автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А вот что бы было дай Шахтер внести мяч в свои ворота без сопротивления, как раз с боку Уефа, не знаю.
Ничего бы не было. Все бы всё поняли.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был такой эпизод лет 14 назад. В матче Кубка Англии Овермарс после вбрасывания аута по фейр-плею ни с того ни с сего отдал на Кану, тот обыграл вратаря и забил Шеффилду, если не ошибаюсь. Венгер извинялся за Кану теми же словами, что и nickolos.
А матч был переигран.
UPDATE.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "Для победы все средства хороши"
benommen, если бы счет был 2-1 к примеру в пользу Шахтера, то эти средства были бы очень не хороши и уверен, что Шахтеру не нужны. От момента Шахтер мог и в итоге только пострадал, и в плане игры, так как груз давил, а у соперника крылья наоборот выросли, так и в плане вони о моменте, впрочем вполне заслуженной. Но более заслуженная на данный момент первая позиция в группе в одной из сильнейших групп в ЛЧ, и отличная игра команды. Момент, тем не менее особняком, хоть и забудется не сразу.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos benommen, если бы счет был 2-1 к примеру в пользу Шахтера, то эти средства были бы очень не хороши и уверен, что Шахтеру не нужны.
То есть сейчас они оправданы, при счете 0-1 не в пользу Шахтера? Ок, тогда мне просто больше нечего сказать. Если б моя, даже самая любимая команда, бы так поступила, даже если бы от этого зависел кубок Лиги Чемпионов — я бы был бы крайне возмущен. Лично моя позиция такая.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, а я их не оправдываю насчет момента. По нормальному надо было пропускать сразу. От Уефа по ходу санкций не было бы таки. И иметь подобное на своей команде, как я уже говорил — Нафиг! Я говорил о заслуженном на данный момент после пяти туров, первом месте в групповом турнире, в контексте чего данный момент таки особняком стоит. Шахтер виноват и поступил не красиво. Оправдывать данный поступок даже и не подумаю. Но и злорадствовать над данной ситуацией не позволил бы себе тоже, с кем бы такое в каком матче не случилось.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жесть, так ещё и началось всё с того, что он плечом в челюсть ушатал датчанина! Не, я реально хочу санкций УЕФА, жаль они сейчас с расизмом официально борются, а не за честную игру
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт УЕФА давно отменила понятие Fair Play, когда сказало что только судьи должны останавливать матч, если игрок лежит на газоне. Понятия не имею почему Адриано так поступил и считаю что Шахтер должен был дать забить второй гол без помех.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Но и злорадствовать над данной ситуацией не позволил бы себе тоже, с кем бы такое в каком матче не случилось.
Злорадствовать? Я рад что Шахтер на первом месте, я верю что это заслужено. Но момент с этим голом я не ставлю даже ни на ступеньку особняком. Снова же скажу что я только за то, что бы этот поступок был жестко наказан руководством, командой, тренером и были принесены публичные извинения. Это спасет в глазах команду, хотя все это надо было делать во время матча еще, делать замену, кричать на игрока не знаю. Адриано уже в глазах ничего не обелит, это можно сказать уже будет галочкой на всю футбольную карьеру.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но датчане забили уже второй, причём честно, Шахтёр не поддавался.
поддавался!!!---если бы они раступились-были бы санкции УЕФА это запрещено
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen в моих глазах команда Шахтер опуститься ниже даже не знаю чего. Это просто унизительно, повторю это слово.
....не смеши когда пару тройку лет такой же случай был в матче Барселона-Шахтер всем было пофиг! всей Европе!!! на Барсу никто и не пикнул--все в тряпочку молчали!
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Был такой эпизод лет 14 назад.
какие 14 лет назад?зачем лезть в такие дебри....Барселона-Шахтер Лига Чемпионов -поднимаем архивы....точь в точь так что таблетка от Fair Play у Шахты уже была--будет теперь и у датской команды))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu сейчас есть "respect". То что игра идёт до свистка судьи — немного не о том, ибо судья свистнул, потом отдал спорный мяч, а Вилиан (вроде как), получается, обманул, и его, и команду соперника.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а Вилиан (вроде как), получается, обманул, и его, и команду соперника Игрок Шахтера выбивает мяч на поле соперника. Чем думал Адриано в тот момент — мне неизвестно. Формально виновата не команда, а Адриано. Правда почему они потом не расступились, мы, возможно, узнаем позже.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Адриано уже в глазах ничего не обелит, это можно сказать уже будет галочкой на всю футбольную карьеру.
Ну рекламку себе сделал в стиле а-ля Тайсон хлопчина, что тут такого--зато теперь каждая собака его в Европе знать будет
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu не, я согласен, что виноват изначально он один. Потом добавил бы претензий Луческу, и, как показалось (кто там первый его поздравил?) Срне. Но речь-то уже о том, что хотелось бы видеть санкции УЕФА (к игроку), вот я и говорю об обмане со стороны Вилиана. Момент: (допустим даже игровой стык) Адриано попал плечом в голову датчанина — судья остановил игру — спорный мяч, Виллиан показал, что отдаст — гол.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт хотелось бы видеть санкции УЕФА (к игроку), в
Ну какие санкции ? какие? ...когда Анри забивал в плей офф Шотландцам рукой и выбил их из поездки на Чемпионат мира пару лет назад...Когда это вся Европа видела-были санкции? привыкайте что это не только спорт но и шоу....
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK когда Анри забивал в плей офф Шотландцам рукой
Ирландцам.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK поддавался!!!---если бы они раступились-были бы санкции УЕФА это запрещено
Ерунда. Никаких санкций бы не было, потому что никто бы не подавал протест. Или, может, к датчанам за пропущенный гол применят какие-то санкции? Они ведь тоже в том эпизоде не боролись, в том числе и вратарь.
цитата ZiZu А напомните или дайте виде с таким же моментом Барса — Шахтер.
Эпизод был не совсем таким. Барселона не вернула мяч после того, как Дуляй его выбил в аут, но её игроки и не показывали, что собираются это делать, как показал Виллиан. К тому же Пятов в том эпизоде перехватывал мяч и допустил грубую ошибку, не сумев прервать прострел. Хотя да, Барса тоже нарушила фэйр-плей. Но сегодняшний момент — это уже из ряда вон, лично я такого на этом уровне никогда не видел. И не стоит, как по мне, пытаться оправдать Адриано и потом ещё то, что игроки не дали датчанам вернуть себе фору в мяч (те это сделали через сопротивление Шахтёра) — от этого всё выглядит ещё хуже.
|
|
|