Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
pervak тренер отвечает за результат. Игры тоже не видно который матч
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Не могу уже на Спартак смотреть. И всё ведь по делу. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Ари и Кокорин герои сюжета в перерыве, на двоих третий и сообразили. :-)
Комбаров во втором и мяч потерял, и игрока не догнал..
де Зеув ужасен, но вон "бывшие игроки" говорят Кариока плох. кого ставить? :-)
все кто "радует" своей перспективностью — свои ребята ничего не показывают.. Жано к десятой минуте раз пять в простых передачах ошибся. Горбатенко разок появился и всё.. Дзюба вышел — голеодор :-D.. о!! в воротчика зарядил с пяти метров :-)..
как на них рассчитывать? шанс им давай..
предстоящие разговоры про Эмери бесят..

цитата ВаХхОббИт

Игры тоже не видно который матч
а я вижу.. :-) и двуличность не люблю: как на табло всё неплохо — всё хорошо, как проиграем — где игра? "надо было то, это, того выпустить итд итп и птвп"..
а прям руки трястись заставляет, что не спартаковские болелы уже который матч Спартака не видят игры.. то не в обиду, но я вот все посмотреть не могу, а эти все смотрят. завидую.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а я вижу.. и двуличность не люблю: как на табло всё неплохо -
в каком матче она была? Берём 6 последних игр чемпионата: с Анжи неплохо смотрелись, ну и КС набили, хотя это больше к отставке Кобелева — вот и получается. В Лиге аналогично, по сути всего 1 тайм с Бенфикой сыграли за последнее время (гостевую с Барсой я уже не беру)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Берём 6 последних игр чемпионата
ок. ЦСКА значит в любой момент мог добавить — так говорят. я вот не думаю, нам "зажечься" нагло не дали(гол Дзюбы).. помогло бы или нет — дело второе. не дали, всё.. :-)

цитата ВаХхОббИт

с Анжи неплохо смотрелись, ну и КС набили
ага..
с Мордовией и Краснодаром какие могут быть вопросы то?? с Волгой игру так и не посмотрел, но Зенит к 1:1 тоже чуть не пришёл..

цитата ВаХхОббИт

В Лиге аналогично, по сути всего 1 тайм с Бенфикой сыграли за последнее время (гостевую с Барсой я уже не беру)
так провал — гостевая с Бенфикой и концовка с Селтиком.. всё..
о!!! опять Комбарик :-D какой...
для меня объективных факторов непоставленной игры много..
обидно за сегодня, но вот "жажду крови" среди сетевых красно-белых болельщиков могу объяснить лишь малолетством и банальной глупостью..
они целевая аудитория. шоумены уже завели шарманку.. :-) и Вася заныл..
P.S. полчаса осады динамовских ворот конечно же ничего не значат.. все всё знают. всё увидели. сейчас обиженные бывшие игроки повылазят и подведут итог

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

так говорят
все говорят. Точно также как все говорят, что гол Дзюбы ничего бы не изменил. Я согласен.

цитата pervak

с Мордовией и Краснодаром
Мордовия в Луже — это смешно, их 11 игроков обыграли бы и без тренера. А с Краснодаром всё было весьма уныло.

цитата pervak

так провал — гостевая с Бенфикой и концовка с Селтиком.. всё..
плюс второй тайм с Бенфикой дома и весь матч с Барсой.

Может и наладится всё, бывает что нужно много времени, но я пока перспектив не вижу
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
ч.т.д.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, Кобелев, Карпин или кто-то еще?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
блин.. всё..
совсем мозгов у людей нет.. еще полгода ничего не появится.. :-(

цитата Inqvizitor

Кобелев
не дай Бог..

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба

Не хочется говорить про воспитанность и про то, чем эти слова ему могут аукнуться.
А ведь вроде взрослый человек .
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
an2001, подумал (хотел верить), что провокация.. напридумали..
но этого игрока и по футбольным характеристикам на лавке максимум видеть хочется..
молодой-перспективный. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

но этого игрока и по футбольным характеристикам на лавке максимум видеть хочется

Как игрок он неплох, но всё никак не повзрослеет.
И вспомнить его историю аренды в Томь.
Я-то считал, что Валерий Кузьмич ему немного мозги вправил.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

но этого игрока и по футбольным характеристикам на лавке максимум видеть хочется..

Лучший русский таранный форвард
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Павел Погребняк, аналогично добухтелся в Рединге и сел в запас
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а до этой фразы у него прямо куча игрового времени было
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
coffein я говорю, что "лучший русский таранный форвард" — Паша. И у него было игровое время до неумного откровения (при том нашим журналистам), а сейчас осел на скамейке, хоть и выходит. Что же касается Дзюбы, то я согласен с нтвшными комментаторами: шансы он получал, но не реализовывал, а на замену выходит хорошо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Как игрок он неплох, но всё никак не повзрослеет.И вспомнить его историю аренды в Томь.Я-то считал, что Валерий Кузьмич ему немного мозги вправил.
так я об этом же.. молодых перспективных для Томи и прочих тоже кто-то растить должен.. Дзюба уже очень долго раскрыться не может.. "тренеришкам" полгода не дают, а ентот.. :-)
Яковлев тоже в Крыльях геройствовал.
нагловатый комментатор по СТО-ТВ, во время Волга-Зенит, хорошо "прикладывал" Максимова, не заигравшего за питерцев. дескать, у товарища "хилые футбольные мечты" оказались. хорошей иномарки с футбольным номером хватило.. может легче с такими слабохарактерными расставаться.. чтобы они из субъективных и малозначимых

цитата coffein

в реальных лучших бомбардиров превращались..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, это случилось. Опять все заново. Пусть только вместе с Эмери куда-нибудь покурить отправляется Карпин — за свои действия надо отвечать. Они привел испанцев в клуб, пусть и уходит вслед за ними. Эмери за все хорошее — "спасибо", жаль не получилось, я его всегда поддерживал. Дзюбе желаю этот сезон просидеть на скамейке до конца — так себя вести и языком болтать нельзя. Но, судя по всему, сегодня был банальный слив тренера.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Какой все же Петреску молодец. Мертвую команду мишеней для пейнтбола реанимировал.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

судя по всему, сегодня был банальный слив тренера.
как Черчесова сливать пытались помню, а сегодня не увидел.. просто триллер.. всё залетело. :-)
и при Карпине на два фронта не получалось, тут тоже на состав игроков не набрать..
раз уж новый кто придет, так пусть денег не жалеют..
чтоб "игроков" побольше слить получилось.. на этих то ответственности, как всегда, минимум..
Страницы: 123...639640641642643...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх