Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Если слитно написать ИДИОТСЮДА, то всегда кто-то воспримет как посыл, а кто-то — как приглашение...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательнее.
______________________________________________________ ________________________

Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего!

Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии — на упаковочном заводе надгрызать фисташки?

Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!

Никогда не бросайте что-либо в мусоропровод, держа в той же руке ключи от квартиры.

Самая классная штука — это штука баксов!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Доказано, что программисты на работе общаются двумя фразами: «непонятно» и «вроде работает».

Она назначила ему свидание на станции метро с многообещающим названием «Динамо»...

Twitter – это когда хочется написать СМС, но некому.

Фейсбук, как тюрьма: в нем сидят безвылазно и пишут на стенах.

Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно – она отменяет своё решение или удваивает эффект?

Оказывается, Фен-Шуй придумали древние китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Оказывается, Фен-Шуй придумали древние китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах

:-)))
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наверное всех жителей крупных городов уже достали объявления, расклеенные везде (в том числе и в метро) с текстами "Регистрация, сдам жилье" и т.п. Борьба с ними идет с переменным успехом, штрафы и прочее не помогает. На снятие всех этих объявлений тратятся большие суммы денег.
   Очень просто и быстро с минимальными затратами проблема была решена в Китае. Все затраты- компьютер, мини-АТС и 3 человека персонала. Один админ и два курьера. Курьеры ездят по городу и выписывают номера телефонов с таких объявлений. Админ заносит их в базу, компьютер через мини-АТС звонит по этим телефонам каждые 30 секунд. Элементарное решение проблемы! Зачем развешивать объявления с телефонами, если по ним никто не может дозвониться? Все объявления исчезли через 2-3 месяца!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас вокруг одной школы позапрошлую неделю посрубали все деревья, здоровенные такие. Я поинтересовался: "Зачем?" Они говорят "Чтобы при штормовом ветре деревья не упали и не убили детей, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ!"
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
______________________________________________________ ______________________________

Щавель со спиртом — русский вариант Мохито.
______________________________________________________ ______________________________
Звездопад.
Зять с тещей загадывают желания.
Зять загадал. А теща не успела.

Пока бан не грянет, тролль не перебесится.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Эволюция Джонни Депа:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Эволюция Тома Хенкса:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Эволюция Умы Турман:

Эволюция Сигурни Уивер
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Две ужасных новости:
1. Сегодня не пятница.
2. И завтра не пятница…

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная!» Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец...

Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки – и нервы, как канаты.

В России есть 5 видов мужей:
- красивый и богатый
- зато богатый
- зато красивый
- зато не пьёт
- остальные.

Удивительное рядом: некоторые девушки могут быть доской и бревном одновременно…

Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит – слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.

Вчера в очередной раз убедился, как вредно курить. Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там моя борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить…

Фразу «Если не стоит, то и не стоит», — мужчины и женщины читают по-разному.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лопоухий парашютист спускается чуть медленнее своих коллег

Для участия в <<Евровидении>> требуются бешеные бабки!

- Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.

- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?

- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.

Из Книги рекордов Гиннесса: за один вечер в Бутово сотовый телефон сменил семерых владельцев.
Причем двоих еще и пережил...

Дегустатор энергетических напитков Сидоров за одни сутки снашивает две пары кроссовок.

- Как приготовить заливного осетра?
- Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.

Небывалая жара обрушилась сегодня на Тель-Авив!
Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.

- Почему ты развелась с мужем?
- Он относился ко мне как к собаке!
- В каком смысле?
- Требовал от меня верности.

Гаишник:
- Ваши документы, сэр!
- Почему это я вдруг сэр?!
- Потому что едете по левой стороне дороги.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете.
- Я много чего в университете принимал.

Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..

Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы «снос ветхого жилья».

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В каждом маленьком ребенке
и в мальчишке и в девченке
есть по 200 грамм какашек
или даже пол кило!
А вот в дяде или в тете,
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе,
целый дяденька — говно…

Если бы каждый раз, когда мне говорили, что я неадекватен, мне давали по доллару, я бы уже купил гидрокостюм ослику Артему.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Реально это мраки, но больше звучит как анекдот.
Простите за многобукаф.

цитата

Я тот самый HR, который высматривает кандидатов в социальных сетях.

Я не ограничиваюсь тем, что набираю фамилию и имя во «Вконтактике». Это только первый этап: найдя аккаунты, зарегистрированные на фамилию или адрес электронной почты, с которого отправлено резюме, обычно сразу же удаётся вычислить один или несколько ников, под которыми кандидат присутствует в сети. Дальнейшее получение информации — дело техники, и эта информация может многое сказать о человеке.

Очевидно, что наш потенциальный сотрудник должен быть хорошим работником и приносить компании больше пользы, чем проблем. Это должен быть взрослый, серьёзный человек с безупречным моральным обликом и без серьёзных психологических проблем, лояльный к компании. Приведу несколько примеров, когда информация в интернете выдаёт в соискателе «не нашего» человека.

Странные увлечения. Хрестоматийный пример — кандидат «клеит танчики». Или, к примеру, когда человек ночами крутит радиоприёмник, выискивая таинственные голоса и подслушивая переговоры полиции, а то и сам выходит в эфир, как какой-то застрявший в 70-х годах любитель-радист, обычно абсолютно незаконно. Или покупает телескоп и изучает звёздное небо, всерьёз надеясь в XXI веке открыть новую звезду или комету. Или всевозможные толкиенисты, анимешники, ролевики и реконструкторы, дерущиеся деревянными мечами. Последних, кстати, выдают даже не сами аккаунты в социальных сетях, а одни их ники. К ним близки и любители экстремального спорта. А есть и не странные, но явно нездоровые увлечения типа компьютерных игр. Эти люди явно либо застряли в детстве, либо им требуется серьёзная помощь психолога.

Разнообразные «творческие личности», которых иногда выдают забитые собственными стихами и прозой «живые журналы». Часто психиатрия там видна невооружённым глазом. Помимо всего прочего, представляют неиллюзорную опасность тем, что стремятся к публичным выступлениям, пытаются издавать книги и диски, подрывая имидж компании. Поэтому поэтов, художников и бардов мы стараемся отсечь сразу.

Близко к этим двум категориям находятся всевозможные фрики. Всякие йоги, веганы, моржи, сторонники «здорового образа жизни», «длительного грудного вскармливания», «слингомамы», родители «по Комаровскому», идейные трезвенники, хиппи и панки. От них неясно, чего ждать, к тому же их практики часто идут вразрез с общепринятыми нормами или просто незаконны (нудизм, хождение босиком), да и наркотиками такие балуются много чаще, чем нормальные люди. Сюда же добавил бы альтернативно-религиозных людей и атеистов с агностиками.

Оппозиционно настроенные — тут все понятно. Если человек нелоялен к государству, то нельзя быть уверенным в его лояльности к компании. К тому же, это потенциальные пятна на его репутации и возможные проблемы с правохранительными органами.

И о морали. Понятно, что «Вконтакте» или ЖЖ, забитый матерными постами и фотографиями голых баб (а тем более себя любимого/любимой) — это явный сигнал «на выход». Но такие люди обычно бывают умнее — прячут подобное перед отправкой резюме, маскируются. Приходится действовать косвенными путями — например, указать на искомое могут упоминания в положительном контексте творчества определённых писателей или поездки в «характерные» места. Среди последних очень характерен Коктебель в Крыму (да и вообще Крым в целом), притягивающий, как магнитом, всевозможных извращенцев.

Вообще, фотографии, на которых изображён соискатель — это очень ценный источник информации. Особенно те, где он изображён на отдыхе. Особенное внимание здесь обращается на то, как он одет. На собеседование сохранивший хоть каплю здравомыслия кандидат придёт одетый аккуратно и строго, в костюме с галстуком. А в свободное от работы время люди часто позволяют себе ходить чёрт-те в чём. Шорты, майки (а то и вообще голый торс), мини-юбки и голые пупки, спортивные костюмы, камуфло… Пошлые надписи и картинки, анимешные персонажи и прочий детский сад — на что только мы не насмотрелись! Впрочем, стоит на улице взглянуть вокруг, особенно летом… К сожалению, если такой человек уже поступил на работу, Трудовой кодекс никак не позволяет на него воздействовать. Уволить его тоже нет законных оснований. Поэтому лучше отфильтровать их сразу.

Имеют значения и друзья. Если человек с виду приличный, а в списке друзей у него заметное количество подобных персонажей, то кандидат идёт лесом.

Разумеется, именно эти люди и вопят в первую очередь о том, что их права нарушают, собирая на них досье. И эти вопли, извините меня, задолбали

Просто попробовала представить идеального сотрудника с точки зрения данного эйчайра. Честно говоря, фантазия отказывает. Разве что робот прокатит, других вариантов нет.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Просто попробовала представить идеального сотрудника с точки зрения данного эйчайра. Честно говоря, фантазия отказывает. Разве что робот прокатит, других вариантов нет.

товарищ несколько перебирает с зоркостью и тщательностью, но кое-что разумное все же есть. Сама занималась подбором персонала много лет — даже не сосчитаешь, сколько раз приходили совершенно неадекватные резюме.
Угадайте с 3 раз, получит ли вызов на собеседование девушка, адрес почты которой бродячаякиска@mail.ru? :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Угадайте с 3 раз, получит ли вызов на собеседование девушка, адрес почты которой бродячаякиска@mail.ru?

Это понятно. Но чел желает видеть соискателей с костюме с галстуком на курорте (шорты с майкой недопустимы, камуфляж в турпоходе тоже). Кстати, Крым как место отдыха негативно характеризует. Видимо Египты, Турции, Таиланды тоже. Остается патриотичные Новороссийск с Анапой. Но строго в галстуке. Видимо даже на пляже.
Кстати, судя по скрупулезному изучению хобби кандидата, ни один из посетителей данного сайта тоже вызова не дождется. Ибо любить фантастику -это натуральный детский сад. Взрослые люди подобной ерундой не страдают.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Вся эта статья очень похожа на творчество тролля, глумящегося над HR технологиями, способом ad absurdum.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Разве что робот прокатит, других вариантов нет.

Я бы подошла :-))) Я вообще социальные сети редко посещаю, так что много бы обо мне не накопали:-)))
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Я вообще социальные сети редко посещаю, так что много бы обо мне не накопали

Не пойдеть. На том же сайте адын HR распинался, шо без странички в соцсетях он человека вообще не возьмет. Видимо потому что проверить не сможет, а не носила ли мадам ребятенка в слинге. Или не мечтает ли кандидат новую звезду открыть, а то зачем ему телескоп.:-D
–––
Страницы: 123...866867868869870...234323442345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх