Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 16:59  

цитата glyce

eollin6, хотя мне тоже кажется вероятным, что загадавший Баха не был искренен, но от меня все равно ускользает логика Вашего постулата, что общее место не может быть любимым в принципе
Простите, либо я нечетко написал, либо вы по диагонали прочитали. Баха я исключил из топа согласно пункту правил, что трек должен быть малоизвестен. А моё утверждение о том, что трек не может быть любимым касалось исключительно Pissdeads — 9 Minutes Of Piss And Laughter. Прочитайте, если хотите, ещё раз этот фрагмент моего поста. Было бы смешно, если бы я на старости лет писал негатив про классику, которая при любом раскладе неизмеримо выше всего того, что мы тут имеем честь друг другу предлагать. Я бы, в свою очередь, предложил в данной игре не использовать классику по той же причине, по которой в спорте запрещен допинг. :-)))
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:04  

цитата eollin6

Баха я исключил из топа согласно пункту правил, что трек должен быть малоизвестен

Данный пункт правил является не прямым руководством к действию, а всего лишь рекомендацией:

цитата DGOBLEK

И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Никто не запрещает выставлять для участия в игре всемирные хиты, но это крайне не желательно.
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:05  
Да, не понял Вас, прошу прощения.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:05  
eollin6, в принципе, да, на том же основании, на каком крайне нежелательны мировые хиты.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:09  

цитата Elessar

eollin6, в принципе, да, на том же основании, на каком запрещены мировые хиты.

В том то и дело, что не запрещены, а просто "не желательны". Правда, большинство участников автоматически отсекает все треки, которые они уже слышали ранее, поэтому хиты просто не приносят своим хозяевам никакого ожидаемого профита. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:20  

цитата eollin6

Я бы, в свою очередь, предложил в данной игре не использовать классику по той же причине, по которой в спорте запрещен допинг.

Полностью запрещать какие-либо стили и направления в конкурсе, участники которого выкладывают свои любимые музыкальные произведения — это все равно, что гулять по очень тонкому льду. Сначала запретим классику, затем — все проявления экстремального металла (типа блэка, дэта, дума и пр.) с формулировкой "дабы не травмировать слух почтеннейшей публики". А потом — не успеем и оглянуться, как сам конкурс превратится в филиал "стола заказов на Русском радио". Лично я категорически против каких-либо запретов. И если в правилах конкурса четко сказано, что выкладываемый трек может принадлежать к любому стилю и музыкальному направлению — значит, так тому и быть. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:29  
Не серьёзные разговоры пошли. Минусуйте все, кому не нравится, но какие-либо санкции по отношению к Pissdeads считаю идиотизмом. Хотя, в то же время, я согласен, что вряд ли это может быть любимой темой (но тут в обе стороны ничего не доказать) и это просто троллинг — ко второму, понятно, у меня вообще претензий не может быть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:29  
fox_mulder Видимо, вы правы. Будем "бить рублем" без формальных запретов.
glyce Всё в порядке! :beer:
ВаХхОббИт Тут я с вами не согласен. Дело в том, что авторы подобного троллинга именно и ждут, чтобы их заминусовали. Это — их цель. И послушно ставить им минусы — это их поощрять. А в результате ездят всякой чушью по ушам всем остальным. Лично я не готов быть в позиции "фраера".
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:35  

цитата

не использовать классику по той же причине, по которой в спорте запрещен допинг.

Ок, в следующий раз ждите допинга.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:35  
Почему-то мне кажется, что настоящие тролли это Мегаполис и Лев Лещенко :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:40  
eollin6 у меня в прошлом туре не было цели нахватать максимум минусов, но я этого ждал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:43  

цитата eollin6

А в результате ездят всякой чушью по ушам всем остальным

Ваша честь, я протестую!
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:44  

цитата TOD

Почему-то мне кажется, что настоящие тролли это Мегаполис и Лев Лещенко

И опять-таки, Вы это никому ни коим образом не докажете. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:45  

цитата eollin6

Лично я не готов быть в позиции "фраера"

Предлагаю собрать сходку, и порешать, что делать с этими урками поганными, которые по ушам ездят порядочным арестантам игрокам :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:48  

цитата TOD

порешать, что делать с этими урками поганными

цитата TOD

порешать

и делов-то:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:50  
TOD нет нужды. У меня уже есть решение на этот счет — после прилюдного признания авторства в конце тура, я его озвучу.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:52  
Послушал трек на 9 минут.
Полностью.
Больше одного раза (не заметил, что он кончился и AIMP включил его заново).
Я конечно сомневаюсь, что этот трек может быть у кого-то любимым (хотя я люблю нойз), а если это так, то это очень печально — как можно это слушать %-\
Думаю, если послушать полностью пластинку этого исполнителя, будет, кхм, Pissdeads
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:55  

цитата ВаХхОббИт

eollin6 у меня в прошлом туре не было цели нахватать максимум минусов, но я этого ждал.
Честное слово, совершенно не имел вас в виду, да и прошлый тур в целом. Я говорю конкретно об этом треке и не более того.
пан Туман Ну-ну, не наговаривайте на себя! То, что вы обычно предлагаете подопытным коллегам — это всё-таки музыка. А данный трек к ней отношения не имеет. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:58  
eollin6 так, а я подразумеваю, что ситуация точно такая же, лишь с поправкой, что не уверен в честности загадавшего — но, как уже говорил, это бездоказательно, а следовательно и обсуждать не стоит
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 18:03  

сообщение модератора

Товарищи, прошу уже закончить обсуждать ситуацию с Pissdeads ;-)
Страницы: 123...8485868788...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх