автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
11 января 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А у Вас-то вообще швах — чужое вычитывать. Или это чисто запятые проверить?
И то, и то, в основном на грамотность и стилистику. В принципе с интернетом нет ничего сложного, хотя английский я, конечно, знаю не идеально. Но, как видно, разбираюсь, раз меня одобрили.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa И то, и то, в основном на грамотность и стилистику. В принципе с интернетом нет ничего сложного, хотя английский я, конечно, знаю не идеально. Но, как видно, разбираюсь, раз меня одобрили
Тогда я лучше промолчу и поздравлю. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 января 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе разобрали елку. Все говорят только об отпусках (кто куда поедет и когда), вспоминают прежние поездки. Кажется, это признаки скорого наступления тепла...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 января 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сданный экзамен непосредственно по специальности — на пять! При том, что попался мне последний вопрос, который я по своей давней традиции не то что не выучила, а даже и не посмотрела. Пришлось "применить магию вне Хогвартса" — и чуть не спалиться при этом))) Впереди еще более сложный экзамен по рекламе — там вопросов раза в три больше, еще практическое задание надо делать.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
11 января 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетила Родину, ездила для дочки в Триколор. Моё детство прошло на Чистых прудах, мимо нашего дома ходили в Большевистский переулок. На Чистопрудном бульваре сюрреализм в стилистике страны. В воздухе, при отсутствии стен, висят прозрачные окна, затянуты какой-то мембраной, с кокошниками, по-новогоднему украшены лампочками. Функциональное назначение не угадывается. Я была озадачена. Возникли 3 версии: 1 — окна не только в Париж, но во все города Европы, 2 — в другие измерения, 3 — в Прошлое и Будущее. Сайт у нас фантастический, у кого какие версии возникнут?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 января 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria В воздухе, при отсутствии стен, висят прозрачные окна, затянуты какой-то мембраной, с кокошниками, по-новогоднему украшены лампочками. Функциональное назначение не угадывается.
Фото бы
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 января 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria В воздухе, при отсутствии стен, висят прозрачные ок
цитата Он мне дорог с давних лет И его яснее нет Московских окон негасимый свет
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
argulet 
 активист

|
14 января 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня днем домой почтальон принес телеграмму о моем вызове в суд сегодня же в качестве кандидата в присяжные заседатели. На работе быстренько погуглив узнал, что очень часто такие повестки игнорируют ибо никакой отвественности не предусмотрено за неявку, отвественность может быть только если принес клятву присяжного. Но я все-же поехал домой за документами и повесткой, потом в суд, где заполнил анкету кандидата и тут же написал заявление об отказе становится присяжным (очень неудачное время, на работе просто аврал с годовыми отчетами). Надеюсь мое заявление учтут и больше не будут донимать из суда.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
14 января 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura вот поэтому не рискую включать телевизор... особливо вечером в выходные )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
14 января 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Под ужин?! ужас какой! так и язву недолго заработать... или несварение... поосторожнее ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
сеша 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
14 января 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша какая прелесть! И удачно гармонирует с часами (правильно же, это они?) на руке
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
invariant 
 философ

|
14 января 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел A Memory of Light Роберта Джордана. Прошли 16 лет ожидания финала истории с момента прочтения первой книги. Даже жаль, что все закончилось.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
14 января 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь сдала дизайнерский проект на 4 балла. Это хороший уровень: пятерок на их курсе нет вообще. Я 3 ночи не спала, заваривала чай, готовила ей еду, что-то вырезала, что-то приклеивала. Бедные дети, объемы колоссальные. У одной девочки в их группе гигантомания, преподы удивляются. Врезку надо делать на А2, она делает А1
|
|
|