Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, ему до следующего гола (в любой команде) ждать долго придется.. а тут так всё сошлось..
я по Дзюбе с Кафельниковым согласен.. хорошо сказал Евгений..
ну а де Зеува не оставлять же из жалости.. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

во втором играла

Арсенал (Тула) идёт на первом месте в зоне "Центр" с некоторым отрывом от воронежского Факела.
http://arsenaltula.ru/index.php?id=15
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
А причем здесь Федун?:-)))
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
И сказал тогда Великий Титов: "Увольнение Эмери — это то, к чему мы шли последние полгода."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus, раньше Егора меньше слушали.. вещать трудней было.. но выдавал же он подобные глупости..
что на обиженного обижаться %-\.. его ведь, как Тихонова не чествовали..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ну что ж, интересно, кто будет новым тренером.

Валера, уж в следующем матче точно

цитата coffein

У Тихонова успехи в спарте лучше, чем у Аленичива в арсенале

Арсенал фактически без бюджета рвет всех и вся в Центре. При этом, там очень много молодежи, и лишь один-два известных игрока.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Первое интервью Эмери по возвращении в Испанию: " Со всеми вопросами по поводу "Спартака" обращайтесь к российским футболистишкам".:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Да я ошибся признаю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Страшный сон Дзюбы: тренировать "Спартак" будет тандем Феликса Магата и Сергея Горлуковича...:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
coffein на самом деле я с огромным скепсисом относился к его назначению в Арсенал, но игра, а главное результаты (достаточно посмотреть на забитые-пропущенные мячи) просто фантастические

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 20:37  

цитата pontifexmaximus

Первое интервью Эмери по возвращении в Испанию: " Со всеми вопросами по поводу "Спартака" обращайтесь к российским футболистишкам".:-)))

сообщение модератора

pontifexmaximus получает предупреждение от модератора
за откровенный троллинг
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Вот кстати, вместо того чтобы выгонять Дзюбу нужно найти хорошего тренера который с ним совладает. Я одного такого знаю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Дзюба,как быдлан себя повел,и еще с междометием матерным.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Страшный сон Дзюбы: тренировать "Спартак" будет тандем Феликса Магата и Сергея Горлуковича...

Да, я тоже об этом подумал:beer:

Рискну вызвать всеобщий гнев, но по-моему, у нас едва ли не четверть российских футболистов не лучше "профессионала" Дзюбы будут. Некоторые даже в сборную ренулярно вызываются. Может, конечно, не все его матчи видел, но не помню я, чтобы выходя на поле он был аморфным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Стронций 88

Рискну вызвать всеобщий гнев, но по-моему, у нас едва ли не четверть российских футболистов не лучше "профессионала" Дзюбы будут.

Это не новость ни для кого. Если я раньше поддерживал идею с лимитом на легионеров, полагая, что так вернее получится подтянуть к основе нашу молодежь, то теперь мое мнение кардинально изменилось. Из-за этого лимита появилась какая-то, извините за бредовое название, "лимитная мафия" в лице российских игроков. "Куда тренер денется? Все равно выпускать нас надо"... Гонять их надо, чтоб кровью потели и не слазить с них на тренировках, пока пощады не попросят. Вот тогда и без лимита будут в основе играть, а не языками чесать и пальцы гнуть. Наши только из-под палки что-то умеют делать, а когда находятся в тепличных условиях — всегда какая-нибудь фигня получается.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то думаю, что могут Семина трудоустроить
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin да ни разу в жизни. Где-то в параллельной вселенной — возможно, но не в нашей точно.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin не возьмут его

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Но было бы забавно. После опупеи с Эмери я уже ничему не удивлюсь.

PS.

Как удалось учесть секунды?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Как удалось учесть секунды?

а чего сложного? время, когда Карпин объявил известно. А плюс-минус сколько-то секунд и минут никто проверять же не будет. Это же в основном глум, а не точность.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123...641642643644645...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх