Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 00:49  
KKonstantin

цитата DGOBLEK

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает сылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 00:50  
ок

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 00:50  

цитата K.A.I.N.

Не нашел названия, так что слушаем с 20 секунды))

Блин, ну вообще похожесть определенная есть, должен признать :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 02:10  
На второй плейлист, кстати, левая ссылка
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 02:13  
ВаХхОббИт теперь должно быть норм.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 02:47  
1 Elegeion — Scars — приятно и красиво, такое я всегда буду ставить на 1-е
2 Megapolis i Lev Leshenko — Tam — за внезапность!
3 Saturnus — Descending — принципиально не хотел голосовать в этой игре за тяжеляк, но блин тут не сдержался
4 Silenzium — Without Judgement - великолепный кавер на Death
5 The gossip — Heavy cross — заводной такой трек, да и помпушка на вокале улыбнула

малина: Ivan CZarevich — Ne balui как мне это забыть?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 02:48  
Я крайне не доволен sendspace. Первый файл качался на скорости 80 KB/s минут сорок, а на второй части получил сообщение:

цитата

Sorry, this connection has reached the 300MB hourly download limit. Please try again later or upgrade to sendspace Pro™ and enjoy instant, fast downloads without hourly limits.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 02:49  
Nonconformist угу, я тож. час качал обе части:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 02:55  

цитата Blaine

малина: Ivan CZarevich — Ne balui как мне это забыть?

Можно еще два трека "наградить".

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 06:18  
В общем, шило на мыло получилось. Так или иначе, видимо, любой хостинг будет у кого-то тупить. В следующему туре — торрент. Хотя и тут никто не застрахован от кривых маршрутов следования данных, но вероятность проблем со скоростью и доступностью файла будет всё равно ниже.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 06:45  
Ради интереса предлагаю протестировать торрент для третьего тура
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 08:42  
1. Sуlstafir — Fjara чувственная композиция, одна наверно из всех, где захотелось за компанию подревывать.
2. Elegeion — Scars тоже мой лидер, очень красивая вещь.
3. Lana Del Rey — Blue Jeans вроде попсявая, но понравилась
4. Antimatter — The Weight of the World за полученное удовольствие от прослушивания, хоть вообще редко такое слушаю.
5. Dropkick Murphys — The Boys Are Back за заводную энергетику

3. The Knife — Pass This On вроде и не очень ужасно, но что говорит что это место именно этого трека.
2. Tim Skorenko — Garri Potteru posvyashaetsya
1. Ivan CZarevich — Ne balui

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

принципиально не голосовал за 9 минутную мастурбацию.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 10:46  

цитата

Endo — Clean Sheets (And a Dirty Mind)

Плагиатом бы я это не назвал, но звучит как уже упомянутые 30 Seconds to Mars, а солист в припеве начинает петь будто он из She Wants Revenge. Короче говоря, песня глубоко вторичная, вот и весь её недостаток.
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 11:11  
По приколу сравнил: Endo — первый альбом 2001 год

цитата NHTMN

30 Seconds to Mars
первый 2002, хотя я посмотрел названия, вроде как, клипы поперли со второго, а не с первого

цитата NHTMN

She Wants Revenge
а это вообще слоупоки, 2005 начали петь
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 11:24  
ВаХхОббИт, так ведь я и не говорил, что эти группы пионеры звукозаписи. Просто у них оправданнее звучат те же приёмы.
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 12:18  

цитата TOD

Ради интереса предлагаю протестировать торрент для третьего тура

50% скачалось и опять тишина. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 12:19  
Кто-нибудь качал с меня сегодня? Как скорость? У меня пишет, что отдано 566 МБ. Но у меня тут usb глючит, так что могло не раздавать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 12:20  

цитата Cerber66608

50% скачалось и опять тишина.

Значит точно провод отошел. Сейчас пробуйте
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 12:23  
врубил. 0
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 12:23  
Как-то в этот раз почти все дружно ударились в мрачняк и лирику. Зато легко было выбирать топ :
1.Bach Johann Sebastian — Aus der Tiefe rufe ich BWV 745
2.Dropkick Murphys — The Boys Are Back
3.Obscura-Orbital Elements
4.Saturnus – Descending
5.Silenzium — Without Judgement

В «десятке»: Antimatter — The Weight of the World, Elegeion – Scars, Ewan Dobson — Dancing With Her, Scott Walker — Farmer In The City, Nathaniel Merriweather (Dan The Automator) — Book of the month, Staind — Nothing Left To Say, Endo — Clean Sheets, Spiritual Front — The Days Of Anger и Space — Back To The Future.
Малинки:
1.Тим Скоренко — Гарри Поттеру посвящается
2.The Knife — Pass This On
3.Черный Обелиск – Пельменная
Страницы: 123...8283848586...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх