автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А то я скачивание второй части запустил — хотел первую — а оно чегой-то не по-нашему пишет... С Яндекса можно было много одновременно качать...
Для того, чтобы распаковать треки, нужно предварительно скачать обе части архива. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
TOD 
 магистр

|
16 января 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, слушали Грот и Ант не слишком похожи. Если к Гроту еще можно предъявить за типично "поцанский" голос и прочее улично-дворовое, а вот 25/17 они вообще на другой волне
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD кхм, я бы так не сказал, хотя на звук (голос) мне тоже больше нравятся вторые
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
16 января 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата fox_mulder Для того, чтобы распаковать треки, нужно предварительно скачать обе части архива. 8-)
Это я понимаю... Я просто пока разбирался как оттуда качать — запустил скачиваться вторую часть. Вот она у меня сейчас качается. А когда захотел запустить параллельно скачивание первой — оно принялося что-то по-аглицки писать, а качать не хочеть...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
16 января 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
качает от силы на 80, причем два файла одновременно ни-ни. Ну ничего, вот докачаю, распакую, и тоже буду как большой репку обсуждать! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 января 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, у кого качает на 80. Радуйтесь! У меня вобще 9-13 кб/с
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чертовы файлопомойки
|
––– Design your own universe |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN fox_mulder, только так получается. Шило на мыло
Ну у меня сейчас скорость тоже упала до 75. Видимо этот файлообменник никогда еще не видел такого скопления народу. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
16 января 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6
цитата eollin6 качает от силы на 80, причем два файла одновременно ни-ни.
Во-во — и у меня точно то же самое...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar У Баха теги не прописаны
Я выкладывал треки в том виде, в котором они были мне предоставлены. Исключение сделал лишь для одной композиции, которую я заменил исключительно для того, чтобы повысить битрейт. 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 января 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда...Такими темпами к концу тура у меня скачается . И не дает одновременно оба архива тянуть.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, да в общем, всё в порядке. Я просто сам ступил и долго думал, почему ласт не скроблит его. Там ещё скробблер утром обновился, и всё сразу стало немного непривычно.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-13 и у пареньков из Бостона появляется шанс, а я сейчас усну...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 января 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и чего все затихли? Никто не хочет обнародовать свой топ? 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|