Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:59  

цитата Sri Babaji

Угадал:)

(рвет на себе волосы) Неужели я такой предсказуемый? Или просто на время конкурса нужно было удалить форумную подпись, взятую из "Твин Пикса"? :-)))
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:01  

цитата fox_mulder

Или просто на время конкурса нужно было удалить форумную подпись, взятую из "Твин Пикса"?

Ну да:-)))
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:02  
Devin Townsend Project — Ih-Ah!
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:08  
Мой трек: Fall Of The Leafe — In The Silence Of The Sand
–––
The planet is fine. The people are f*cked.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:09  

цитата Nonconformist

Karmakanic — Turn it Up
Так вот кому низкий поклон за открытие новой (для меня) группы! :beer:
Мой: Gun Barrel — We Will Carry On песенка взята из их дебютного альбома 2001-го года Power-Dive 8:-0
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:10  
eollin6
Обязательно буду слушать альбом :beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:15  
Мой трек: Чёрный кофе — Ночной ястреб

Жаль, что фантлабовские меломаны не оценили нераскрученный трек от ЛРР... я люблю ЧК за простоту, мелодичность и эмоциональность...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:15  

цитата DeadPool

Обязательно буду слушать альбом
рад, что приглянулось. У меня в машине постоянно крутятся все 5 их альбомов. :beer:
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:17  
Michael Flatley (River Dance Show)--Gypsy
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:20  
Мой — Audiomachine — Tower Of London. Долго думала, какой выбрать, Tower Of London или T.N.T (STOP ACTA, SOPA AND PIPA), а потом все же остановилась на Tower, люблю этот трек, несмотря на его полторы минуты )))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:25  
Мой — ACDC — Big Gun
Так забавно было читать ваши рассуждения и дебаты по поводу хитов)) Потому что я впервые услышала эту песню год назад, когда была на боях без правил, тогда же, собственно, узнала о существовании этой группы :-D:-D:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:28  

цитата Надежда

Так забавно было читать ваши рассуждения и дебаты по поводу хитов)) Потому что я впервые услышала эту песню год назад, когда была на боях без правил, тогда же, собственно, узнала о существовании этой группы

Ну и о чем это говорит? ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:34  
Мой — Cat Power — The Greatest. Имхо, предсказуемо, так же как и у DeadPool. Но мне как-то пофигу было, разгадают меня или нет.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:36  

цитата Надежда

Мой — ACDC — Big Gun
Так забавно было читать ваши рассуждения и дебаты по поводу хитов)) Потому что я впервые услышала эту песню год назад, когда была на боях без правил, тогда же, собственно, узнала о существовании этой группы

Надюш, завидую тебе... сколько ещё тебе открытий чудных, наверное, в музыке предстоит )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:36  

цитата fox_mulder

Ну и о чем это говорит?

ну, мне о только о том, что я слушаю другую музыку, а вам?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:37  

цитата alex33

сколько ещё тебе открытий чудных, наверное, в музыке предстои

ой-ой-ой, поперли комменты :-D
кто еще хочет высказаться???

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:41  

цитата Надежда

ну, мне о только о том, что я слушаю другую музыку, а вам?

Даже и не знаю. Если честно, я вообще не понимаю какое отношение это Ваше личное признание имеет к тому факту, что ACDC является всемирно известной группой, а песня Big Gun входит в список их наиболее раскрученных хитов. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:47  

цитата Надежда

ой-ой-ой, поперли комменты
кто еще хочет высказаться???

Надя, твой трек имел самые бурные последствия... я скачал старый концерт AC-DC 91 года и с удовольствием вспомнил, как записывал его на видеокассету 20 лет назад...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:47  
fox_mulder , а то, что тут шло бурное обсуждение того, что хиты загадывать не стоит, а я в своем сообщении указала, что знать не знала о том, что это ХИТ.
как-то так)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 20:48  

цитата alex33

как записывал его на видеокассету 20 лет назад...

ну вот, классно же! :-D
Страницы: 123...2728293031...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх