Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Видел. По-моему не очень красиво поступили. Это же не дворовый футбол...

Сегодня Кержаков подписал трехлетний контракт с Динамо. Если это правда, то самый громкий трансфер этого межсезонья. И выглядит очень удачным. Динамо очень не хватало в прошлом году забивного форварда.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Раньше давали хорошие сроки дисквалификации, сейчас не знаю что будет. Я думаю, годик этому защитнику стоит отдохнуть

Пошел по ссылке не смог посмотреть, но считаю, что отдыхать должен лишь в том случае, когда было умышленно

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78
Дык там был явный удар в ногу-причем с целью нанести травму-Тэйлор шел прямой ногой-просто нет слов на это безобразие>:-|
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Дык там был явный удар в ногу-причем с целью нанести травму-Тэйлор шел прямой ногой-просто нет слов на это безобразие

тогда согласен, дисквалификация (

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Где то читал такую идею, что этого Тейлора надо дисквалифицировать на тот же срок что будет лечиться Эдуардо...
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Неплохая новость

цитата

Из 1-го тура чемпионата России Первый канал выбрал для показа матч "Зенит" — "Спартак", из 2-го -"Москва" — "Зенит". Телеканал "Спорт" будет транслировать в прямом эфире встречи 1-го тура ЦСКА — "Шинник", "Луч-Энергия" — "Москва" и матчи 2-го тура "Спартак" — "Томь", "Динамо" — "Химки". Отвечая на вопрос, будет ли "Спорт" показывать, кроме того, по две игры из тура в записи, генеральный директор компании Василий Кикнадзе сказал: "Пока планируется, что все будет, как в прошлом году".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Видел момент с Травмой Эдуардо, я сам фанат Арсенала, мне показалось, что просто случайность...
Керж в Динамо — предательство, фан Зенита, Быстрова свиньёй не считаю, а вот это был плевок в душу...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А что было делать Кержу,который прекрасно играл в Севилье,но тренер в упор его не хотел видеть?Хотя у каждого мнение свое на этот счет....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Вернуться домой в Зенит, если он ушёл со скандалом, то это не означает, что нельзя вернуться...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Керж в Динамо — предательство, фан Зенита, Быстрова свиньёй не считаю, а вот это был плевок в душу...

У меня к этому отношение неоднозначное. Будем смотреть как человек будет вести себя дальше. Я лично освистывать его не буду и плохих слов в его адрес не скажу. Если придерживаться логики некоторых фанатов, то можно заодно обзывать и Юрия Андреевича Морозова (тренировал Динамо Киев и ЦСКА Москва), Бирюкова (играл в дубле Спартака), Садырина (ЦСКА), Дмитриева. Кержаков — это наша история, может быть еще не оконченная;-)
ВаХхОббИт странная у вас логика, Быстрова свиньей не считаете, а Кержакова вам в душу понимаете плюнул.%-\
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт есть некоторые моменты по которым он не может пока вернуться в Зенит. К тому же мало что знаем об отношениях руководства Зенита и самого Кержакова. Так что не надо делать скоропалительных выводов там, где не владеешь полной информацией.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
tevas С Быстрым больно мерзкая история была, то ли ПЖ, то ли кто-то из руководства его слил...а Кержаков уходил, чтобы играть в Европе, теперь решил вернуться...но не к нам, а туда, где не будет НИКАКИХ проблем с попаданием в основу...
Тренеры — это совсем другой вопрос, у меня нет привзятости, я не орал про уход Анри, продажу Виера, про уже упомянутого Быстрова, но некоторые ситуации Очень раздражают...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
tevas

цитата tevas

некоторые моменты по которым он не может пока вернуться в Зенит
Забавно, у него в контракте с Севильей прописано, что наш клуб только с согласия Зенита, т.е. у нашего руководства не было желания его возврата в то же Динамо...По поводу руководства это верно, но он мог бы сказать что-нибудь сам, а он лепит всякую чушь, пока жду его комментариев по переходу, желательно питерским журналистам, но мнения на данный момент я уже высказал...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Если б "Зенит" хотел, то наверняка смог бы Кержакова вернуть. Желать от человека, чтоб он просился посидеть на скамеечке еще годик, — абсурд и глупость.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Если б "Зенит" хотел, то наверняка смог бы Кержакова вернуть. Желать от человека, чтоб он просился посидеть на скамеечке еще годик, — абсурд и глупость

Верно.

цитата ВаХхОббИт

Кержаков уходил, чтобы играть в Европе, теперь решил вернуться...но не к нам, а туда, где не будет НИКАКИХ проблем с попаданием в основу...

Почему бы нет ? Другое дело — как у него сложится. Это покажет лишь время. Уже озвучивали, что не последнюю роль сыграло здесь личное знакомство Кержакова с Кобелевым (вместе были в Зените в 2001 году). И непонятно — причем здесь слово предательство. Таким образом и Панов — предатель. А футболист — это профессия такая :-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Nog Каким образом, если сам игрок не хочет? Какая скамеечка, вы наш состав видели, где чистые форварды?
an2001 ИМХО нет, это уже будет не моё дело мне уже сейчас противно, а с большей половиной Зенита он не знаком, с руководством, немного с тренером? А вы почитайте то, что он говорил перед отъездом, авось дойдёт к чему тут ЭТО слово...Нет, неправильное сравнение. Ничего не имею против такой професси и её особенностей...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
А как поклонникам Динамо такая новость:
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080...
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

А как поклонникам Динамо такая новость:

Дело к этому давно шло. Только вот почему в подмосковье... И если все же так, то лучше уж на Сатурне.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Керж в Динамо — предательство, фан Зенита

ВаХхОббИт, там немного другая ситуация о которой мало известно. На самом деле Керж считался потенциальным новичком Зенита, как сказал Сарсания. Но главный тренер не захотел его видеть в команде (видимо даёт давняя обида, когда он его ещё посадил на лавку когда тот играл в Зените). По словам того же Сарсания, Зенит имел право вообще наложить запрет на его переход в любой клуб, но не стал чинить препятсвий.
Я сам за Зенит болею, но вижу ничего серьезного в его переходе, ведь это уж лучше чем в спартак или цска.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А вы почитайте то, что он говорил перед отъездом, авось дойдёт к чему тут ЭТО слово...Нет, неправильное сравнение

Если честно — не видел ничего такого уж оскорбительного в его предотьездных высказываниях (либо до меня это не дошло). Сычева некоторые спартаковцы до сей поры не могут простить...
А в общем — не знаю. Посмотрим, как у него сложится дальше.
–––
Плутарх
Страницы: 123...96979899100...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх