автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Победитель тура имеет права выставить 2 трека с следуещем туре... должен же победитель пожинать плоды успеха...
Плюсую 
цитата NHTMN а треки подменять при живых-то хозяевах?
Чего не сделаешь ради троллинга? Вы забываете, что пока все возмущаются, проходит достаточно времени, на протяжении которого тролль может беспрепятственно собирать свои лулзы. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 января 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лимит на минусы, например 60 — тогда бан. И про 2 трека (одного исполнителя) победителю я тоже за
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (одного исполнителя)
Это как раз совсем неинтересно. Во-первых, уже при первом просмотре плейлиста будет очевидно, какие два трека выложил победитель прошлого тура. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 января 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder мда, затупил, не подумал про палево...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 января 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А мы и не будем давать бразды правления явным провокаторам.
Список в студию! А то вдруг меня там нет, а я тут распинаюсь...
|
––– this light is not light
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 января 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт И про 2 трека (одного исполнителя) победителю я тоже за
зачем одного исполнителя? ведь больше шансов при разных исполнителях...
|
|
|
Paf 
 философ

|
19 января 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Список в студию! А то вдруг меня там нет, а я тут распинаюсь...
Я про провокаторов в игре, в конкретном туре даже, а не вообще, так что если не ты Pissdeads выложил, то все твои усилия напрасны 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 января 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf ты Pissdeads выложил
Я, может, из лучших побуждений... А может и не я. А может — и не из лучших  Давайте лучше баллы считать.
|
––– this light is not light
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf так что если не ты Pissdeads выложил
Он он, даже не сомневайся 
|
|
|
TOD 
 магистр

|
19 января 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ
1. Emilie Simon — Jataimejataimejataime (10 баллов). Прекрасный женский вокал на французском, мягкая музыка, немного клавиш, струнных и чуток электроники с уклоном в трип-хоп, да так все мастерски и с умом — я покорен этой артисткой, браво!
2. Author & Punisher — Doppler (7 баллов). Очень жирный звук, дрон мне пока в новинку и мне просто неописуемо нравится.
3. Unkle — Hold my hand (5 баллов). Я знаю этого исполнителя, но это снова один из пробелов в образовании — почти ничего не слушал. И да, это опять трип-хоп.
4. Maximum the Hormone — Utsukushiki Hitobito No Uta (3 балла). Может в мире огромное число команд, которые рубят панк в связке с ню-металлом, но для меня это было в новинку и чертовски понравилось. Если учесть, что ни ню, ни панк меня давненько уже не впечатляли, это вдвойне поразительная группа. Ах да, они еще и японцы, так что — втройне.
5. Lana Del Rey — Blue Jeans (1 балл). Хороший, годный инди-поп.
В топе могли быть:
Cavalera Conspiracy — очень уважаю братьев, этот проект, правда, не слушал, и был очень рад, что с ними все в порядке — время кажется не властно ни над их инструментами, ни над глоткой Макса.
Черный обелиск — лолшто? Нет, меня чем-то зацепил этот трек, что-то там есть такое, проникновенное... но я постеснялся толкать его в топ.
Dropkick Murphys — с этими ребятами тоже все в порядке, захотелось сходить в местный Irish Pub, и чтобы на всю ночь.
Carnival In Coal
Elegeion. Растрогала меня эта песня, вот.
Теперь о малине:
1. Endo — Clean Sheets (And a Dirty Mind) (-3 балла). — Мы с Куртом негодуем.
2. Иван Царевич — Не балуй. (-2 балла). Мне понравилась идея, текст, но исполнение вызвало полное неприятие.
3. Тим Скоренко — Посвящается Гарри Поттеру. (-1 балл) . Да ну вас.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К данному моменту, всего 4 участника не отстрелялись по своим личным топам и антитопам:
-alex33 -Icipher -Oddman -Неудачник
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 января 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, не имел возможности уделить много времени прослушиванию треков 3 тура... да и ассортимент тура получился не очень интересным для меня... мой выбор был сделан достаточно поверхностно...
Saturnus — Descending +5 б. Obscura — Orbital Elements + 4 б. Silence — I Love You +3 б. Silenzium — Without Judgement +2 б. Обе-рек — Никогда +1 б.
Nathaniel Merriweather (Dan The Automator) — Book of the month -1 б. Author & Punisher — Doppler — 3 б. Pissdeads — 9 Minutes Of Piss And Laughter -5 б.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar fox_mulder, а времени сколько осталось?
Будка для голосования закрывается в 23:59 по московскому времени. 
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 января 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Иван Царевич — Не балуй. (-2 балла). Мне понравилась идея, текст, но исполнение вызвало полное неприятие.
3. Тим Скоренко — Посвящается Гарри Поттеру. (-1 балл) . Да ну вас.
Иван Царевич — вполне неплохой металический аля-рюс балаган... тексты немного пафосные, но вполне адекватные выбранному стилю... что-то народ тут категорично против родных исполнителей... защищаю, т.к. причастен к появлению данной команды в игре )
А Тима Скоренко я готов ещё послушать... парень из нашей фантастической тусовки... песенка вполне слушабельная...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 что-то народ тут категорично против родных исполнителей.
Не согласен. К примеру, участвующая в этом туре группа "Обе-рек" пока не собрала ни одного минуса. В отличии от.... 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
19 января 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не согласен. К примеру, участвующая в этом туре группа "Обе-рек" пока не собрала ни одного минуса, в отличии от.
Обе-рек — достаточно англотипичная по звуку... я тоже оценил неплохой уровень группы )
|
|
|
Paf 
 философ

|
19 января 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 что-то народ тут категорично против родных исполнителей...
Не стоит путать теплое с мягким — народ против плохой музыки, я думаю, а не против отечественных исполнителей, среди которых её, к сожалению, оказывается довольно много.
|
|
|