автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
7 декабря 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мда, а слухи о новом тренере Спартака все интереснее
Во дела! Я с 2000 года за Мауро болею с любой командой, какой бы он ни руководил, эт значит мне теперь за Спартак болеть придется??? И, в этом случае, я больше чем уверен, что Спартак станет чемпионом в первый же год его появления. Мацро — это Бог футбола! Даже Криштиано вчера об этом заявил в интервью, не смотря на серьезный конфликт с Жозе!
А если серьезно, то я буду очень рад приходу такого специалиста! Это может дать серьезный толчок развитию клуба и в десять раз повысит привлекательность российских команд для специалистов и футболистов:)
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
8 декабря 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san
Узнав об этом, Жозе Моуринью скорее всего рассмеётся. А жаль, было бы интересно посмотреть, как он вытягивает Спартак из болота.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Плюс к основному времени было добавлено около 6 минут.
6 минут-то были добавлены адекватно (там реально остановок достаточно было), а вот остальное — к этому уже можно привыкнуть.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 декабря 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san 6 минут-то были добавлены адекватно
Во втором тайме больших остановок не было, что и удивляет. Эпизод с участием Кураньи и Йиранека 50 на 50 (на усмотрение судьи) — это первый тайм (добавлена минута) А по эпизоду с попаданием мяча в руку Лебеденко — судья был рядом, мяч летел в ворота.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Во втором тайме больших остановок не было, что и удивляет.
там были замены, причем достаточно длительные, несколько остановок из-за травм и т.д. По времени как раз меньше всего вопросов. А остальное — домашнее судейство, где можно было "не заметить" или трактовать "правильно" — оно так и делалось.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 декабря 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, pkkp Убедили 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, Петреску красавец. Динамо уже очень высоко, и от четвертого места его будет отделять либо 2, либо 4 очка в зависимости от завтрашней игры Спартака и Рубина.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Динамо уже очень высоко а я бы подождал, они и при Силкине полетели, а потом сдулись. Хотя и не спорю, что сейчас видно работу Дана, а тогда пахло багажом Божовича, но.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я не спешу, я просто очень рад, что они смогли найти какую-то игру. Ну и естественно непонятно, как повлияет перерыв на все наши команды без исключений
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 декабря 2012 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – Почему вы запретили болельщикам вручать приз «Стальной рельс» Дмитрию Лоськову?
– Вы знаете, что накануне матча умер наш ветеран Виктор Соколов. Минута молчания была на матче? У нас праздник или похороны? Мы встали и почтили память, а потом встали и сплясали канкан?
– Виктор Соколов умер в пятницу. А отказ болельщики получили в четверг.
– В четверг был отказ был на тему, что в перерыве нервного дерби лучше ничего не делать.
– Какого дерби? С «Краснодаром»?
– Да. «Краснодар» до этого убрал «Терек» 3:0, а до этого 3:1 – нас.
http://www.sports.ru/football/145285280.h... и так каждый вопрос... удивляюсь, что еще есть люди, которые ее уважают, даже среди болельщиков Локо
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein она все-таки неадекватна... Меня еще задело
цитата – Это не помешало высокопоставленному чиновнику из РЖД выступать перед зрителями в перерыве матча с «Амкаром». А «Спартак» в прошлом сезоне не только чествовал Тихонова в перерыве, но и БМВ ему выкатывал прямо по беговой дорожке «Лужников».
– В свое время нас долго просили поздравить в перерыве пляжный «Локомотив». Я очень уважаю их титулы, но внутренне была против. Во-первых, это другой вид спорта. Во-вторых, во время перерыва команда слушает тренера, меняет что-то в тактике. Но поскольку это проект РЖД, все очень хотели поздравить. После этого я получила очень много негатива по этому поводу от болельщиков. И спрашивается: когда кого слушать?
Следующее – рельса. У нас есть своя инфраструктура – музей, бар. Я болельщикам еще в четверг сказала: поздравьте там. Они отказались: «Если так – сделаем в другом месте».
– То есть ревности к прошлому у вас нет?
– Абсолютно никакой. Хотя это и не моя позиция – праздновать десять лет лузерства. На мой взгляд, такое не празднуют. Хотя если хотят, пусть празднуют, я не против. Почему только ЦСКА не празднует те четыре года, что они не выигрывали чемпионство?
– Отмечание первого чемпионства вы считаете отмечанием лузерства? Так можно подойти к отмечанию годовщины свадьбы. Уже десять лет, как у меня не было новой девушки.
– У всех по-разному. Десять лет необщения с вашей первой любовью для вас может быть поводом пойти и попраздновать. А у клуба другой подход. Надо завоевывать, а не жить прошлым. А если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я все знаю про то чемпионство.
цитата Надо завоевывать, а не жить прошлым. А если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я все знаю про то чемпионство.
– Чемпионство 2002-го или 2004-го?
– И то, и другое.
– То есть там не все было чисто?
– Я не буду отвечать на этот вопрос. Как президент клуба, может не плевать на прошлое и не чтить историю своей команды? Какое она имеет право говорить о каком-то лузерстве? Чего она добилась в принципе? Неужели, О.Ю. не понимает, насколько сильно ее уже не любят в клубе, и каждый раз старается все больше усугубить обстановку?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 декабря 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный был матч Терек-Динамо! Очень понравилась атмосфера на стадионе и стиль боления. Вот все тут говорят, что кавказские регионы, искусственные команды, в футболе не понимают. Но болеют строго по эпизоду, по европейски, без дурацких фанатских кричалок на 10 минут. Потом переключил вечером на Ман Сити-Ман Ютд. — такое же боление! И говорят, что зенитовцы специально не останавливают скандирование даже после гола, чтобы поддержать команду. А на самом деле — это прошлое футбола, от которого в европе давно отошли.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 декабря 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 без дурацких фанатских кричалок на 10 минут.
сообщение модератора В следующий раз буду наказывать 
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 декабря 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я уже времена Бышовца в локо с теплотой начинаю вспоминать. Те склоки, по сравнению с нынешней грязью, детский сад
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|