Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 00:48  

цитата Elessar

22222222, 17 человек, не считая меня.

Может быть, имеет смысл огласить предварительный список участников? ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 01:08  
fox_mulder
ВаХхОббИт
K.A.I.N.
Надежда
geralt9999
Medium
Черёмуха
22222222
alex33
Ksavier
Sivetta
Максон
ЯэтоЯ
aleggator
Blaine
glyce
НЕУдаЧник
Oddman
oldrich
teaspoon
Cerber66608

В порядке записи, 21 человек
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 11:12  

цитата Paf

Я в свое время любил послушать избранное творчество Napalm Death, ранний Carcass, Marduk и тому подобную жесть, но даже относительно этих вещей каждому разумному человеку понятно, что не каждый способен такое спокойно воспринимать, не говоря о 40 людях с различными вкусами и треке, который уделывает любой горграинд и raw black, так что на мой взгляд — провокация налицо, а если её и не было (в чем я сомневаюсь), то это просто поучит хорошему отношению к участвующим в игре
Ну не знаю, я например благодарен TODу, теперь я знаю что есть действительно музыка за гранью добра и зла, которой действительно в прямом смысл слова можно запытать до смерти таких меломанов как я, и у них кстати есть своя страница на Ластфм
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 11:49  
Уффф... озадачили! Ушел искать 2 трека... )))))
Ого! Вот и отойди от компа на один вечер... оказывается, пьяные американские ирландцы нравятся народу! :beer: Хочу только сказать уважаемому ВахХоббиту — для меня они еще не стали чем-то затертым, я даже жанр-то этот узнал всего месяца 3 назад. Так что корысти выиграть у меня не было, чес-слово. Просто выкладываю то, что люблю и что мне кажется неочевидным.
А ведущим все равно не смог бы быть, времени ноль, да и ручки кривые. ((((
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 13:15  

цитата eollin6

Так что корысти выиграть у меня не было, чес-слово.
я об этом и не говорил, мне не понравилось только, что песня с альбома 2013 года и удивило, что так много людей о них не знали
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 14:04  

цитата ВаХхОббИт

мне не понравилось только, что песня с альбома 2013 года и удивило, что так много людей о них не знали
Да столько всего во всех жанрах, что глаза и уши разбегаются. так что неудивительно. По мне, так эта игра и дает как раз возможность поделиться тем, что для тебя — классика, а для других — открытие. Как для меня стали в этом туре госпожа Чаплин, спасибо Элиссару и Scott Walker спасибо Олдричу!. А диск Мёрфисов качнул за неделю до тура и всю неделю гонял — просто писк и визг! )))):cool!:
–––
С таким счастьем и на свободе.

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 15:00  
Неужели еще 40 человек не набралось?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 15:20  
На момент сейчас есть 36 человек и 37 треков, потому что eollin6 загадывает два трека
fox_mulder
ВаХхОббИт
K.A.I.N.
Надежда
geralt9999
Medium
Черёмуха
22222222
alex33
Ksavier
Sivetta
Максон
ЯэтоЯ
aleggator
Blaine
glyce
НЕУдаЧник
Oddman
oldrich
teaspoon
Cerber66608
Kopnyc
wayfarer
Blaiz
I330
Icipher
ikarus
KKonstantin
NHTMN
Nonconformist
Snowman
eollin6
Elessar
Thunder
пан Туман
Кисточка

Вопрос ко всем: сколько участников может быть максимально?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:07  
С учётом начала рабочей недели можно и остановиться, а так не думаю, что стоит набирать больше 40 (41)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:08  
Думаю, нужно остановиться на 39 или на 40. Как и в прошлом туре.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:09  
Давайте начнем, вполне нормальное кол-во набралось.

активист

Да хватит уже, 37 то же не мало, да и кто хотел наверно уже записался.
–––

гранд-мастер

Давайте сороковником ограничимся. Мне, к примеру, уже после 20-й-25-й композиции трудно воспринимать новый материал — на автомате начинаю слушать.
40 — оптимально на 2 присеста.
–––
I couldn't care less.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:10  
Хорошо) Сейчас вместе с Кисточкой и вторым моим треком, который мне обещали за труды, получается 38:-) Останавливаемся?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:13  
Да, можно начинать. 38 — норм.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:13  
да, давайте начинать, пока есть время :-)

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:28  
Все таки воскресенье а не рабочий день, кто хотел уже скинул. Останавливаемся.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:46  
будет торрент или файлобменник?

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:52  
Лучше файлообменник
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:54  
Мне не принципиально, но лучше торрент.
–––
I couldn't care less.
Страницы: 123...104105106107108...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх