Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
СМИ усиленно сватают защитника Лилля Дебюши в Ньюкасл. Дебюши засиделся в Лилле, учитывая качество игры Матье и количество французов в составе "сорок", думаю, он сможет стать ключевым игроком команды Алана Пардью.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Вроде как Старридж уже одной ногой в Ливерпуле.

Уже двумя. Официально.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Я бы понял этот трансфер при Кенни, тогда набирали британцев, было логично. Роджерс вроде как в подобном не замечен, он и Сусо ставит и Борини привёз. Так что очень, очень сомнительный трансфер. Тут, конечно, и мои заморочки, я не очень хорошо отношусь к игрокам 22-25 лет, которые ещё "подают надежды". Но Старридж всей АПЛ уже доказал, что не умеет конкурировать, как только в Челси появились варианты, он погас и осел в глубоком запасе — бесхарактерный.
Ещё будет очень грустно видеть Ба в Челси. Если не к нам, то лучше б он остался в Касле.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Так что очень, очень сомнительный трансфер.

Нормальный трансфер.Интересно наблюдать,как болельщики команды,которая распродает каждый год своих лидеров и потом садится в лужу в ЛЧ, рассуждают о "состоятельности" трансферов в Мерсисайде:-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Всем Даунинг, посаны!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 04:00  
цитировать   |    [  ] 
В Киевское Динамо перешёл 23-летний защитник Динамо Загреб и сборной Хорватии Домагой Вида.
Мой собственный комментарий к этой новости был таким: "Тьфу.."
Ждали-то Гранквиста.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я бы понял этот трансфер при Кенни, тогда набирали британцев, было логично. Роджерс вроде как в подобном не замечен, он и Сусо ставит и Борини привёз. Так что очень, очень сомнительный трансфер. Тут, конечно, и мои заморочки, я не очень хорошо отношусь к игрокам 22-25 лет, которые ещё "подают надежды". Но Старридж всей АПЛ уже доказал, что не умеет конкурировать, как только в Челси появились варианты, он погас и осел в глубоком запасе — бесхарактерный.

Игрок, который не смог прижиться в топ-клубе, переходит в середняк. Вполне нормальная ситуация.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Веселье начинается. Ювентус начал переговоры с Льоренте, Тоттенхэм заинтересовался Вильей, Арсенал планирует сбросить балласт в виде Джуру, Шамаха и Скиллачи, Пато и Робиньо ливают обратно в Америку, ПСВ нужен Аршавин, Фалькао подписал какую-то договоренность с Реалом, а Манчини подрался с Балотелли, вследствие чего, думаю, дни Марио в Ман Сити сочтены. Только успевай новости просматривать.
Хотя меня больше интересует, что будут делать тонущие "звезды" КПР — Жулио Сезар, Босингва, Сиссэ, Гранеро и иже с ними.

цитата ВаХхОббИт

Ещё будет очень грустно видеть Ба в Челси.

Если верить sports.ru, он уже проходит там медобследование.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Полностью согласен. Не хочу обидеть игрока, но ... . "Домагой, Go Home".
Как его Динамо возило в Киеве. И после этого его покупать?
Бред какой-то.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
а почему Пато уходит?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Футболист? Не, не слышал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
pssc Я по поводу Виды не хочу ничего говорить, оно сразу будет видно просто, кто чего стоит. Хотя болельщики Загреба называют его лучшим игроком своей команды и желают всяческой удачи, но масштаб не тот. Что за команда сейчас в Загребе все прекрасно видели.
Но вот буквально в эти минуты в офисе Динамо Селин и Безус сидят за столом переговоров и вскоре должны подписать контракты с Динамо.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, игроки полтавской Ворсклы Роман Безус и Евгений Селин подписали контракты с киевским Динамо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
        При нулевом Торресе и ушедшем Старридже — вариант с Ба довольно неплох. У сенегальца есть все, чтобы не затеряться в рядах аристократов.
       Старридж в Ливерпуле — кто его знает, может сможет раскрыться, как это было в Болтоне. Ливерпуль в последнее время, соглашусь, проворачивает сомнительные трансфер в виде покупки слишком рано переоцененных Борини и Шахина, возврат давно уже переоцененного Джо Коула. Похоже, Роджерс всерьез задумал создание нового коллектива из молодых игроков.
        По Динамо. Учитывая всю "мощь" загребского Динамо, слабо верится в усиление киевлян в лице Виды. Лучшим у хорватов, мое мнение,- Саммир. Вот его стоило бы подписать. Селин, Безус... Селин — боец, какой нужен Динамо, но у него тот же недостаток, что и других проблемных левых беков (Попов, Тайво) — стандартность. Более того, Селин неохотно поддерживает атаку, постоянно оборачиваясь назад, что, в принципе, как и Федецкому мешает стать классным латералем. Безус — вариант куда более интересный и перспективный. Кажется медлительным, но у Ворсклы игра такая; Роман — игрок с умом, переход в более серъезный клуб ему пойдет только на пользу. Гранквист, если перейдет, — несомненно усиление, правда, там пока не все так гладко. В плане атаки, Динамо неплохо было бы взглянут на свободного Холтби, но он запрашивает немало...
       У Шахтера, похоже, на выход Рац — Бешикташ дал время до завтра.
       Пато уже практически в Бразилии. Учитывая травмы нападающего — балласт, ставший ненужным при великолепной игре Эл-Шаарави. Но усиливать нападение россо-нери нужно, ведь молодые игроки нестабильны.
       Повеселила новость об интересе Закарпатья в услугах Куарежмы. Втройне повеселит, если португалец туда перейдет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну что ж, игроки полтавской Ворсклы Роман Безус и Евгений Селин подписали контракты с киевским Динамо.

Мне понравилось, как Селин играл в этом сезоне. Пожелаю ему удачи в новом клубе.
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ура!

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
На безрыбье левых защитников ДК — и Селин рыба. Правда в атаку не ходок, так что Дуду/Ярмоленко будет тяжело — в итоге опять загнанный Ярмоленко до середины весны.
По Виде лучше промолчу, пристально за ним не слежу, но из того, что известно — не особо радует.
Гранквист (если будет) — такой трансфер меня порадует, однозначно усиление.
Безус — молодой и перспективный (уже года два). Посмотрим на него в более сильной команде, чем Ворскла, где он был явным лидером.

цитата maxxx8721

У Шахтера, похоже, на выход Рац

Если уйдет, будет интересно, у ШД позиция левого защитника и так не блещет (наверное, самое слабое место в команде), а будет слабее, чем сейчас в ДК.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

возврат давно уже переоцененного Джо Коула

Этот товарищ уже в Вест Хэме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Этот товарищ уже в Вест Хэме.

Тогда вообще полный возврат получается. Коул все-таки начинал именно с молотобойцев.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Игрок, который не смог прижиться в топ-клубе, переходит в середняк. Вполне нормальная ситуация.

Ну и насмешили:-D
Или коленки уже дрожат перед 13 января?8-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...143144145146147...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх