автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загружается на SendSpace. Торрент тоже будет. Перекачивать я ничего не стал, даже то, что было в низком качестве, побоялся, что скачаю не то. Добавил теги через MusicBrainz Picard и обложки через iART. Заранее прошу прощения, если где-то теги всё же неполные. Хотя я вроде бы всё потом проверил руками. Вот списко песен в алфавитном порядке: [5F-X] — E 6° 59' 0'' — N 51° 34' 0'' (Logbook RMX) Aaron Lewis — The Story Never Ends Allan Holdsworth-Tokyo Dream Allen Lande — Master of Sorrow Animasola — Heaven Is A Place On Earth Apollo Brown — Real Detroit (feat. The Left) Arti+Mestieri — Gravit Black Rebel Motorcycle Club — Red Eyes And Tears Buckethead — Ghost host Chesney Hawkes — The One And Only Cutting Crew — (I Just) Died In Your Arms Diablo — Into the Sea Faunts — M4 (Part II) Firewater — This Is My Life Fleur — Мост над туманным заливом Hayley Westenra — Summer Fly Kyrie Eleison — Since You Are Not Here Lacrimosa — Ich Bin Der Brennende Komet Letzte Instanz — Von Anfang An Midas Fall — Movie Screens Mostly Autumn — Drops of the Sun Nocte Obducta — Teil 1 Pretty Lights — Finally Moving Regina Spektor – Après Moi Sabbath Assembly — Hymn Of Consecration Talco — Tarantella Dellultimo Bandito Tanzwut — Toccata The Baseballs — Umbrella The Contortionist — Holomovement The Divine Comedy — The Booklovers The No Smoking Orchestra — Ovo Je Muski Svet This Is a Mans World Three Days Grace — The Chain TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA -I'll Keep Your Secrets Within Temptation — Forsaken Арктида — Кто сотворил мир Невидь — Дарья Отава ё — про Ивана groove Сергей Шнуров — Пардон
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, уже предстоит слушать на 6 песен меньше. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Within Temptation 
цитата Letzte Instanz

цитата Lacrimosa  ну и ещё пару названий я просто слышал, то бишь они известные, вроде того же цитата Three Days Grace
Исходя из названий, тройка малин уже есть, посмотрим подтвердится ли звуком
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
20 января 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Mostly Autumn — Drops of the Sun
Ну вот, а я хотел как-нить загадать... 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все исполнители знакомые, но песню ни одну не слышал. Русских опять немного. Я вот в прошлом туре разбавил, а меня за тролля приняли. Отава ё — про Ивана groove обещает быть интересным 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ну вот, а я хотел как-нить загадать...
Не переживайте. Я тоже собирался загадать что-нибудь из творчества Trans-Siberian Orchestra, но теперь видать уже не судьба. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
20 января 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Все исполнители знакомые
 Ничего себе.
цитата fox_mulder Не переживайте.
Да я особо не переживаю. Наоборот, раньше люди познакомятся с этой чудесной командой.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
22222222 
 активист

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 января 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорость 50 КБс — это просто печальнее некуда. Начиная со следующего тура, решительно голосую за переход на торренты. 
|
|
|
22222222 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
20 января 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Скорость 50 КБс
У меня пока что 125 КБс. Но, боюсь, что это не продлится.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
20 января 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 The Baseballs — Umbrella — на следующий тур планировал... В прошлый еще раз, глядя на этот альбом задумчиво чесал репку... здорово, что мы тут многие потребляем одну траву музыку! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|