Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:27  

цитата Elessar

Chesney Hawkes — The One And Only

Вот эта песня классная! Наверно многие любители фантастики с ней тоже знакомы, благодаря фильму "Луна 2112"
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:31  
(утирая слёзы, пытается продышаться) Вторая песня, но этот тур мне уже нравится больше, хоть поржал :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:31  

цитата Elessar

Nocte Obducta — Teil 1

Разве у них есть композиция с таким названием? 8-) "Teil" — это же просто "часть" 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:35  
Paf, это, кстати, единственный трек, где ни один медиакомбайн не нашёл ни каталожную страничку, ни обложку. Сам ничего исправлять не стал, потому что трек автор мне прислал через обменник. Я решил, что это, значит, трек из личной коллекции, а не найденный где-то, и оставил как прислали.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:36  

цитата Paf

Разве у них есть композиция с таким названием? "Teil" — это же просто "часть"

Это первая половина альбома Sequenzen einer Wanderung (2009). 8:-0

ЗЫ Трек — не мой. :-)))
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:36  

цитата Paf

Разве у них есть композиция с таким названием?

есть, на Sequenzen einer Wanderung, на 23 минуты, я не буду за нее голосовать говорю сразу, но трек хороший

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:42  

цитата

Within Temptation — Forsaken
не понимаю зачем 7 минут, если он на нормальном Silence Force пятиминутный
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:43  

цитата ВаХхОббИт

не понимаю зачем 7 минут, если он на нормальном Silence Force пятиминутный

А чего тут непонятного? Чтобы остальные дольше мучи..., в смысле — наслаждались. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:44  

цитата fox_mulder

Это первая половина альбома Sequenzen einer Wanderung (2009)

цитата Blaine

есть, на Sequenzen einer Wanderung, на 23 минуты, я не буду за нее голосовать говорю сразу, но трек хороший

Тоже на него сразу подумал, действительно очень крутой и я сам долго по этому альбому угорал, но у меня он Ende называется в альбоме — то и сбило с толку (я еще не качал, поэтому ориентировался только на список), а так же, что он 23 минуты идет. Однако, смотрю что он и в разных источниках по-разному называется 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:44  
Blaine, ну, он покороче, хотя тоже здоровенный — 14 минут:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:45  
Не себе, так людям!
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:46  
fox_mulder я группу люблю, по тому, конечно, мимо топа, но в упор не понимаю зачем, может случайно, разница-то в 2 минутах припева
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:49  

цитата ВаХхОббИт

но в упор не понимаю зачем, может случайно, разница-то в 2 минутах припева

Это скорее всего специальная версия с какого-то расширенного издания или сингла. Или как вариант — Ваш медиаплейер просто не правильно отображает продолжительность. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:49  
товарищи! а митол то где? :-(
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:50  

цитата Elessar

ну, он покороче, хотя тоже здоровенный — 14 минут

Люди, ну что за дела — цените время других, не выкладывайте таких "портянок" :-[
Шо? И митола нету? Я на кой черт эти 400 Мб тянул?
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:50  
fox_mulder с сингла, я знаю. Потому что даже на японском переиздании обычная 5 минут. Я говорил именно о "ценности" композиции
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:53  

цитата ВаХхОббИт

Я говорил именно о "ценности" композиции

В таком случае — потерпите трое суток, и Вам ответят. Наверное. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:55  

цитата Elessar

Blaine, ну, он покороче, хотя тоже здоровенный — 14 минут

Вот поэтому данный трек нигде и не отображается — кто-то взял 23 минутную композицию и самостоятельно обрезал ее до 14 минут. Только вот зачем? ???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:57  

цитата fox_mulder

Только вот зачем?
у нас же ограничение было по размеру...да и по времени было, между прочим — 10 минут, а не 15. Я пропустил, когда их отменили?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 19:00  

цитата ВаХхОббИт

Я пропустил, когда их отменили?

Пропустили, еще перед предыдущим туром.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time
Страницы: 123...106107108109110...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх