Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 14:06  

цитата alexsei111

Вы писали в суппорт? По умолчанию он их не должен отдавать.

Я сам заказа не успел сделать (прочитав здесь, что возможны затруднения, а там уж и баллы списали).
Я прокомментировал чисто по ситуации, когда "Озон" деньги с карточки охотно принимает, но не возвращает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 14:11  

цитата alexsei111

По умолчанию он их не должен отдавать.

А вот с этим "умолчанием" непонятно — если продавец отказывается от заказа (тем более, по собственной инициативе), то, насколько я понимаю, он обязан вернуть деньги покупателю.
Если продавец деньги не возвращает ("возврат на внутренний «счет»" не является возвратом) — то вот это уже и похоже на упоминавшееся здесь выше воровство (или мошенничество). Причем, в случае "Озона" — еще и "в составе преступной группы" :-)

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 16:01  
Ооооооо, как приятно сегодня удивил ридру

цитата

200 РМ по акции Новогодние подарки от Read.ru 200 10.01.2013 10:43

это не озон — не отберут :-)))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 17:54  
На рид.ру "Страхи мудреца" появились комплектом.

http://read.ru/id/3187172/

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 18:06  
Кстати, да, 200 РМ начислили. Без всяких иезуитских условий. И без бомбардировки моего почтового ящика.
Спасибо Рид.ру.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 18:17  
Все пропустил. Только на это успел:

цитата

Две недели выгодных покупок на Read.ru!

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 18:29  
=Д=Евгений
А это что за акция? 200 РМ на счет?

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 18:45  
AndDroid, а без понятия. Может чтото связанное с викториной 21.12.2012 — там в конце ещё обещали какойто подарок. А может и нет.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 18:46  
А мне никаких 200 RM не начислили>:-| хотя в последние месяцы были заказы и письма от них приходят регулярно

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 18:48  
рид ру те еще шулера — присылают код на доп скидку, но так как "Введено Кодовое слово Present. Скидка: 5% на отдельные товары." ввести новое просто некуда!>:-| а оно обещает доп. 5% на все товары

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 18:58  
Metternix , сделайте заказ, а потом отмените, поле для ввода кодового слова должно "освободиться". Сегодня после заказа "Страхов мудреца" убедился, что поле освобождается от "presenta" после оформления заказа.
–––
Где есть воля, там и путь.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:04  

цитата Metternix

А мне никаких 200 RM не начислили

Проверьте свои баллы. Они ничего не объявляли, но 200 баллов на счету появилось.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:06  

цитата badger

Они ничего не объявляли, но 200 баллов на счету появилось.
у меня вот тоже нет...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:07  
badger проверял — нету Apiarist сделал, но скидка, вопреки содержанию письма, не на все товары(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:08  

цитата Metternix

вопреки содержанию письма
обман! введение в заблуждение! >:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:09  

цитата Apiarist

у меня вот тоже нет...

А в викторине участвовали? У меня почему-то эти две строчик рядом — 50 баллов за викторину и

цитата

200 РМ по акции Новогодние подарки от Read.ru
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:10  
badger , да (та, что по календарю майя? — за нее мне 50 начислили)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:16  

цитата Apiarist

Metternix , сделайте заказ, а потом отмените, поле для ввода кодового слова "освободится".

Или на другом компьютере
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:25  
Apiarist уже накатал им телегу, ибо достали; с прошлым заказом они дико подосрали, извиняюсь за выражение, передали в доставку только вчера, а ведь товары были на складе с 14 декабря>:-|
badger участвовал в викторине, но получил меньше 50 баллов (вбил ответы до вывешивания верных на Фантлабе)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 19:35  

цитата Metternix

передали в доставку только вчера, а ведь товары были на складе с 14 декабря
мда...

цитата Metternix

уже накатал им телегу
они на телеги хоть правильно реагируют? или занимают позицию невиноватости?
–––
Страницы: 123...6263646566...241324142415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх