Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня купила билеты на премьеру "Энеиды" Котляревского в нашем театре, которая состоится 21 12 12. Себе, мужу и маме 83 -х лет. Думаю, что вот так надо встречать "конец света".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , поздравляю :) Смотрите, а то придумаете имя, а она родится — и бац, совсем на это имя не похожа:-) Главное, чтобы все хорошо было, а имя придумается))
Мне день запомнился вкуснющей солянкой Мужчины все-таки лучшие повара :)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Значит, история.
Потерял я пару дней назад зарядку от мобильного. Какбы, с кем не бывает, перерыл разок квартиру — не нашел. Перерыл второй — нету. Начинаю нервничать, ибо куда может пропасть отнюдь не в двухэтажных хоромах с пять гостевыми спальнями жалкая зарядка? Перерыл еще раз, не нашел. Завалился на диван, только собрался погоревать, гляжу, кошак мой на меня так внимательно уставился.
- Эй, — говорю, — кошкозавр. Договорись там с барабашкой, пусть вернет мою зарядку. Пошутили и хватит. Начинай уже свой корм отрабатывать, дармоед.
Через минут пятнадцать иду на кухню делать себе чай, гляжу: на вполне себе видном месте лежит моя зарядка, красивенькая, черненькая, прямо не нарадуюсь с нее теперь.
Кошаку молока определил. Как, говорите, барабашку благодарить-то?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Как, говорите, барабашку благодарить-то?
разумеется.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

разумеется.
Да нет, это был вопрос — как это делать-то?)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
armitura насколько я помню тоже блюдечко молока и печенье.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
С моим атобусом №78 не соскучишься...
Итак, обычно, когда мне надо к первой паре, я подхожу к остановке в 7:40-7:45.. Согласно расписанию на доске, автобус должен быть в 7:52, но по факту он всегда ближе к 8:00 приезжает и никогда не бывал раньше. Нормально.
Сегодня замешкался со сборами, но и пока я подхожу уже остановку видно, улицу тоже, отмечаю, что автобуса пока нет — туда я подошел к 7:50. Ожидающих пассажиров нет. Неужели уже был автобус? Не верится, но факты — упрямая вещь. Жду другого. Вот он! Вы знаете — я люблю ностальгировать, окунаться в обстановку прошлых лет... но на досуге, а не когда надо спешить и занят делами. Автобус оказался с "обрезанным" маршрутом, до Электрозаводского моста. А последний раз я на таких катался без малого пять-шесть лет назад, пока на подготовительные курсы ездил. Ну была не была — еду до моста. Водитель заверяет пассажиров, что вот-овот приедет следующий, который дальше довезет всех. Ладно, жду пять минут. Мимо проезжает три троллейбуса №32, которые в общем-то тоже редко ходят, но не в это утро ))
Решаю идти остаток пути пешком. Спокойно добираюсь до МГТУ, меня так и не обогнал автобус.
Этот день точно выбивается из серой череды и хорошо запоминается )
П.С.
Обратно приключился только один казус — автобус не остановился на остановке: пришлось перехватывать его на светофоре и ломится внутрь, размахивая билетом.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

насколько я помню тоже блюдечко молока и печенье.

Чувствуется, кошаку дважды перепадет. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Чувствуется, кошаку дважды перепадет.
ахаха)) на шкаф поставлю. из принципа)

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, спасибо :beer: я склоняюсь к мнению, что надо приготовить небольшой список. И мужские имена тоже, а то как сделает сюрприз)

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

на шкаф поставлю. из принципа)
Со шкафу не достанет, думаешь?
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Со шкафу не достанет, думаешь?
Кошак точно нет. Старый он уже, на подоконник еле запрыгивает. Какие уж там шкафы? )

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

насколько я помню тоже блюдечко молока и печенье.

или мисочку сладкой каши :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Кошак точно нет. Старый он уже, на подоконник еле запрыгивает. Какие уж там шкафы? )
А если домовой тоже старый и до шкафа уже не допрыгнет? Это будет выглядеть как издевательство.
Поставь в шкафчик. Там он точно достанет, что ему какие-то дверцы. А если домового на самом деле не существует, то хоть шкафные тролли порадуются. Хотя им, конечно, вкуснее конфеты в шуршащей обёртке...
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 09:05  

сообщение модератора

Лореляй получает предупреждение от модератора
Оскорбление.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Что это за серое убожество за окном? Божественное ощущение, что угодил в комедию. В Лимб.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, поздравляю! А у меня выбрать имя заранее не получилось ни первому, ни второй — несмотря на всяческие ухищрения узистов пол определить не удавалось. Сына назвали в честь прадеда, а дочери имя выбрать не могли даже когда родилась — два дня ругались по сотовому и через окна роддома. :-DСлучайно соседка по палате подсказала, что мол по отчеству Андреевна, как и моя дочерь, и всегда хотела быть Анастасией. Нам сочетание понравилось и назвали.
А с экзотическими именами лучше не надо — дитю потом еще с ним жить.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, спасибо! :beer: вот и я мужу доказываю сейчас, что ребенок потом спасибо вряд-ли скажет)). Пока предложила представить, что он школьник, и в класс пришел новенький с каким-нибудь этаким именем. Муж пока задумался :-D

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
:-) Выбрал сегодня почитать книгу "Темный властелин Деркхольма". О книге знаю только, что это ЮФ, за которую дали Мифопоэтическую премию за произведение для детей и подростков. Ну и решил я читать с флибусты. И ради интереса открыл список "Читатели, читавшие эту книгу, также читали:". Списочек получился неожиданным :-D

цитата

Читатели, читавшие эту книгу, также читали:
— Вторжение между ног. Правила съема 395K (9241)   (читать)   (скачать) — (mail) — Дмитрий Новиков — Денис Евсеев — Максим Сырбу
— Вознесение (Роксолана, Книга 1) (Роксолана — 1) 918K (6816)   (читать)   (скачать) — (mail) — Павел Архипович Загребельный
— Жёлтое Марокко 11K (156)   (читать)   (скачать) — (mail) — Бенор Гурфель
— Как доставить настоящее наслаждение мужчине. Реализация сексуальных фантазий (пер. Алексей Озеров) (Камасутра XXI века) 628K (6657)   (читать)   (скачать) — (mail) — Филлип Ходсон — Энн Хупер
— Бархатистые прикосновения 608K (1654)   (читать)   (скачать) — (mail) — Зара Деверо
— Еврейская песня 54K (765)   (читать)   (скачать) — (mail) — Анатолий Алексеевич Азольский
— Несторианство и Древняя Русь (Статьи по истории Евразии xii-xiv веков — 4) 42K (226)   (читать)   (скачать) — (mail) — Лев Николаевич Гумилев
— В поисках точки "G" (пер. И Котомцев) 290K (4294) (книга удалена из библиотеки)   (читать)   (скачать) — (mail) — Сандра Мараволо
— Цель – корабли. Противостояние Люфтваффе и советского Балтийского флота 12820K (649)   (читать)   (скачать) — (mail) — Михаил Вадимович Зефиров — Н Н Баженов — Д М Дегтев
— Дефлорация 31K (14399)   (читать)   (скачать) — (mail) — Автор неизвестен
— Голубые шинели 906K (2802)   (читать)   (скачать) — (mail) — Натали Бранде
— Настя 148K (18346)   (читать)   (скачать) — (mail) — Автор неизвестен
— После 27K (2480)   (читать)   (скачать) — (mail) — Тануки
— Дневник 1931-1934 гг. Рассказы (пер. Евгений Храмов) 1890K (5990)   (читать)   (скачать) — (mail) — Анаис Нин
— Гимназистка 185K (20994)   (читать)   (скачать) — (mail) — Автор неизвестен
— Мальорка (Рассказ) 146K (2534)   (читать)   (скачать) — (mail) — Анаис Нин
— Секретарша 9K (8833) (книга удалена из библиотеки)   (читать)   (скачать) — (mail) — Мартин Ронделл
Страницы: 123...693694695696697...373537363737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх