автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда-то давно, в начале 80-х, мой родственник, скажем Д.И., и его жена повезли детей на зимние каникулы в Москву, благо их московские друзья сами куда-то уехали и оставили квартиру гостям. На второй день Д.И. решил заказать билеты домой. Он сел на телефон, с четвертого или пятого раза дозвонился и услышал записанный на пленку голос: “Вы позвонили в бюро заказа железнодорожных билетов. В целях улучшения обслуживания наше бюро перешло на автоматизированный прием заказов от населения. Пожалуйста, кратко и точно ответьте на каждый вопрос после слова “отвечайте””. После этого посыпался град вопросов: фамилия, имя, телефон, район, улица, откуда, куда, номер поезда, тип вагона.... Д.И. запнулся на шестом, а пленка уже безжалостно ушла вперед. Д.И. бросил трубку. Дозвонился снова. Сбился на восьмом вопросе, но теперь трубку не бросил, а дослушал до конца. Всего вопросов было около сорока, что не оставляло никаких шансов на успех. Д.И. стало обидно. Во-первых, он почувствовал себя провинциалом, неспособным сделать простую вещь, с которой столичные жители как-то справляются. Во-вторых, ему очень не хотелось убивать день на стояние в кассах. Будь это не Д.И., кассами бы дело и закончилось. Но Д.И. воспринимает такие трудности, как вызов. Д.И. подтаскивает к телефону тяжелый хозяйский магнитофон. Дозванивается и записывает вопросы на пленку, даже не пытаясь отвечать. Берет бумагу и карандаш. Манипулируя клавишами магнитофона, переносит вопросы на бумагу. Письменно отвечает. Снова звонит и кратко и точно зачитывает ответы на все вопросы. Бежит к жене похвастаться.. Через пять минут звонит телефон. Д.И. снимает трубку. Милый женский голос говорит: “Добрый день. Вам звонят из бюро заказа железнодорожных билетов. Поздравляем Вас. Мы испытываем новую автоматизированную систему уже четвертый день, и Вы первый, кому удалось заказать билеты. А теперь, пожалуйста, объясните, как Вы смогли это сделать?”
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, одной прекрасной питерской белой ночью собрал парень у себя дома друзей пивка попить. И как это всегда бывает — пиво очень скоро кончилось. Погода шепчет (тепло в смысле — ночи-то белые у нас летом) — пошли всей гопой из 8 человек затариться еще пивком да и выпить его прямо под открытым небом. Затарились хорошо да мало, деньги у всех кончились, а душа только-только развернулась. Решили, что деньги можно взять из тумбочки, а где ближайшая? — конечно же у того парня, у которого начинали. Пошел он, в общем, за деньгами. А надо бы сказать, что Жил этот товарисч невысоко — 3-ий этаж всего. И когда он дошел до дверей своей квартиры, выяснилось, что ключа-то и нет!!! — забыл по пьяни, а дверь захлопнул. Ломать дверь не хотелось. Первая мысль — лезть в окно. 3-ий этаж — не страшно. Как попасть в окно? — с этим вопросом он вернулся к жаждущим. Сейчас он наверняка раскаивается, что не сломал дверь. А тогда решение показалось ему простым и оригинальным: кто-то, насмотревшись видимо американских боевиков и восточных единоборств по ТВ, посоветовал ему как пожарнику (спортсмену, каратисту и проч.) взобраться на стену простым способом — с разбегу на шесте. Т.е. когда несколько человек хватаются за один конец трубы (задний), а он — за другой (передний) и начинают разгоняться в сторону стены, а непосредственно у стены одиночка подпрыгивает вместе с шестом и, начиная активно перебирать ногами по стене, опираясь на этот самый шест, движется вверх. Сказано — сделано. Под шест приспособили списанную ЖЭКом ржавую трубу диаметром 8-10 см. Разбежались и.... со всей дури зафигачили трубу в стену в дома. Дом содрогнулся, задрожали все стекла, где-то проснулся и заплакал ребенок, направляющий больно ударился головой об эту же стену, остальные сильно поцарапали руки и уронили на ноги трубу. Закурили... заклеили куском газеты рану на голове направляющего, проанализировали сутацию и поняли, что же пошло не так — направляющий не успел подпрыгнуть!!! Быстренько решили переделать, т.к. кое-кто уже начинал трезветь и деньги нужны были срочно. Разбежались... направляющий подпрыгнул и начал активно перебирать ногами, вроде дело пошло... но, когда парень уже был почти у цели, его ноги неудачно подогнулись, трубу повело немного вбок и она аккурат вошла в форточку соседям парня, что жили этажом ниже. Звон разбитого стекла, сдержанный мат, крик проснувшихся соседей... Парень, есс-но, катапультировался с места своего позора, упал, сильно ушиб и поцарапал руки. Движение бегунов с трубой при этом не остановилось и труба сильно повредила потолок вышеупомянутых соседей, отколов им огромный кусок штукатурки и проделав крупную царапину далее по все тому же потолку. Трубу вытащили, с соседями разобрались, пообещав немедленно, как только доберутся до тумбочки с деньгами, оплатить ремонт потолка и замену стекла. Дом уже не спал — во многих окнах горел свет, в открытых окнах висели любопытные, некоторые приставали с советами, некоторые из них не поленились выйти и присоединиться к несдавшимся героям. Попытка №3: Еле-еле уговорили основного бойца, лоб которого был заклеен, как вы помните, куском газеты, с поцарапанными и отшибленными падением руками, совершить еще одну, по общему мнению — последнюю попытку. Разбежались, прыжок — направляющий бежит по стене, как заправский нинзя. Ему надо бы остановиться — ведь вот уже его открытая форточка, но чу!.. все вошли в раж!!! получается так здорово!!! в это время парень там, наверху, в считанные мгновенья понимает, что сейчас его просто закинут на крышу дома, поэтому единственное правильное решение — отстыковаться и он разжимает руки... на уровне между 3 им и 4-ым этажами... падает на ноги, ноги не выдерживают его вес, умноженный на скорость, и он падает на асфальт уже затылком и тихо отключается. Народ с трубой добегает до стены, всей гурьбой влетают в оную, роняя трубу на недобитого, но уже очень сильно пострадавшего парня... Сверху из окон потрясающая картина: светает, под окнами в центре образовавшегося из участников и зевак круга лежит человек с куском газеты, приклееным ко лбу, расцарапанными в кровь руками. Человек аккуратно накрыт ржавой трубой диаметром 8-10 см. В окнах его квартиры горит свет, из окна одной из комнат видно заспанное лицо его сестры — она все это время была дома.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый рассказал. Еду я, значит, в маршрутке. Обыкновенная такая ГАЗелька. На одной из остановок открывается передняя дверь, в нее засовывается мужик и, выставив вперед указательный палец (в форме пистолета): "Паф! Паф! Паф!" Надо сказать, что водила благодушный попался и, видно, с чувством юмора, отвечает: "Ну, ладно, перестрелял всех — садись, поехали". На что мужчина невозмутимо продолжает: "Паф! Паф! Пафффрунзе едете?"
|
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
18 января 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ххх: кто поможет? МФУ CANON 4320 D зажевал бумагу. Нужно восстановить прежнее состояние, кто возьмётся? ууу: Аккуратно достаем лист из принтера, увлажняем паром, разглаживаем утюгом, места надрыва склеиваем ПВА. Но проще купить новый лист. (с) Баш
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
18 января 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут.
Заменители жизни, идентичные натуральным.
— Кстати, с точки зрения анатомии ходить Барби не может. — Ага, что-то такое слышал, а почему? — Она из пластмассы.
Ленивый сторож, заметив грабителей, набрал ноль и заснул.
— Тук-тук. — Кто там? — Это я, Почтальон Печкин! Принес посылку для вашего мальчика, но вам ее не отдам, потому что у меня обед.
Следуй за своей мечтой. Иди спать.
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Saygo 
 новичок

|
19 января 2013 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один хохол спрашивает у другого. - Мыкола, у тебе СПИД е? Тот чухает патылицу, думает: "Что за СПИД, не знаю. Скажу нет — решат, что нищий. Скажу, что его у меня завались — попросят взаймы". Наконец отвечает: - Е, но тильки для себе!
Средство для поддержания мужской потенции "Три богатыря". Три — это глагол.
Одна старушка у другой спрашивает: - Вы со своим дедом еще играете? - Да, играем каждый вечер. - Ух ты, и как? - Как, как. Ставим и смотрим: на чью сторону упадет — тому и за хлебом идти.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ответ на претензии по библиотеке Шнеерсона, районный суд г. Урюпинска вынес решение о признании сделки по продаже Аляски недействительной и обязал Америку выплачивать ежедневный штраф в размере 50 000 000 рублей, пока она не вернет России ее северную территорию.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 января 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.
Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("...техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты..."), появились слова: "...завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками".
Договор молча подписали все сотрудники российского офиса — включая тамошнего юриста. Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет. -"Вы вообще читали этот договор?" — "Естественно". - "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!" — "Нормальный пункт". - "Про негуманоидных захватчиков?!.."
И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите".
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
да4ник 
 новичок

|
|
Nicolle 
 философ

|
22 января 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете недавно вышедшего фильма...
Итак, "Хоббит, или туда и обратно". Краткое изложение для детей
Как ныне сбирается Торин и Ко В поход на великого Смога. Их гору загадил зловонный дракон (И злата похитил немного). Волшебника Гэндальфа взяв за хомут, Все гномы к далекому Дейлу идут.
Препятствия ждут их на этом пути, Страшны и опасны дороги. А значит, им хоббита надо найти (У них волосатые ноги). Где Торин застрянет башкою вперед, Там хоббит пролезет (и что-то сопрёт).
"Скажи мне, кудесник, любимец богов, Да будут светлы твои лета, Зачем ты лишил меня, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сцуко, платков? Ты, Гэндальф, ответишь за это!" Но Гэндальф лишь трубочкой пыхал своей И дым выпускал из ушей и бровей*.
Брели они днями, брели по ночам, От голода в скалах дичали. "Орлы!" — на берёзе волшебник кричал. "Бараны! — орлы отвечали. - - Три фарлонга леса сожгли без труда! От гоблинов с варгами меньше вреда".
Добрался отряд до заветной Горы, Уселся у Южной террасы. Но если б не Бильбо, до этой поры Сидеть им, глодая лембасы. Где гномы тупят, исходя на субстрат, Там хоббит поможет (хоть будет не рад).
И вот уничтожен чудовищный враг, Пируйте и радуйтесь, братцы! Но Торин поднялся и вымолвил так: "Сначала здесь нужно убраться! Где гном пировал и доспехи ковал, Бесстыжий чешуйчатый все заплевал".
Тем временем скачет к горе Трандуил - Эльфийский король лицемерный, Закован по уши в волшебный мифрил. С ним эльфы и лось его верный. (Царю, чтоб не выглядеть так же, как все, Приходится часто скакать на лосе).
-Отдай-ка нам, Торин, четвертую часть И можешь идти восвояси. Иначе мы с лосем изволим напасть. Расклад, я надеюсь, вам ясен? "Нас только что, братцы, смешали с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) говном!" - И вскинул свой меч разъярившийся гном.
Сошлись они в битве, и тишь под Горой Нарушили крики и стоны. А в центре метался наш главный герой, Тряся голубым Аркенстоном. И гоблины ждать не смогли в стороне: Их варги как раз подоспели к войне.
Настигла героев бы смерть у Горы, Но все повторилось сначала: Волшебник кричал восхищенно: "Орлы!" "Бараны! — Орлы отвечали. - Азог этих гномов упрямых возьми! Кой черт вы полезли сражаться с людьми?"
* * * Прощается с Торином каждый отряд, Их битва навек примирила. А Бильбо и Гэндальф на горке сидят И делят доспех из мифрила. Бойцы вспоминают, как всё началось... И в красный закат Удаляется Лось. ______________ * — Один лишь волнует вопрос малышей: что Гэндальф курил до колец из ушей?
Автор: Елена Михалкова
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 января 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор тот-же.
Хоббит, или как все было на самом деле "Хоббитссссы — это не только ценный мех!" (с, Горлум)
Незадолго до начала съемок "Хоббита" Питера Джексона вызвал к себе главный продюсер. Он желал узнать, чем Джексон собирается заманить на свой фильм разные слои целевой аудитории. - Все продумано! — бодро отрапортовал режиссер. — Для толкиенутых приготовили неподдельный Шир. Кстати, чтобы проникнуться духом эпоса, во время съемок актеры жили в хоббичьих норках. - И что же? — заинтересовался продюсер. — Прониклись? - Еще как. Уходить не хотели. Особенно когда узнали, что дальше по плану съемок — орлиные гнезда. - Не щадят наши люди себя на работе, — умилился продюсер. — А для зрителей-мужчин что придумал? Ну там, знаешь, от двадцати до пятидесяти, средний класс... - Эпические сражения! — Джексон помахал отрубленной головой гоблина. — Реальная бойня! Кровь-кишки-раскочевряжило. - Рубилово, значит, — одобрил продюсер. — Окей! А для детишек? - Дык то же самое, — удивился Джексон. Но, поймав взгляд продюсера, исправился: — Старичок-лесовичок! Живет в согласии с природой. - Зверушки будут? - Непременно. Ежики дохлые. Сурки дохлые. Кролики... - ...дохлые? - Ездовые. - Волшебно! Что для российской аудитории? - Один из гномов — выходец из Сибири. — Джексон убедительно помахал шапкой-ушанкой. - А для эстетов? - Эльфинариум. - Для поклонников выразительной актерской игры? - Горлум. - Прелестно. Питер, вы все предусмотрели. Ну и, наконец, чем привлечете женскую аудиторию? - Ну... Э-э-э... — замялся Джексон. — Кагбэ... Мы рассчитывали... Он затих и виновато вздохнул. Продюсер схватился за голову. - Питер, как вы могли?! Неужели вы думаете, женщины ломанутся смотреть на Шир? На хоббитов? На Горлума? И что вы там им еще предлагаете... - Дохлых ежиков, — тихо отозвался пристыженный режиссер. - Все пропало! Я разорен! - Нет, позвольте! — вскинул голову Джексон. — Но ведь есть еще Кэмбербэтч наш Бенедикт. - И сколько времени ему отведено в первой серии? - Пять секунд, — потупился режиссер. — А что делать? У него посекундный тариф! - Вы сошли с ума! В первом фильме у вас был Арагорн! Леголас! Боромир! И этот, как его... Фандорин. - Фарамир. - Да какая разница! Главное — там был герой-красавчик. Пятеро! На любой вкус, включая мой. А теперь кого вы предложите женщинам? Черт побери, Питер немедленно введите в фильм красавца. Мужественного, подтянутого и сексуального. - Где ж я его возьму? — взвыл Джексон. — У меня одни хоббиты, орки, гномы, тролли и варги! - Где хочешь, там и бери, — отрезал продюсер. — Но чтобы завтра был!
Всю ночь Питер Джексон провел в мучительных раздумьях. То омолаживал Гэндальфа и вводил любовную линию с Галадриэль. То пытался выжать сексапил из хоббита, бывшего Ватсона. В отчаянии, слушая голос подсознания, он даже ввел в сюжет могучего лося, оседланного прекрасным эльфом. Но сознание настойчиво попросило его на этом остановиться.
Лишь к утру на измученного Джексона снизошло озарение. - Гном, — прошептал он. — Главный гном! - Позвольте, — возмутился из-за двери продюсер (он подслушивал). — Они же коротышки! Но Джексона уже ничего не могло смутить. - У нас будет такой гном, — торжественно заявил он, — что на его рост никто не посмотрит!
Так появился Торин.
- Вот теперь тебя люблю я, — сказал Джексону довольный продюсер. — Вот теперь тебя хвалю я. Наконец-то ты, грязнуля... - Я бы попросил! — с достоинством перебил Питер. — Это не грязь, а боевая раскраска урук-хая. - Кстати об урук-хайях... — задумчиво сказал продюсер. — Вам не приходило в голову, Питер, что антагонист нашего героя тоже должен быть сексуальным? Кто у вас там враждует с Торином? Орк?
Джексон взвыл и забился головой об стену.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все, как полагается: нарядные дамы, банкетные столы, какая-то не слишком талантливая самодеятельность, торжественная часть, награждение. Но все это никому не интересно. Потому что народ ждет апофеоза и одновременно сигнала к настоящему буйству — с разносом спиртного и салатиков, с танцами, с приглашенными артистами. Апофеозом, по задумке организаторов, должен стать огромный торт, из которого под музыку появляется Снегурочка (нанятая по такому случаю стриптизерша) и исполняет стриптиз. Ну, художественный, конечно, и в рамках приличия. И вот наконец под бурные аплодисменты двое охранников вкатывают в зал огромный торт, увешанный новогодними гирляндами, и, выкатив на середину зала, отходят. Все замирают. И в этой напряженной тишине из торта отчетливо раздается недовольный голос местного электрика: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Э! Вы чо? Вы куда меня прикатили, мля? Я еще не подключил!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду как-то в автобусе, народу немного, свободные места есть. Однако зашедшая на последней остановке женщина лет тридцати с хвостиком подваливает ко мне, сидящему, и говорит: - Слышь, пацан, место уступи. Я (мне, на минуточку, 25), несколько обалдев и обидевшись, встаю и говорю: - Садитесь, пожалуйста, бабушка... Автобус ржет, а тетка, видимо, передумав ехать, с бешеным лицом выскакивает на улицу...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родились у знакомой некоторое время назад близнецы. Причем даже не двойня! Тройня! Такое вот прибавление в семействе случилось разом. Понятно, дело это, мягко говоря, хлопотное; а хлопотнее всего то, что вся эта троица спит, ест и прочее делает не синхронно, а каждый по своему собственному графику. И чтобы, значит, молодая мать с ума не сошла, вызвались ей помочь обе бабушки. Где-то через полгода спрашиваю ее: - Слушай, наверное, счастье — это когда они все трое разом спят? - Нет, — задумчиво отвечает подруга. — Счастье — это когда одновременно спят обе бабушки.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Несколько лет назад переехали в новую квартиру, а так как денег не было, мебель набирали по знакомым. Спальне досталась хиленькая кровать из ДСП. А у меня есть дурная привычка — зайти в комнату и со всей дури прыгнуть на кровать, вместо того чтоб присесть по-человечески. В итоге сломала там какую-то важную доску. Муж чинил-чинил — бесполезно. Кровать окончательно развалилась, и мы оттащили ее на помойку. Опять взяли у кого-то ненужную кровать с дачи — знаете, массивные такие, с пружинами железными. Но спать очень холодно и пружины скрипят. Вынесли на помойку, купили диванчик. Через некоторое время купили в большую комнату софу... И как-то так получается, что наши друзья приезжают к нам в гости где-то раз в год и всякий раз попадают на "кроватное новоселье". И вот после очередного их отъезда доходит до нас слух, что мой супруг, оказывается, настоящий половой гигант, потому как они, мол, уже три кровати сломали...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живу в общаге. Девушки нет и не предвидится. Зато есть хорошая приятельница-одногруппница. 31-е число. Сижу у себя в комнате, скучаю — до вечера, когда зван к приятелям на вечеринку, заняться совершенно нечем. И тут звонит подруга: - Макс, слушай, зайди, а? Помоги морковку натереть для салата. Для тебя движение привычное, а у меня рука устает... Зараза!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, даже не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.
Объявление: «Внимание! Дети, зачатые на корпоративе, сотрудниками организации не являются!»
Против легкой формы депрессии можно принять ванну с эфирными маслами, против тяжелой – с феном
Грабли бывают двух видов: 1. Которые чему-то учат 2. Любимые
Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы вы легко могли вычислить тех, кто ночью жрет втихомолку!
Объявление: "Куплю недорогой ноутбук для туалета".
Что это вообще за угроза: «смотри у меня!»? Сам у себя смотри!
А ведь двести лет назад, в 1812 году, французы уже перлись за каким-то хреном в Россию...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Почувствовав приближение землетрясения, кот Василий не стал мяукать и будить всю семью, а просто медленно пошел к холодильнику...
-Говорят, 10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так!
Хотите начать новую жизнь? Занимайтесь сексом без презерватива!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Почему ты опоздал? - Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа
- Что-то мне в прошлом году конец света как-то совсем не понравился…
- Кто любит людей вне зависимости от их национальности, вероисповедания и места жительства? - Крокодилы
- Какие традиции наиболее популярны в вашей семье? - Посылать меня в магазин, как только разденусь!
- Мне, пожалуйста, двойное виски - Девочка, это же школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста…
- После вступления в силу этого закона о возрастных ограничениях меня стали сильно напрягать надписи на упаковках с креветками: "90+ ", "120+"
- На какую заработную плату вы рассчитываете? - На "Bay, это все мне?".
- А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! - Ничего себе! Катя, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места, нету!..
- Если в водоеме есть раки, значит, вода чистая! - А если раки больше метра?
Самая страшная угроза утром 1-го января: - Ща сфотографирую!
- Братан, там наших бьют! - Да у меня телефон без камеры…
|
|
|
Korochun 
 активист

|
22 января 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередное обострение между Израилем и Палестиной. Заседание ООН. Выступает израильский посол: - Когда царь Соломон купался в Иордане арабы украли его дорогую и красивую одежду. Вскакивает палестинец: - Как вы смеете!!! Арабов тогда и близко к Иордану не было!!! Еврей: - О!
|
|
|