Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А у Вас-то вообще швах — чужое вычитывать. Или это чисто запятые проверить?

И то, и то, в основном на грамотность и стилистику. В принципе с интернетом нет ничего сложного, хотя английский я, конечно, знаю не идеально. Но, как видно, разбираюсь, раз меня одобрили.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

И то, и то, в основном на грамотность и стилистику. В принципе с интернетом нет ничего сложного, хотя английский я, конечно, знаю не идеально. Но, как видно, разбираюсь, раз меня одобрили

Тогда я лучше промолчу ;-) и поздравлю. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch спасибо:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
На работе разобрали елку. Все говорят только об отпусках (кто куда поедет и когда), вспоминают прежние поездки. Кажется, это признаки скорого наступления тепла...

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Первый сданный экзамен непосредственно по специальности — на пять!:cool!:
При том, что попался мне последний вопрос, который я по своей давней традиции не то что не выучила, а даже и не посмотрела. Пришлось "применить магию вне Хогвартса" — и чуть не спалиться при этом)))
Впереди еще более сложный экзамен по рекламе — там вопросов раза в три больше, еще практическое задание надо делать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Посетила Родину, ездила для дочки в Триколор. Моё детство прошло на Чистых прудах, мимо нашего дома ходили в Большевистский переулок. На Чистопрудном бульваре сюрреализм в стилистике страны. В воздухе, при отсутствии стен, висят прозрачные окна, затянуты какой-то мембраной, с кокошниками, по-новогоднему украшены лампочками. Функциональное назначение не угадывается. Я была озадачена. Возникли 3 версии: 1 — окна не только в Париж, но во все города Европы, 2 — в другие измерения, 3 — в Прошлое и Будущее. Сайт у нас фантастический, у кого какие версии возникнут?

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

В воздухе, при отсутствии стен, висят прозрачные окна, затянуты какой-то мембраной, с кокошниками, по-новогоднему украшены лампочками. Функциональное назначение не угадывается.

Фото бы;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

В воздухе, при отсутствии стен, висят прозрачные ок

цитата

Он мне дорог с давних лет
И его яснее нет
Московских окон негасимый свет
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Фото б

У меня, к сожалению, фотографирует дочь, а ее со мной не было. И вывешивать пейзаж пришлось бы в ФОТОМАНЬЯКАХ

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2013 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Видел вчера по ТВ вокальный дуэт Петросяна и Волочковой. Боюсь, мой мир теперь никогда не станет прежним.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня днем домой почтальон принес телеграмму о моем вызове в суд сегодня же в качестве кандидата в присяжные заседатели. На работе быстренько погуглив узнал, что очень часто такие повестки игнорируют ибо никакой отвественности не предусмотрено за неявку, отвественность может быть только если принес клятву присяжного. Но я все-же поехал домой за документами и повесткой, потом в суд, где заполнил анкету кандидата и тут же написал заявление об отказе становится присяжным (очень неудачное время, на работе просто аврал с годовыми отчетами). Надеюсь мое заявление учтут и больше не будут донимать из суда.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
argulet
На нет, как известно, и суда нет... (Но есть Особое Совещание:-))
–––
Сказавши "а" не будь б

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
armitura вот поэтому не рискую включать телевизор... особливо вечером в выходные )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

вот поэтому не рискую включать телевизор... особливо вечером в выходные )
Под ужин он обычно фоном работает )

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
armitura Под ужин?! ужас какой! так и язву недолго заработать... или несварение... поосторожнее ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
сегодня на пару студенты притащили змею. Думала они холодные, мокрые противные, а оказывается на самом деле они приятные)

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
сеша какая прелесть!:cool!:И удачно гармонирует с часами (правильно же, это они?) на руке:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
chiffa ага, часы. Я тоже потом обратила внимание что ремешок сделан по змеиную кожу)

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Прочел A Memory of Light Роберта Джордана. Прошли 16 лет ожидания финала истории с момента прочтения первой книги. Даже жаль, что все закончилось.
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Дочь сдала дизайнерский проект на 4 балла. Это хороший уровень: пятерок на их курсе нет вообще. Я 3 ночи не спала, заваривала чай, готовила ей еду, что-то вырезала, что-то приклеивала. Бедные дети, объемы колоссальные. У одной девочки в их группе гигантомания, преподы удивляются. Врезку надо делать на А2, она делает А1
Страницы: 123...713714715716717...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх