автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Новый год мне всегда хочется лета и моря. Получила хорошую дозу и того, и другого, посмотрев "Кон-Тики". Надеюсь, никому не надо рассказывать, о ком и о чем фильм. Напишу лишь, что съемочная группа с поставленными задачами справилась, море синее-синее, мужчины бородатые и загорелые и никаких американских флэшбэков, все исключительно про войну по теме.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , документалка это документалка. Современное кино в HD производит несколько иное впечатление. Или Вы смотрите кино исключительно ради содержания? 
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
1 января 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Самый пьяный округ в мире". Фильм понравился. Без особого экшена, просто хорошая картина, смотрится без особого напряжения, но героям все равно сопереживаешь.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 января 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch если о реальном событии есть документальный фильм, и есть художественный, то естественно я предпочту документальный, как более правдиво рассказывающий о событии
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 января 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тыквоголовый (Pumpkinhead, 1986). Неплохой хоррор на тему мести и о том, что у нее, как и у всего на свете, есть своя цена. В крохотной американской деревушке, где происходит действие, вопрос с отмщением решается просто: достаточно только сходить к старой ведьме, а вскоре к обидчику явится из тьмы уродливое кровожадное создание. Когда приезжие из города сбивают на смерть маленького сынишку главного героя, тот так и поступает, в чем вскоре начинает раскаиваться. Снято добротно. В меру страшно, с хорошей жутковатой атмосферой, отличным монстром и моим любимым Лэнсом Хенриксеном в главной роли. Доволен.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
2 января 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В гостях сегодня посмотрел "Елки"(последние 10 минут) и "Ёлки 2"(целиком). Блин...Я старею и становлюсь сентиментальным...либо это я не знаю что. Простой, примитивный по сюжету и его воплощению фильм чуть не пробил на слезу ...да еще троих моих друзей и приятелей![8-]](/img/smiles/blush.gif) При всей своей глупости, хотя скорее наивности, легкий, приятный и добрый новогодний фильм, о любви и вере в чудо...и о самих чудесах.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
2 января 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Посмотрел вчера "Франкенвини" Бёртона. Да что-то не очень. Натужный какой-то фильм. Почему? Мне показался довольно искренним. И даже лучше оригинальной короткометражки. Конечно, сюжет весьма предсказуемый, а хоррор-составляющая могла бы быть подлиннее и более захватывающей, если б не "Дисней", но в принципе, фильм скорее жив, чем мёртв. Несколько хороших шуток промелькнуло, особых сопливостей нету(кроме тех сцен, в которых их не могло не быть) — и это уже что-то. Персонажи разработаны неплохо — по крайней мере внешне, да и характеры у некоторых вполне интересные. Мне особенно понравился учитель физики, озвученный Мартином Ландау и изготовленный по образу и подобию Винсента Прайса. Родители главного героя на удивление вменяемые, а то по некоторым мультфильмам можно сделать вывод, что их основное предназначение — мешать ребёнку развиваться и всячески его морально калечить. Ну и посыл фильма про то, что результат очень сильно зависит от намерений, весьма трогательный и довольно мило передан.
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
2 января 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Только что досмотрели всем семейством и тоже расчувствовались. Хорошие фильмы под праздник для семейного просмотра — после них хочется верить в чудеса![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 января 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar если о реальном событии есть документальный фильм, и есть художественный, то естественно я предпочту документальный, как более правдиво рассказывающий о событии
А посмотреть оба варианта религия не позволяет? Получите два разных удовольствия. Тем более, искать правды в документальном кино тоже идея сомнительная. Да и вообще искать правду — дело неблагодарное.
цитата тихий омут В гостях сегодня посмотрел "Елки"(последние 10 минут) и "Ёлки 2"(целиком).
Я тоже вчера вторые "Ёлки" целиком осилила. Жаль, что там даже улыбнуться нечему было, но для общего развития почему бы и нет? К тому же просмотренная после него люкбессоновская "Адель" не такой паршивой показалась, как если бы смотрела ее на свежую голову. Такое же занудство, но с более симпатичной картинкой.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А посмотреть оба варианта религия не позволяет? нехватка времени
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 января 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тыквоголовый 2: Кровавые крылья (Pumpkinhead II: Blood Wings, 1994). Понравилось меньше первого фильма. Не люблю, когда в продолжении начинают переписывать оригинальную историю, а здесь так и произошло. Тыквоголовый уже оказывается приемным сыном одной женщины, которого нехорошие парни, куражась, повесили и сбросили в шахту. Спустя несколько десятилетий приемная мать Тыквоголового погибает, и ее сын выбирается из могилы в виде уродливого создания, чтобы отомстить старым и новым обидчикам. В первой части было интереснее, здесь же как-то все проще и банальнее. Потом потерялась зловещая атмосфера, а получился обычны хоррор про то, как страшная тварь преследует плохих героев, временами переключаясь и на хороших тоже.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
indieboot 
 магистр

|
2 января 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался удержать праздничное настроение "Карлосоном" — убожество. На фоне него "Выкрутасы" и "Американские пироги" — очень даже смотрибельные. А больше всего понравилось из последнего просмотренного — "Мэверик" (так его у нас обозвали; 1994 г), приятный такой авантюрный вестерн. "Чтеца" пришлось выключить из за наличия обнаженных тел на экране и малых детей в помещении, так — на всякий случай.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
3 января 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин я помню этот мульт и как по нему сходили сума ребятишки с нашего двора. Пробовал пересмотреть с детьми, когда стал постарше, но всё таки сейчас гораздо качественней мульты можно найти и детишки не прониклись
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
3 января 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Жизнь Пи"
 Один из лучших фильмов и первый новый, что я посмотрела в кинотеатре. Редким удовольствием было наблюдать выживание в экстремальной ситуации героя. И просто желание, что бы в его невозможное приключение поверило бы больше людей, чем в более реальную, но такую простую и понятную. Я не читала саму книгу. Но фильм заинтересовал теперь осталось купить саму книгу.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|