Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Обычно людей, которые разделяют наше мнение и называют "злопыхателями и ненавистниками"
Возьмите и меня в злопыхатели
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Устюгов пока выступает под девизом "не понос, так золотуха"... Увы... Или, по-биатлонному, "то упаду, то не попаду".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

:-D
Берем!))
Устюгов непонятно что творит. Малышко мне жалко-скорость такую развил, а все зря((
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Понятно, яркие воспоминания Возможно, дело в том, что я старше вас на четыре года и начал следить за биатлоном чуть раньше. Поэтому "те времена" у меня ассоциируются со звездной командой Пылевы, Ишмуратовой, Ахатовой, и прочих

В первом сезоне, когда я начал смотреть биатлон, Павел Ростовцев выиграл спринт и преследование на чемпионате мира, то есть 2001ый :-)

И я конечно отлично помню в том числе времена и Пылевой, и Ахатовой, и Ишмуратовой) Пылевой тогда особенно симпатизировал и отлично помню, как и она лидировала долгое время в КМ, но ужасный последний этап в Хантах таки не позволил взять этот трофей( Про Олимпиаду 2006 и говорить не хочется.

цитата Halstein

Если серьезно, то у Слепцовой ЕМНИП был только один всплеск, где она выиграла спринт+преследование, который и помнят. А по факту я почти уверен, что Вилухина в итоге будет выше в этом сезоне в общем зачете, чем самое лучшее выступление Слепцовой (8-е место вроде бы)

Память вам как раз тут изменяет :-)

http://svetlana-sleptsova.ru/statistics/

Она выиграла 6 гонок КМ, 7 раз 2ая и трижды 3я. Это правда в основном сезоны 2007-2009, но тем не менее. Если взять только 2 последних года, то и там все не настолько печально в личных гонках — в том числе несколько раз и в 5ку заезжала и подиум был. В общем по факту, даже с таким спадом, была 2-3 номером в сборной.

цитата elninjo_3

Слепцова очень симпатичная девушка, спортсменка публичная. Но не нужно лукавить. Ее успехи пришлись на ту пору, когда Чудов был "ракетой", когда Катя Юрьева почти всегда была в призах. В те времена Слепцова поражала всех скоростью. Но Юрьева дисквалифицирована, Ярошенко дисквалифицирован, Круглов очень резко завершил карьеру, от Чудова ни осталось ничего и то же самое можно сказать и о Слепцовой. Если собрать все эти события воедино, то получается, что успехи тех лет были не совсем спортивные. И вряд ли они когда-нибудь повторятся. Поэтому, я считаю, что от нее пора избавляться. Она, как биотлонистка, к сожалению, закончилась.

Ваша логика была бы применима, если б не ее успехи в 2009-2010 :-) Теми результатами, пусть и только в начале сезона, я считаю она наглядно доказала, что не имеет к этому никакого отношения. А почему не весь сезон — так и раньше тоже было и в самые успешные ее 2 сезона.

По сегодняшней гонке — у Волкова со скоростью ужас(( Малышко наоборот тут приятно поразил, Устюгов — наконец-то стрельба по нулям, но ходом конечно ожидаешь от него бОльшего.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Нда...Женский спринт просто ужас, а ведь еще неделю назад в целом все было очень неплохо, неужели высота так влияет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Отличная гонка. Чуть-чуть не хватило, но было видно на выходе на стадион у Малышко сил уже не было...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в очередной раз убедился, что наша мужская команда просто супер!) Малышко — наконец-то, с такими скоростями даже Мартен Фуркад не страшен)) Гараничев с 45 места на 13, надеюсь скоро снова вернется в борьбу за самые высокие места, пока только Волков разочаровывает, после отличной дебютной эстафеты ожидал от него большего, следующим логичным шагом кажется их ротация с Черезовым)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Где только наших нет.
За Австралию, оказывается, выступает Алексей Альмуков, который переехал туда из Тюменской области с родителями в 7летнем возрасте.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Great_Player

пока только Волков разочаровывает

меня больше Устюгов разочаровывает :-(

Жаль Шипулин 2 промаха сделал на 4 огневом. Рубилово было бы ещё интереснее на финише :-)))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Ждем завтра эстафету. Составы определены. Жалко не получится поболеть "вживую" за наших ребят. Ни пуха ни пера им!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

И меня добавьте...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
an2001
уже 3 года вроде как на кубках мира бегает... А уж сколько наших среди украинцев и белорусов не счесть...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А уж сколько наших среди украинцев и белорусов не счесть

Это как раз не очень удивительно.Можно добавить, кстати, и Казахстан.;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, всем, как мне кажется, было понятно, что если мы где-то и провалимся, то явно на этапе Маковеева... Ну а норвежцы просто красавцы — я не помню, когда они так здорово стреляли в последний раз.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А уж сколько наших среди украинцев и белорусов не счесть...

Это кто же там бегает среди украинцев (кроме Н.Бурдыги, которая стабильно 50-60), кого вы не можете счесть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Карамазов из тех, кто сразу приходит на ум Хрусталева (Казахстан), Кузьмина (Словакия) и один из лучших биатлонистов прошлого Владимир Драчев (Белоруссия). Домрачева, кстати, тоже биатлоном начинала заниматься в России

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Из россиян был в сборной Украины ещё такой Алексей Коробейников, но особой славы, надо сказать, не снискал, как и Наталья Бурдыга.
Самая известная уроженка России в сборной Украины по биатлону — Елена Петрова (Олена Петрова), уроженка Удмуртии. Неоднократный призёр чемпионатов мира, серебряный призёр Олимпиады в Нагано. Правда, Елена уехала в Украину в возрасте 18 лет с распадом Союза.
А сегодня в эстафете женская сборная Украины исключительно с уроженками страны в составе (Джима, сёстры Семеренко, Пидгрушна) заняла второе место в эстафетной гонке. Поздравляю всех любителей биатлона Украины. Это уже второе призовое место нашей сборной — на прошлом этапе одно второе место получила сама Пидгрушна в спринте.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это уже второе призовое место нашей сборной — на прошлом этапе одно второе место получила сама Пидгрушна в спринте.

Пидгрушна вообще сейчас хороша. Как я понял из её слов, пасьют она смазала из-за проблем с винтовкой. Которую срочно отремонтировали перед эстафетой на заводе Антшюц.
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Украину поздравляю! Пидгрушная сейчас в отличной форме

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Какие-то разные 3 места в эстафете — если у девченок я сказал: "ого, третье место!", то у ребят: "уууу.. всего лишь третье"...
–––
Alea jacta est
Страницы: 123...158159160161162...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх