автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
22222222 
 активист

|
17 января 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал первую треть и реально только одно яркое впечатление от Author & Punisher — Doppler — голова разболелась. (кста-ти что за стиль такой мудреный?).
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 (кста-ти что за стиль такой мудреный?).
Drone Metal 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
22222222 
 активист

|
17 января 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это — Ewan Dobson — Dancing With Her 2010 — Hugh&039;s Room явно кавер на родных "Бременских музыкантов" — улыбнуло
|
|
|
22222222 
 активист

|
17 января 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал половину — ничего интересного (ну не считая "кавера" на Нирвану), неужели столько времени потрачено и зря
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
17 января 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, обращаюсь к сильным мира сего, кто может первый пост редактировать! А чего это обладатели малин не записываются? Я хочу всеобщего признания без обязательств и в полной мере! 
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо знакомые мне вещи в этом туре: Bach Johann Sebastian — Aus der Tiefe rufe ich BWV 745, Edge Of Sanity — Enigma, Egg — Contrasong, Lana Del Rey — Blue Jeans, Obscura — Orbital Elements, Psychotic Waltz — Butterfly. В моем голосовании они участия не принимали. Из остальных композиций, боюсь, ни одна не увлекла настолько, чтобы я захотел познакомиться с остальным творчеством исполнителя. Предыдущие туры, которые прослушал, но не принимал участия, показались более интересными. Но на безрыбье имеем следующее: 1. Solstafir — Fjara. Незамысловатая и слегка затянутая композиция, но атмосферная достаточно, чтобы поместить на первое место её. 2. Silenzium — Without Judgement. Годный кавер, поставлю на второе место из уважения к Death. 3. Ewan Dobson — Dancing With Her. Люблю акустическую гитару, но тут не совсем моё. Однако поставлю на третье место за виртуозность. 4. Bon Iver — Beth / Rest. Простенькая песенка, приятная моему уху, будто бы родом из 80х. 5. Elegeion — Scars. Тоже просто приятная песенка, хотя и несколько безликая.
Малину ранжирую больше наугад. Чтобы делать это осмысленно, во мне недостаточно мазохизма для внимательного прослушивания: 1. Иван Царевич — Не балуй. 2. Тим Скоренко — Гарри Поттеру посвящается. 3. Ант — Молитва.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 А чего это обладатели малин не записываются? Я хочу всеобщего признания без обязательств и в полной мере!
Ответ: чтобы не плодить лишних троллей и "шутников", которые на подобную известность тотчас слетятся со всего рунета. Как видите, у нас и своих девать некуда. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 января 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Треки хорошо знакомые и любимые(почти все), в конкурсе не участвовавшие: Antimatter — The Weight of the World, Carnival In Coal — Don't Be Happy, Worry, Чёрный Обелиск — Пельменная -, Psychotic Waltz — Butterfly. За гранью добра и зла — Pissdeads — 9 Minutes Of Piss And Laughter . Но что-то в нем всё-таки есть.
1 место Sуlstafir — Fjara. Эдакий лёгкий Neurosis. Душевно, мне более всего понравилось. 2 место Elegeion — Scars. Красивая, приятная мелодия. Вокал на Antimatter`овский похож весьма, как мне кажется. 3 место Author & Punisher — Doppler Надо будет плотнее ознакомиться с творчеством. Атмосферно и жырно . 4 место Saturnus — Descending Вот как будто вернулся в 90-е, когда с замиранием сердца слушал всяких тогдашних думеров. Только такой гроул для меня как-то немного смешно звучит теперь  5 место Ewan Dobson — Dancing With Her 2010 Не ценитель акустического гитарирования, но этот дядька зацепил. Интересно послушать.
Малина: Тим Скоренко -Гарри Поттерру посвящается -5 баллов. Иван Царевич — Не балуй! -3 балла. Ант (25-17) — Молитва -1 балл.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
17 января 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 А это — Ewan Dobson — Dancing With Her 2010 — Hugh&039;s Room явно кавер на родных "Бременских музыкантов" — улыбнуло
Да! Да! Значит я не один такой, которому тут послышался незабвенный Гладков...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
17 января 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, пожалуй подведу итоги и я. После первого прослушивания ко второму было допущено менее половины треков, а к третьему — 5 штук. Так что основной проблемой было их распределение по местам. Вот что получилось:
1. Dropkick Murphys — The Boys Are Back (заводная такая композиция, что есть хорошо) 2. Spiritual Front — The Days Of Anger (занятная, правда прилипчивая песня, сразу вспомнилась, когда я сегодня пришла в кинотеатр на Джанго) 3. Silence — I Love You (просто приглянулось в момент прослушивания, даже не знаю почему) 4. Unkle — Hold My Hand (см. 3-е место) 5. Elegeion — Scars (слушала на работе, впрочем, как и всё остальное, симпатичный такой трек, на меня даже перестали странно коситься)
А по малинке отхватили следующие треки:
3. Черный Обелиск — Пельменная (напоминает одну "Пельменную" в моём городе, там ещё соседняя дверь в "Сосисочную" ведёт. Контингент и репертуар соответствующие) 2. Иван Царевич — Не Балуй (какие-то политизированные пафосные нравоучения ) 1. Pissdeads — 9 Minutes Of Piss And Laughter (Epic win. Хотя тут не малинка, а целый малиновый куст)
А вообще, прошлый тур показался более интересным.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
18 января 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой список: Я так и не понял — надо список только выставлять в теме или ещё и высылыть. На всякий случай — высылаю: 1 Ocarina-Song of Baby Jane 2 Emma Shapplin — La Notte Etterna 3 Space — Back To The Future (Touch Edit) 4 Nathaniel Merriweather (Dan The Automator) — Book of the month 5 Silenzium — Without Judgement
Малина: 1 Pissdeads — 9 Minutes Of Piss And Laughter — -5 2 Ivan CZarevich — Ne balui — -3 3 Maximum the Hormone — Utsukushiki Hitobito No Uta — -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 января 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Я так и не понял — надо список только выставлять в теме или ещё и высылыть
В теме. То была просьба конкретного ведущего.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
18 января 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Maximum the Hormone — Utsukushiki Hitobito No Uta Не ожидал, а ведь понравилось...)))) Отлично просто ) 2. Dropkick Murphys — The Boys Are Back Хороший дух такой у песни. 3. Obe-Rek — Nikogda Вступление не понравилось...но припев все нивелировал )) 4. Lana Del Rey — Blue Jeans 5. The gossip — Heavy cross
Малина - 1.Bon Iver — Beth Rest 2.Solstafir — Fjara 3.Psychotic Waltz — Butterfly
Вообще было очень тяжело выбрать....ибо выбирать по сравнению с первым, а тем более 2-м туром было не из чего..большинство какое то унылое и депрессивное. Жуть.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 января 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам первого дня голосования отстрелялось 15 участников, остальные 25 очевидно пребывают в раздумьях. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 января 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Вообще было очень тяжело выбрать....ибо выбирать по сравнению с первым, а тем более 2-м туром было не из чего..большинство какое то унылое и депрессивное.
Мне почему-то кажется, что в следующем туре ситуация будет строго противоположная. Просто в этот раз каждый решил "соригинальничать", предложив композицию, которая бы выделялась из общего ряда, и в результате мы имеем то, что имеем. 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 января 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Просто в этот раз каждый решил "соригинальничать", предложив композицию, которая бы выделялась из общего ряда, и в результате мы имеем то, что имеем.
Ничего не знаю, у меня с самого начала все расписано на пять туров вперед 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 января 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ничего не знаю, у меня с самого начала все расписано на пять туров вперед
У меня тоже, и в графе III тур стоит пометка "мрачно, лирично, меланхолично". Откуда же было мне знать, что в органайзерах остальных 39 участников написано тоже самое? 
|
|
|