без?:-)))
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Что, гомосексуал — не мужчина, лесбиянка не женщина?

Толстеют, толстеют партизаны... :-)))    Откуда такие радикальные вопросы навеяло?
Только ведь что поговорили, что юбка не венец полового диморфизма, хоть и связана с ним до некоторой степени у некоторых народов.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Толстеют, толстеют партизаны... :-)))    Откуда такие радикальные вопросы навеяло?

Так спросите у дона Руматы, почему носитель юбки, по его мнению, — не мужчина. Я от него ответа не добилась.
Я человек вообще крайне простой: половые органы сформированы по мужскому принципу = мужчина. Сформированы по женскому признаку = женщина. Чем они там прикрыты, и прикрыты ли вообще — дело пятое. А чем руководствуются люди, которые говорят "надел юбку = не мужчина", для меня темный лес. Тут надо у них спрашивать.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

В юбке? Или без?

Вернитесь к моему постингу
http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...

А теперь к своему

http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...

Ну и снова-таки попробуйте ответить на вопрос.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 03:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

а такие?

цитата Rainbow_43

Darth Divinus , а вот для классического образа:
Набрали девчонки геев где-то...

цитата Gekkata

Главное — чтобы любил/холил/лелеял А остальное уже вторично
Не согласна! Вышеприведенные мужские колготки охладили бы мой пыл даже если бы парень (в отличие от этих) был Ганимедом.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Вышеприведенные мужские колготки охладили бы мой пыл даже если бы парень (в отличие от этих) был Ганимедом.

Первично — да... Но кабы своими настойчивыми ухаживаниями позволил почувствовать себя самой-самой... И вы были бы уверенны, что это у него не мимолётно, а на всю жизнь... Конечно при условии, что женщина не влюблена в кого-то другого...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Юбки не люблю, но вот платья — это очень здорово)
правда я в такой рокерской компании, что приходится чаще носить джинсы и кеды.
ну и плюс на концертах в них удобнее :D
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Вышеприведенные мужские колготки охладили бы мой пыл даже если бы парень (в отличие от этих) был Ганимедом.

Гендерные стереотипы — они заразительны. И если в подсознании сидит, что нормальному мужчине неприлично одевать юбку, то некто мужского пола в колготках мужчиной уже не воспринимается. Отдельные акции, приколы и шотландский килт — исключения, только подтверждающие правило. Исторические костюмы, цирк, гимнастика, балет — это тоже отдельная песня. Мы говорим о нормальной современной повседневной одежде.
И если для мужчин юбка на девушке — символ женственности (возможно и потому, что рукам ничего не мешает :-D), то для женщин в отношении мужчин это работает с точностью до наоборот. Юбка, колготки и прочие аксессуары ассоциируются именно с женским началом, независимо от пола смотрящего. И мужчина, демонстрирующий это, выглядит уже не совсем мужчиной.
PS Хотя девочек-слешеров наверное такие очень даже возбуждают.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Набрали девчонки геев где-то...

хм... пардон, не умею однозначно определять половую ориентацию по костюму :-)))
–––
use common::sense;

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Так спросите у дона Руматы
Вы явно ко мне неравнодушны8-]
Благодаря Вам тему стоит переименовать с « Юбка-джинсы» на «Юбка-джинсы, и обсуждение сомнительной личности Дона Руматы»:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Jylia
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
kagerou
Ну если в юбке, то точно все окей будет:-)))
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Благодаря Вам тему стоит переименовать с « Юбка-джинсы» на «Юбка-джинсы, и обсуждение сомнительной личности Дона Руматы»

Как тяжело некоторым людям обосновать свое мнение.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Эх, упорная Вы наша.
Все в толк взять не могу, какое мнение я должен обосновать.
Но, глядя с каким упорством Вы пытаетесь без оснований навесить на меня ярлыки, решил Вам помочь. Не могу смотреть как мучается женщина. Вот и решил подкинуть Вам аргументов.
Если то, что я люблю женщин, и испытываю сексуальное влечение к ним, а не к мужчинам — сексизм, то я сексист.
Если то, что я не хочу, что бы женщины носили унисекс – фетишизм, то я фетишист.
Если то, что я хочу, что бы у женщин была жизнь и судьба женщин, а не жизнь и судьба шпалоукладчиц, и есть нарушение прав женщин, то значит я против таких прав, что женщинам сужают судьбу и жизнь шпалоукладчицы. То значит я противник демократии.
Если я против «родитель один, родитель два», а за традиционную семью, в которой женщина это женщина во всех смыслах этого слова, если это гомофобия и нарушение свобод женщин, то значит я гомофоб и фундаменталист.

(Только кажется мне, что я обычный человек, и не испытываю комплекса по отношению к своему полу, не имею трудностей в общении с противоположным полом, и, что очень важно, полностью удовлетворен …) Чего и Вам желаю!

(Только жаль, что к данной теме все это не имеет отношения. Так что может про юбки-джинсы? Почему за. Почему против. Про моду? А ругательства оставим для Общественных институтов?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Слушайте, тут опять много слов и нет ответа на вопрос "почему носящий юбку мужчина — не мужчина". Что вызывает такие сложности?
Страницы: 123...2223242526...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх