автор |
сообщение |
Nerevarin 
 магистр

|
25 февраля 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Видел. По-моему не очень красиво поступили. Это же не дворовый футбол...
Сегодня Кержаков подписал трехлетний контракт с Динамо. Если это правда, то самый громкий трансфер этого межсезонья. И выглядит очень удачным. Динамо очень не хватало в прошлом году забивного форварда.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Danila_78 
 философ

|
25 февраля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Раньше давали хорошие сроки дисквалификации, сейчас не знаю что будет. Я думаю, годик этому защитнику стоит отдохнуть
Пошел по ссылке не смог посмотреть, но считаю, что отдыхать должен лишь в том случае, когда было умышленно
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 Дык там был явный удар в ногу-причем с целью нанести травму-Тэйлор шел прямой ногой-просто нет слов на это безобразие
|
––– Make love, not war |
|
|
Danila_78 
 философ

|
26 февраля 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Дык там был явный удар в ногу-причем с целью нанести травму-Тэйлор шел прямой ногой-просто нет слов на это безобразие
тогда согласен, дисквалификация (
|
|
|
Abask 
 философ

|
27 февраля 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где то читал такую идею, что этого Тейлора надо дисквалифицировать на тот же срок что будет лечиться Эдуардо...
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая новость
цитата Из 1-го тура чемпионата России Первый канал выбрал для показа матч "Зенит" — "Спартак", из 2-го -"Москва" — "Зенит". Телеканал "Спорт" будет транслировать в прямом эфире встречи 1-го тура ЦСКА — "Шинник", "Луч-Энергия" — "Москва" и матчи 2-го тура "Спартак" — "Томь", "Динамо" — "Химки". Отвечая на вопрос, будет ли "Спорт" показывать, кроме того, по две игры из тура в записи, генеральный директор компании Василий Кикнадзе сказал: "Пока планируется, что все будет, как в прошлом году".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел момент с Травмой Эдуардо, я сам фанат Арсенала, мне показалось, что просто случайность... Керж в Динамо — предательство, фан Зенита, Быстрова свиньёй не считаю, а вот это был плевок в душу...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А что было делать Кержу,который прекрасно играл в Севилье,но тренер в упор его не хотел видеть?Хотя у каждого мнение свое на этот счет....
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Вернуться домой в Зенит, если он ушёл со скандалом, то это не означает, что нельзя вернуться...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Керж в Динамо — предательство, фан Зенита, Быстрова свиньёй не считаю, а вот это был плевок в душу...
У меня к этому отношение неоднозначное. Будем смотреть как человек будет вести себя дальше. Я лично освистывать его не буду и плохих слов в его адрес не скажу. Если придерживаться логики некоторых фанатов, то можно заодно обзывать и Юрия Андреевича Морозова (тренировал Динамо Киев и ЦСКА Москва), Бирюкова (играл в дубле Спартака), Садырина (ЦСКА), Дмитриева. Кержаков — это наша история, может быть еще не оконченная ВаХхОббИт странная у вас логика, Быстрова свиньей не считаете, а Кержакова вам в душу понимаете плюнул.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт есть некоторые моменты по которым он не может пока вернуться в Зенит. К тому же мало что знаем об отношениях руководства Зенита и самого Кержакова. Так что не надо делать скоропалительных выводов там, где не владеешь полной информацией.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas С Быстрым больно мерзкая история была, то ли ПЖ, то ли кто-то из руководства его слил...а Кержаков уходил, чтобы играть в Европе, теперь решил вернуться...но не к нам, а туда, где не будет НИКАКИХ проблем с попаданием в основу... Тренеры — это совсем другой вопрос, у меня нет привзятости, я не орал про уход Анри, продажу Виера, про уже упомянутого Быстрова, но некоторые ситуации Очень раздражают...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas цитата tevas некоторые моменты по которым он не может пока вернуться в Зенит Забавно, у него в контракте с Севильей прописано, что наш клуб только с согласия Зенита, т.е. у нашего руководства не было желания его возврата в то же Динамо...По поводу руководства это верно, но он мог бы сказать что-нибудь сам, а он лепит всякую чушь, пока жду его комментариев по переходу, желательно питерским журналистам, но мнения на данный момент я уже высказал...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б "Зенит" хотел, то наверняка смог бы Кержакова вернуть. Желать от человека, чтоб он просился посидеть на скамеечке еще годик, — абсурд и глупость.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Если б "Зенит" хотел, то наверняка смог бы Кержакова вернуть. Желать от человека, чтоб он просился посидеть на скамеечке еще годик, — абсурд и глупость
Верно.
цитата ВаХхОббИт Кержаков уходил, чтобы играть в Европе, теперь решил вернуться...но не к нам, а туда, где не будет НИКАКИХ проблем с попаданием в основу...
Почему бы нет ? Другое дело — как у него сложится. Это покажет лишь время. Уже озвучивали, что не последнюю роль сыграло здесь личное знакомство Кержакова с Кобелевым (вместе были в Зените в 2001 году). И непонятно — причем здесь слово предательство. Таким образом и Панов — предатель. А футболист — это профессия такая 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Каким образом, если сам игрок не хочет? Какая скамеечка, вы наш состав видели, где чистые форварды? an2001 ИМХО нет, это уже будет не моё дело мне уже сейчас противно, а с большей половиной Зенита он не знаком, с руководством, немного с тренером? А вы почитайте то, что он говорил перед отъездом, авось дойдёт к чему тут ЭТО слово...Нет, неправильное сравнение. Ничего не имею против такой професси и её особенностей...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
27 февраля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san А как поклонникам Динамо такая новость:
Дело к этому давно шло. Только вот почему в подмосковье... И если все же так, то лучше уж на Сатурне.
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
28 февраля 2008 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Керж в Динамо — предательство, фан Зенита
ВаХхОббИт, там немного другая ситуация о которой мало известно. На самом деле Керж считался потенциальным новичком Зенита, как сказал Сарсания. Но главный тренер не захотел его видеть в команде (видимо даёт давняя обида, когда он его ещё посадил на лавку когда тот играл в Зените). По словам того же Сарсания, Зенит имел право вообще наложить запрет на его переход в любой клуб, но не стал чинить препятсвий. Я сам за Зенит болею, но вижу ничего серьезного в его переходе, ведь это уж лучше чем в спартак или цска.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 февраля 2008 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А вы почитайте то, что он говорил перед отъездом, авось дойдёт к чему тут ЭТО слово...Нет, неправильное сравнение
Если честно — не видел ничего такого уж оскорбительного в его предотьездных высказываниях (либо до меня это не дошло). Сычева некоторые спартаковцы до сей поры не могут простить... А в общем — не знаю. Посмотрим, как у него сложится дальше.
|
|
|