автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Да что вы говорите? я пропустил Итоги?
Я имел ввиду — среди участников. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
9 января 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не вводим никаких барьеров сверх тех, что установили вы. цитата DGOBLEK P.S--И еще раз повторюсь по возможности присылайте для участия редкие треки,или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков.Никто не запрещает выставлять для участия в игре всемирные хиты, но пусть каждый игрок при оценивании оценивает такой трек намного ниже новинки и тогда думаю игра получится! — это не мои слова, и не fox_mulder'а! На поверку оказалось, что это ваше условие не было выполнено в ряде случаев. И что с этим делать? мы просто обратили ваше внимание на нарушение ваших же правил и предложили возможные варианты, исключающие эти нарушения впредь.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 января 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6,
цитата Kopnyc Вот, например, как быть с известными исполнителями в определенном жанре? Тот, кто слушает этот жанр, естественно будет считать их баяном, но тот, кто с этим жанром не знаком — не будет. Тем более, вполне может быть, что какому-нибудь участнику откроются двери в новый для него жанр — и с признанными мастерами шансы на это удваиваются.
?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Вот, например, как быть с известными исполнителями в определенном жанре? Тот, кто слушает этот жанр, естественно будет считать их баяном, но тот, кто с этим жанром не знаком — не будет. Тем более, вполне может быть, что какому-нибудь участнику откроются двери в новый для него жанр — и с признанными мастерами шансы на это удваиваются.
Не надо путать просто известных исполнителей и столпов жанра (а ACDC, Rainbow и Dire Straits — это именно они и есть). 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 января 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, ну в таком случае подходит первая часть моего предыдущего сообщения:
цитата После первого тура, я думаю, многие поняли что именно не стоит загадывать. К тому же прямо общеизвестных групп, которые известны даже человеку далекому от музыки не так много.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc fox_mulder, ну в таком случае подходит первая часть моего предыдущего сообщения:
В данный момент, речь идет лишь о том, чтобы взять следующую рекомендацию цитата DGOBLEK P.S--И еще раз повторюсь по возможности присылайте для участия редкие треки,или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. и наделить ее статусом непререкаемого, неукоснительно соблюдаемого правила. И все проблемы тотчас исчезнут сами собой. 
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
9 января 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 это не мои слова, и не fox_mulder'а! На п
Это не правила--а просьба! не путайте одно с другим 
цитата DGOBLEK .Никто не запрещает выставлять для участия в игре всемирные хиты
А это правила-читайте внимательнее! Только вы их нарушаете...ваша группа eollin6 Этот турнир задумывался как открытый абсолютно для всех мелодий мира--а ограничения уже есть в Рулетке (соседняя тема) Чтобы не было в дальнейшем споров на эту тему — закрываю ее таким решением: Каждый следующий ведущий(2,3 и т.д туров) будет определять перед началом турнира сам как он будет проводить турнир с Ластом или без
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
9 января 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK Не обижайтесь. Ей-богу никто тут не встает в позу. Главное — чтобы было много новых и интересных треков, и чтобы нам всем было тут уютно и интересно. Так что на мой взгляд, ничего страшного, если мы немного подискутировали. Думаю, постепенно методом тыка мы придем к какому-то формату, который всех устроит. Так что всё в порядке. — всё, отпадаю. Всем до завтра и победы достойным!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 января 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за ограничение, ну ей богу. Не интересно получать половину плей листа слушаных тем, и даже не это проблема, а если в каком то туре реально столпов накидают.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
9 января 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier я за то что бы реально каждый ведущий тура решал ньюансы
Я не против, должен же у него, как у победителя, быть какой-то бонус.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf все смешалось — кони, люди...
радостно ржет 
|
|
|
Blaiz 
 активист

|
9 января 2013 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 место — Gun Barrel — We will сarry on (выбор не однозначный, просто нравится) 2 место — Karmakanic — Turn it up (позитивненькая, поднимает настроение... ей бы и первое место отдал) 3 место — John Maus — Believer (ностальгия... что-то очень знакомое) 4 место — Prince Negaafellaga — Introduction (слышу впервые... красиво) 5 место — Serj Tankian — Reality tv (интересная)
Малинку Dire Straits — Where do you think you're going (потому что ни одна другая песня из списка не приводит меня в уныние, как этот "столп жанра"... уж простите за иронию)
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
9 января 2013 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в общем, и я отпишусь: 1. Crystal Castles-Not In love (feat. Robert Smith) — давно питаю если не любовь, то просто симпатию к этим ребятам. Хорошие электронные треки с иногда просто прелестной музыкой. По-хорошему-то, окромя этого трека, здесь более, для меня, нет первого места. И если бы не эта песня, то я бы, пожалуй, опустил бы первое место. 2. Berry Weight-Yeti's lament — не знаю, что тут сказать еще можно. Просто хорошо, не более. Лично мне придраться не к чему. 3. Dominic Frontiere-Film caravan — тут я просто в голос ржать начал. Спасибо тебе, таинственный лаборант, кем бы ты ни был, за такую шикарную музыку! 4. The Republic Tigers-Buildings & mountains — классная музыка и приятный вокал. Не более того.
И как я и ожидал, пятого места попросту нет — все остальное мне просто не понравилось и пихать шайтан-машиной туда кого-нибудь не имею никакого желания, ибо не считаю такой выбор целесообразным.
Малинка: Сразу два трека: Кому Вниз-Белые демоны и Куликов--Гимн берсерка — без обид, конечно, но это совершенно не моя музыка, никогда ее не было, и, надеюсь, никогда ею не станет, ибо такого рода музыка, эмм, донышко моих потребностей, если хотите. Даже Грот куда ближе показался, чем это. Обоим по -5. ps: если два не вариант, то пусть будет Гимн Берсерка.
Еще раз повторюсь — без обид! Это только мое мнение и я никого не хотел им обидеть!
|
|
|
alex33 
 философ

|
9 января 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: В целом турнирная подборка получилась интересная. Всего один трек, который не хотел дослушивать до конца. На 80% незнакомые мне ранее композиции. Откровенных фаворитов с первого прослушивания не было, поэтому решил прогнать сборник раз на 5-6... В итоге сформировалась десятка наиболее хорошо воспринимаемых треков. Однозначно хороши старые классические вещи AC-DC, Rainbow, Dire Straits. Готов был включить их в призовую пятёрку, но лучше вынесу за скобки, как сделали это многие. Надо оговорить в будущем вопрос ограничений, например, датой выхода композиции. Трудно всё-таки ставить на одну доску признанные треки 30х-90х и современные композиции. Можно провести конкурс в нескольких номинациях: "Любимые и легендарные" (признанные хиты), "Новинки последних лет" (новинки последних лет 5-ти, возможно новые песни признанных мэтров). А разграничения пусть остаётся на совести участника. Если слабый хит попадёт в первую группу, то ему не видать успеха там, а если классический хит попадает во вторую номинацию, то участники сами его игнорируют (как получилось сейчас с ас-dc и rainbow).
Итак, моя пятёрка такая:
1. Falconer--Mindtraveller — 10 б (хороший пауэр-металлический боевик, взял на заметку ознакомится с творчеством группы) 2. Gun Barrel--We will garry on – 7 б (драйвовый трек хорошо пошёл) 3. Dominic Frontiere--Film caravan – 5 б (возможно и слышал эту тему раньше, но готов отдать пятак за такую яркую композицию) 4. The Republic Tigers--Buildings & mountains – 3 б (простенько, но красиво сделанная среднединамичная композиция) 5. Berry Weight--Yeti's lament – 1 б (приятный лаунж)
Малинка — Грот "Влюбись" (за редким исключением слушаю русский рэп)
Всем спасибо за участие! Два дня вслушивался и оценил большинство треков положительно. Каждый хорош по-своему… и гитарюга Мальмстим, и грандиозный инструментал от Audiomachine, и печальный трек Cat Power и т.д.
|
|
|