автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
3 декабря 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8ballcat Ну да, но она же его же и любит!! Пусть и не помнит...
Такой вот парадокс.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он её — тоже
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8ballcat но она же его же и любит!!
И все равно — нельзя. Плюс, я сейчас глянул в английскую вику, говорят, что когда он ее чуть не убил, на ней остался отпечаток истинной любви, то есть он теперь вообще никак не прикоснется к ней.
Правда, в 13 книге скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) находится небольшая лазейка, мда.
цитата 8ballcat Я их еще только читаю, не спойлерите))
Ох... Ну, мне кажется это не самый страшный спойлер. Я о нем тоже узнал заранее. Гораздо хуже, что я заранее узнал конец "Changes"
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko О, а откуда дровишки картинки?
Да в нете валяется. Я уж и не помню, где я в первый раз увидел.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 декабря 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Гораздо хуже, что я заранее узнал конец "Changes
Абсолютно такая же фигня. Одновременно с этим я узнала главную интригу Ghost Story. Честно говоря, удовольствие это не особо уменьшило )
цитата geralt9999 Я уж и не помню, где я в первый раз увидел.
цитата А я так ждал, надеялся и верил
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Одновременно с этим я узнала главную интригу Ghost Story.
После того, как я узнал конец Changes, я впал в депрессию и всю возможную информацию про Ghost Story избегал. Там, конечно, твист хороший, но можно было особо и не переживать, как выяснилось.
цитата Slad-Ko Честно говоря, удовольствие это не особо уменьшило )
Ага. Да и узнал я где-то год назад, у меня было время смириться
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8ballcat - Джек Воробей! - Капитан Джек Воробей! Да, да из этой оперы.
цитата 8ballcat на вкус и цвет) Согласен. А вкусы — это святое.
цитата 8ballcat Остальное еще предстоит) Планка не упадёт — это точно.
цитата geralt9999 Значит быстро читай предыдущие два. И это мне говорит человек, который за один присест больше 1-2 романов одолеть не может. Ирония судьбы, по другому и не скажешь.
цитата geralt9999 Прекратите вашу ложную ложь! Не покушайся на святое!
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор И это мне говорит человек, который за один присест больше 1-2 романов одолеть не может.
Да, я такого чистого осома много принять не могу. Но ты-то можешь
цитата Мэлькор Не покушайся на святое!
Тьху. Polka will never die!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 декабря 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Polka will never die!
Уолдо Баттерс вообще один из моих любимых персонажей. Тут вот недавно разговор шел, что некоторые второстепенные герои картонные. некоторые — может быть, но не этот. Он очень своеобразный малый.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Уолдо Баттерс вообще один из моих любимых персонажей.
+1 Кстати, о спойлерах,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а как прикольно отразится на Бобе, когда он будет у Баттерса ("Ghost Story")
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
8ballcat 
 новичок

|
3 декабря 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko geralt9999 Как-то... ээээ... запутанно, однако.
цитата geralt9999 на ней остался отпечаток истинной любви, то есть он теперь вообще никак не прикоснется к ней.
Ну так к нему же... Короче, не поняла я что-то этого хода конем.
цитата geralt9999 Ох... Ну, мне кажется это не самый страшный спойлер. Я о нем тоже узнал заранее.
Просто для меня Дрезден — реально удовольствие) Вот я и стараюсь его не испортить ничем ))
цитата geralt9999 Гораздо хуже, что я заранее узнал конец "Changes":-(
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это не там ли он погибнет? А то я прочитала аннотацию к "Историям призрака" случайно, а там и написано... Что за привычка спойлерить в аннотации???
цитата Мэлькор Планка не упадёт — это точно. 
Это главное)
Так а что в итоге с изданиями? Будут их делать или нет?..
|
––– Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен (с) Терри Пратчетт, Нил Гейман |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8ballcat Ну так к нему же...
Все равно к кому. Простое правило: вампиры Белого Двора не могут прикоснуться к влюбленным. Нюансов нет, даже если это человек влюбленный в вампира и которого сам вампир любит.
цитата 8ballcat А то я прочитала аннотацию к "Историям призрака" случайно, а там и написано...
Вот-вот. Начудили издатели тут.
|
|
|
8ballcat 
 новичок

|
4 декабря 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999
цитата geralt9999 Простое правило: вампиры Белого Двора не могут прикоснуться к влюбленным. Нюансов нет, даже если это человек влюбленный в вампира и которого сам вампир любит.
А! я думала, что если к кому-то другому, то не могут. А так все понятно. Так вообще получается драма-драма!
цитата geralt9999 Вот-вот. Начудили издатели тут.
А это, кстати, был какой-то электронный перевод, потому что книжки я так и не нашла. То есть, начудили даже не издатели, а просто любители пересказать в двух словах(
Я прошу прощения, но спрошу еще раз, потому что ответа так и не получила: продолжения-то будут издавать или нет?
|
––– Он вытащил руки из карманов, встал, как Брюс Ли, и улыбнулся, как Гэри Олдмен (с) Терри Пратчетт, Нил Гейман |
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 декабря 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8ballcat Я прошу прощения, но спрошу еще раз, потому что ответа так и не получила: продолжения-то будут издавать или нет?
анонсировались в теме про издательские планы
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
4 декабря 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8ballcat То есть, начудили даже не издатели, а просто любители пересказать в двух словах(
Да не, любители прилежно пересказали. Это все заспойлерили еще западные издатели в своей аннотации.
|
|
|
8ballcat 
 новичок

|
4 декабря 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999
цитата geralt9999 Это все заспойлерили еще западные издатели в своей аннотации.
Что за дурацкая привычка((((((
цитата k2007 анонсировались в теме про издательские планы
Спасибо огромное! Не смогла ее что-то найти, надо туда самой следить)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 декабря 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8ballcat
цитата Dark Andrew Джим Батчер "Гроза из преисподней. Луна светит безумцам. Могила в подарок" — до конца года "Перемены" — до конца года "Халтура" — весна 2013
сообщение от 19 октября
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
5 декабря 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Cold Days. Mary Mother of God, Батчер полностью перевернул с верх на голову весь цикл. То, что мы узнаем о фейри в этой книге (и еще кое о ком) — это ж все еще с первой книги было заложено. Работа мастера. Вообще, очень книга эмоциональная вышла, что неудивительно, учитывая где был Гарри в предыдущей. Боб хорош как никогда. Санта Клаус — тоже крут. Концовка — разрывает сердце просто. Это ж нечестно, не должно было быть так!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 декабря 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Концовка — разрывает сердце просто. Это ж нечестно, не должно было быть так!
Не спойлерите тут! лучше скажите, где книгу то взяли?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
5 декабря 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko лучше скажите, где книгу то взяли?
Да в нете. Могу скинуть в личку, если надо.
|
|
|