автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex33 
 философ

|
9 января 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK цитата alex33Просто обидно за Ричи и прочие диси У них уже столько разных наград и премий что думаю обойдутся и без нашей-не обеднеют)
Со старыми хитами признанных мэтров вроде понятно, что не стоит предлагать на турнир. А как быть с новыми треками известных исполнителей? Т.е. стоит предлагать на конкурс треки из последних альбомов DM, Pet Shop Boys или Бутусова?
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
9 января 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Т.е. стоит предлагать на конкурс треки из последних альбомов DM, Pet Shop Boys или Бутусова?
Выскажу свою точку зрения--все на ваше усмотрение...Смотря какую цель вы преследуете? если выиграть турнир то нежелательно (известные хиты в 1 турнире не жаловали--ACDC яркий тому пример),если же хотите просто ознакомить тех кто не слышал с данным треком-выкладывайте .. (а если вдруг таким будет большинство) тогда у вас появляются небольшие шансы на победу.... Про это уже столько всего переговорено в вышестоящих сообщениях что давайте эту тему закроем раз и навсегда.
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
9 января 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5. AC/DC — Big Gun — плевать, что очень известна, но заряжает ой-ой-ой 1 б. 4.Gun Barrel — Garry on — просто очень приятный трек 3 б. 3.Rainbow — Black masquerade — ранее не был знаком с Rainbow, о чём жалею 5 б. 2.Falconer--Mindtraveller — патамушта митол  7 б. 1.Anathema--Temporary peace — люблю такие вещи 10 б.
Не буду оригинален и малинку вручу ГРОТу, ибо совсем уж неудобоваримая вещь
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятерку составил, но ничем не проникся. 1. AC/DC — Big Gun (никогда их толком не слушал, знаю песен 10, причем большинство их входит в саундтрек фильма "Максимальное ускорение", эта послабее любимой You Shook Me All Night Long, и Highway To Hell c T.N.T.) 2.Serj Tankian — Reality TV (сильно, и, возможно, лучше, чем весь альбом "Elect The Dead", который я сейчас слушаю в рамках рулетки) 3. Gun Barrel — We Will Carry On (на дальнейшее знакомство не вдохновляет, но слушать можно) 4. Falconer — Mindtraveller 5. Черный кофе — Ночной ястреб (неплохо, особенно в рамках РР)
Еще неплохой трек — Fall Of The Leafe «In The Silence Of The Sand», но после пары прослушиваний он мне надоел. Насчет претендентов на малинку — тут я не оригинален — их было два — микс на музло из "Реквиема по мечте" и единственный нормальный пацанчик среди всех представленных исполнителей. Побеждает (барабанная дробь) Грот — Влюбись Результатами не особо доволен, вряд ли буду участвовать дальше.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DeadPool 
 магистр

|
9 января 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF DeadPool, по первому месту совпадение
 Зато в остальном мимо
цитата Sri Babaji (сильно, и, возможно, лучше, чем весь альбом "Elect The Dead", которій я сейчас слушаю в рамках рулетки)
В этом я сомневаюсь. По-моему Elect The Dead — очень и очень сильный альбом
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
9 января 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Кому Вниз — Белые демоны 2. Berry Weight — Yeti's lament 3. Falconer — Mindtraveller 4. Pulp — Common people 5. John Maus — Believer
Малина — Грот — Влюбись
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М.да, по итогам текущего голосования, мой трек летает как фанера над Парижем. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex33 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF fox_mulder, в десятке штоле?
И даже близко не 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
9 января 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
1 место — Siamese Fighting Fish — Yes, Say No — 10 баллов (С группой был знаком ранее, но эту песню не слышал. Понравилась с первого прослушивания, так что с определением лидера сложностей вообще не было). 2 место — Anathema — Temporary Peace — 7 баллов (Очень красивая песня призванная успокаивать и релаксировать, о чем свидетельствуют шум моря и общая ее неторопливость). 3 место — Cat Power — The Greatest — 5 баллов (Красивый вокал у девушки. Она хоть и напоминает других Инди Рок певиц, все же поет очень красиво. Еще бэквокал в песне понравился). 4 место — Fall Of The Leafe — In The Silence Of The Sand — 3 балла (Про эту песню ничего особого сказать не могу, просто пришлась по вкусу). 5 место — Prince Negaafellaga — Introduction (Feat. Starcrimes, A-Million) — 1 балл (Композиция на слуху, но ее я полюбил еще с фильма «Реквием по мечте», так что не мог не включить ее в свой список, несмотря на то, что в этой версии она претерпела некоторые изменения. Да и кроме нее больше в принципе и некого в топ включать).
Малинка — Черный кофе — Ночной ястреб — (-5 баллов) (Казалось, что это соло никогда не закончится, а местами оно еще и резало слух).
Общие впечатления от первого тура скорее отрицательные. Большинство песен не пришлись мне по вкусу, пятерку лучших выбрать было достаточно проблематично.
DGOBLEK, благодарю за организацию интересной игры и за огромный объем проделанной работы! 
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 10 баллов — David Sylvian — Ghosts (не уверен насчёт ремикса, это вроде оригинал) — одна из моих любимых песен, даже интересно кто такое смог загадать! Очень тонкие струны трогает. 7 баллов — Crystal Castles — Not In Love (совместно с Робертом Смитом) — а вот это, кажется, знаю какой харви дент загадал  5 баллов — Pulp — Common people — песня очень известная, поэтому оценку пришлось снизить. Классика брит-попа или как он там называется  3 балла — The Guess Who — American Woman — напомнило Дорс вперемешку с Лед Цеппелин. 1 балл — Грот — Влюбись — и чего все взъелись? Нормальный почти проходной рэп с социальным посылом Малинка: Prince Negaafellaga — Introduction (Feat. Starcrimes, A-Million) — просто потому, что это не та композиция, что указано в названии.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
22222222 
 активист

|
9 января 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Prince Negaafellaga — Introduction Так это вроде кавер на Реквием Моцарта, который был обработан для саундтрека "Реквиема по мечте". И да я за снижение до 5 баллов за 1 место и далее по нисходящей 4,3,2,1. И вообще интересно как народ по разному на песни реагирует, кому-то в абсолютный плюс а кому-то в минус не подъемный. И все=таки приятно, когда твоей композиции дают баллы (пускай и небольшие и далеко не все)
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Так это вроде кавер на Реквием Моцарта, который был обработан для саундтрека "Реквиема по мечте".
Вы меня конечно извините, но данное произведение не имеет ничего общего с "Реквиемом" Моцарта. Автор оригинальной версии — британский композитор Клинт Мэнселл, сам трек называется Lux Aeterna . 
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
10 января 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
1. Devin Townsend Project — Ih-ah (10 баллов) Девин гениален, его творчество я ценю и очень люблю. Данному треку первое место.
2. Fall Of The Leafe — In the silence of the sand (7 баллов) Эта группа как-то прошла мима меня. Фины играют крайне любопытную музыку. Благодаря данной композиции захотелось послушать остальное творчество. Поэтому заслуженное второе место.
3. Anathema — Temporary peace (5 баллов) Шикарная группа, потрясающая песня, лирика, исполнение... Да, что тут говорить, это одна из самых любимых групп. Жаль, что она не набрала заслуженных баллов среди участников.
4. Michael Flatley (River Dance Show) — Gypsy (3 балла) Приятная композиция. Причем исполнитель как выяснилось не Michael Flatley, но это не так важно. Я послушаю с удовольствием и другие композиции из данного шоу.
5. Cote Deserte — Dale cooper’s theme (1 балл) На пятом месте могли оказаться Dire Straits, Cat Power, Gun Barrel, Pulp, Ritchie Blackmore's Rainbow, The Republic Tigers, а может и выше. Все, кто загадал данных исполнителей, выбрали их совершенно заслуженно. Но конкуренция, подход, настроение, с которым были прослушаны треки — все сложилось именно в вышеуказанный расклад. Cote Deserte — это тоже открытие для меня, приятное вдвойне, поскольку коллектив из России.
Особый случай: Грот — Влюбись (-5 баллов) Без комментариев. Здесь могли присутствовать и Prince Negaafellaga (за плагиат), и Serj Tankian (потому что я его не перевариваю), и даже Elakelaiset (вообще не вставило :), но Грот уделал всех в чистую.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
10 января 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой личный топ. Если кто еще не определился с выбором — берите как образец, мне не жалко 
5. — AC/DC — Big Gun — песня может и известная, но так сложилось, что я, будучи тогда истинным альтернативщиков, никогда не уважал музыку 80-х, всех этих "патлатых мужиков" и страдал другими подобными предубеждениями. Все это давно в прошлом, но до нормального ознакомления с данным коллективом все не доходят руки, хотя их песни, а чаще каверы на них, встречаются мне постоянно. Вот и с этой песни я просто угарел по сатане, и это задало мне приятный темп для прослушивания всего тура.
4. — Anathema — Temparary Peace — мне очень понравилось настроение этой песни, ее мягкое релаксирующее воздействие.
3. — Cat Power — The Greatest — красивейшая песня, в ней идеально все — музыка, вокал, настроение.
2. — Кому вниз — Белые ангелы — это просто потрясающая музыка, пожалуй, во всем туре эта песня впечатлила меня сильнее всех, не думал, что братья-славяне так могут. Что-то все же мешает оценить ее выше, но для меня это однозначно открытие.
1. — Pulp — Common People — понравилось все — от музыки до текста, мой однозначный лидер. Тот самый бритпоп, который будет жить вечно, именно благодаря этой группе, с творчеством которой я, к великому сожалению, был совсем не знаком.
Худший трек — Prince Negaafellaga — Introduction (Feat. Starcrimes, A-Million) — просто без комментариев.
Все, у кого были претензии к Гроту — вы не слышали плохо русского репа Эти ребята вполне интеллигентны, адекватны и не обделены талантом. Я бы даже позвонить дал 
Куликов и Черный кофе пошли бы прямо к Prince Negaafellaga, но тот вне конкуренции, что их спасло.
Вообще, очень доволен игрой, понравилось многое.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
10 января 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Причем исполнитель как выяснилось не Michael Flatley, но это не так важно.
Поподробнее если можна.У нас другая информация со сылкой на авторитетные музыкальные сайты ------------------------------------------------------ ------------------------- ждем ЯэтоЯ и можна подводить итоги... все в его руках кто же станет чемпионом 2 единоличных лидера у нас образовалось...Вот что значит голосовать последним 
|
|
|