автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 января 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что, у Тарасенко еще перед началом сезона подписан трехлетний контракт с Сент-Луисом, и поэтому удержать его нет никакой возможности, кроме собственного желания игрока. А сам Тарасенко рвался в НХЛ (если вся соль "перезаявки" в чем-то этом).
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 января 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали А сам Тарасенко рвался в НХЛ (если вся соль "перезаявки" в чем-то этом).
нет, там смысл в чем: можно заявить только 3 игроков из НХЛ (у СКА это в итоге оказались Ковальчук, Бобровский и третий Летанг недавно) и т.к. Тарасенко по возрасту имеет возможность быть заявленным за молодежную команду, его и заявили и соответственно он не воошел в "число 3 нхловцев" и у СКА была возможность заявить недавно Летанга.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 января 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я бы на Ковальчука с Малкиным поставил
Не стал бы так круто загадывать. Звезды такого калибра точно уедут. Скорее, это будут ломаный-переломанный Андрей Марков, у которого есть последний год с Монреалем или Андрей Костицын, который вообще не имеет контракта в НХЛ (с Нешвиллом закончился), чем Ковальчук или другие.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 января 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я бы на Ковальчука с Малкиным поставил
Малкин вроде бы уже заявил о возвращении в НХЛ, а вот про Ковальчука и раньше говорили — он в НХЛ не вернётся, т.к. в принципе не желает пересмотра своего долголетнего контракта в НХЛ в сторону уменьшения...
А в СКА ему и так золотые горы...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 января 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася засушил чемпиона... Поздравляю, но с нашей лажающей атакой и 1-0 это уже результат...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Halstein 
 философ

|
10 января 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric первым свалившим будет Ковальчук !
А что сразу Ковальчук? Овечкин вон уже вроде в Вашингтоном улетел, когда я еще новость об окончании локаута не прочитал 
|
|
|
sva871174772 
 активист

|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 января 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric первым свалившим будет Ковальчук
Ламорелло, думается, легко договорится с Касатоновым — у Нью-Джерси вроде как нет средств платить Ковальчуку, а СКА-то они есть...
Посему скорей всего это вопрос желаний самого Ковальчука — а он-то вон даже и сегодня громит Салават в Уфе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
10 января 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а он-то вон даже и сегодня громит Салават в Уфе... , заработав 999-е очко за карьеру. Остался один балл... Дацюк уж точно не останется. Что ему делать и с кем будет играть, если таки Радулова сольют?.. Хотя остаться без его феноменальных буллитов, как это можно??! 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 января 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, слышала — Касатонов срочно ищет Ковальчуку подобающего центра...
Хотя и Торесен наверное подойдёт...
А ещё СКА явно нужен вратарь на плей-офф...
|
––– Helen M., VoS |
|
|