Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Шевченко отказался возглавить сборную Украины

Пазик не разрешила.
Слухи активно начинают сватать Реднаппа. Заваров продолжает нервничать. Судя по последним интервью, он бы очень не против был погреть ручки на СбУ.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский официально выставлен на трансфер. Об этом в воскресенье, 25 ноября, сообщил президент клуба Игорь Суркис.

В свою очередь главный тренер "Динамо" Олег Блохин на пресс-конференции после матча 17-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором его команда разгромила "Арсенал" со счетом 4:0, сообщил, что Милевский за снижение спортивных показателей переведен в дублирующий состав команды.

============================================

Почему у Динамо в подавляющем большинстве случаев игроки, за которых одно время предлагали солидные деньги, кончают свой путь в перволиговом дубле? Белькевич, Гавранчич, Чернат, Верпаковскис, Несмачный, Каддури, Юссуф etc.

С Милевским же все стало ясно году в 10-м, он после прихода Шевченко совсем скис. Почему бы не продать в тот же Локомотив, пока Семин его жаждал?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Почему у Динамо в подавляющем большинстве случаев игроки, за которых одно время предлагали солидные деньги, кончают свой путь в перволиговом дубле?

Почему-то меня всегда терзают смутные сомнения, когда Суркис-мл. говорит, что на игроков Динамо никогда нет предложений о покупке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Почему у Динамо в подавляющем большинстве случаев игроки, за которых одно время предлагали солидные деньги, кончают свой путь в перволиговом дубле?

потому как боссы клуба считают себя грандом мирового футбола. что Динамо — это мечта для футболиста. зачем продавать наших звёзд за жалкие гроши? Лучше повесить на игрока ярлык 20 млн. и ждать пока его мечта поиграть в сильном чемпионате рухнет сама собой. и как следствие — потеря мотивации, формы, спортивных показателей. Помнится Фиорентина за Гавранчича, который был в самом соку, 8 миллионов давала. так нет же — меньше, чем за 15 не хотели и торговать. через пару сезонов о нём все забыли. и игроку карьеру сломали и даже 8 миллионов не получили. Динамовский футбольный менеджмент — это отдельная и печальная история.
тут бы пример Порту на вооружение взять, который не только игроков регулярно распродаёт за большие деньги, но умеет готовить им смену и выращивать новых талантов, которые показывают приличные результаты в Еврокубках и даже их выигрывают. А у нас в стране почему-то игроков боятся продавать.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Шахтеру это более или менее удается, но они загодя находят замену — скажем, для Виллиана она уже есть.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
кстати, большой проблемой в этом случае становится лимит. когда каждый украинский игрок на вес золота, то продавать их не хочется, даже если есть на него предложение. потому как найти ему замену не так легко — качественных украинцем не так уж и много, а деньги за него запросят такие, что проданный в западный клуб звёздный отечественный футболист окажется дешевле новичка.
вот и получается замкнутый круг. единственный выход — вкладывание средств на развитие собственных кадров. отдача будет. только в перспективе. а боссам нужно здесь и сейчас
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
А какой украинский форвард сможет заменить Милевского? Я как-то даже и не вспомню сходу. Девич убыл в известном направлении с перспективой отдыха на Азовском море... Оставшиеся матчи ничего не решают, but nonetheless.

PS.

Такое не прощают :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

для Виллиана она уже есть.

Кто?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Не думаю, что это стало решающим фактором. Ведь шансы играть Блохин ему давал.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
pssc тот же Дентиньо есть, Тейшейра, думаю, сможет. мне всё-таки интересно, кто первый из Шахтёра уйдёт
ПС: я глубоко сомневаюсь, что Милевский так просто уйдёт:box:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Кто?

Дентиньо, насколько я знаю. Но могу ошибаться

цитата pssc

Ведь шансы играть Блохин ему давал.

Блохин не мог давать ему шансов, поскольку лежал в больнице. Шансы давал Михайличенко. В Днепропетровске, судя по видео, Милевский глубоко обиделся на Михайличенко и послал его в пешее эротическое.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
чем-то задним чувствую, что несмотря на анонсированную чистку, уйдут четыре, максимум пять игроков. многим (в том числе и Милевскому) будет дан очередной шанс. например, в дубль переведут в надежде, что одумаются, проникнутся и снова заиграют.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
Милевского можно продать в Днепр, а потом выкупить. Селезнев же курсирует по маршруту Донецк-Днепропетровск.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Кто?

Дентиньо, насколько я знаю. Но могу ошибаться

Я больше ставлю на перспективность Алана Патрика
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

разборка болельщиков Металлурга З с командой
Возымеет ли действие?

У Запорожья нет шансов. Там нет ни квалифицированых футболистов, ни денег чтобы их купить. Та и похоже все уже смирились с вылетом

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Карамазов У Запорожья не будет шансов, пока у них не будет нормального президента.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

Полностью согласен.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

И тут не обошлось без НФ
–––
Страницы: 123...204205206207208...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх