автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Evg777 
 активист

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
5 января 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi, спасибо! 
цитата Sablezubyi Новые кодовые слова в озоне, дают в сумме 1500 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости заказа! Я правильно понял, что если я хочу все баллы потратить, то я должен сделать заказ на 3000 р.?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 января 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi  Ни сколько книжек, сколько подарков наберу ко днюхам всяким на обоих учётках
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Yelin 
 миротворец

|
|
Metternix 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 января 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix а ОЗОН не просечет фишку?
от блин тоже такая мысль пробегала...
цитата Metternix просто думаю — сейчас набрать, или ждать конца месяца
може ещё доставка обнулится за этот период 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Metternix 
 философ

|
5 января 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений може ещё доставка обнулится за этот период
очень бы хотелось, а то до НГ заказал 3 альбома и доставка — 224 в пункт выдачи — полный ***
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
alexsei111 
 магистр

|
5 января 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел заказать доставку почтой.Положил на пользовательский счет ОЗОНА 850р. Но оплату с пользовательского счета не принимает вообще. Даже звонил им.Все равно заказ не оформили. Так что выбираете другой способ оплаты в случае предоплаты и доставки почтой России.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Metternix 
 философ

|
5 января 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 эээ, почему-то он совпадет с тем, что пришел от них в письме после оформления заказа на 2500 (заказ, правда, еще не доставлен — не понимаю, с чего они прислали код сейчас) думал они индивидуальные
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
5 января 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1500 баллов — это, конечно, круто (спасибо :) ), но почему-то к нам в город перестали осуществлять доставку в пункты самовывоза. Обычной почтой — мой примерный заказ вышел в 500 р. Вот думаю, если набрать товаров на 1600 и оплатить мастеркардом, то сколько бонусных баллов можно будет использовать?
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
5 января 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил. 5 не дешёвых книг на сумму 1700, с предоплатой, можно использовать 880 баллов. В итоге получаются сущие гроши за такие классные издания Опят мне разоряться 
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Altaika 
 философ

|
5 января 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi , спасибо! Какая приятная неожиданность, хоть что-то, а то новый год без акций — обидно.
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
5 января 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc lawyer.1979 Чего-то не принимает.
цитата alexsei111 цитата lawyer.1979 Еще один код на Озоне на 500 баллов — WR48YKWSD Не работает он.
А у меня этот код сработал (как и первые три, указанные выше).
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|