автор |
сообщение |
HOOSH 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Я витаю в эмпиреях,
цитата DESHIVA Но жаль, что ямба от хорея Вновь кто-то отличить не смог
Редко я пишу хореем, Стала Муза вдруг строптивой, Воспарила в эмпиреи И поёт теперь с Deshivой.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
12 ноября 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Чтоб выпустить побольше пара, Здесь маловато аватарок.
Коль аватарок тут немного, Пора отправится в дорогу. Среди заснеженных вершин Свой грешный путь теперь вершим…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
13 ноября 2012 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Воспарила в эмпиреи И поёт теперь с Deshivой.
Известно, как "поёт" наш друг Дешива. Вот, значит, каковы у кролей музы! Вороний грай на душу давит грузом, Уныл весьма он и звучит паршиво.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
13 ноября 2012 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Коль аватарок тут немного, Пора отправится в дорогу.
Немного будет нам навара От этакого аватара: Ни восхититься, ни поржать - Там ничего не разобрать.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 ноября 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Пора отправится в дорогу.
Озерная Дама глядела упрямо, Треники, ватник и ноги в вибрамах. А сзади вздымались вершины, как рама, И в озеро вся улеглась панорама.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
maribass 
 философ

|
13 ноября 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого ж узрели мы? Попробуй, угадай-ка: На фоне гор — Дуннэ – тайги хозяйка? Нет! То Хатхор – прекрасная богиня. Или Ми Ныонг вдали от Шона Тиня?
Какой божественный, крышесносящий вид! Не ржать! Но восхищаться — без сомненья. Чтоб выразить восторг, не достаёт уменья  Сейчас glazier вам оду сочинит.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
13 ноября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** У подножья Белухи Снятся странные сны. Шепчут горные духи: «Спи! Усни до весны!» Шепчут горные духи: «Всё вокруг суета». У подножья Белухи Неуместны счета – Кто кому сколько должен, Кто кого не любил… Здесь мы все – дети Божьи На ладонях судьбы. Шепчут древние духи: «Рамки быта тесны». У подножья Белухи Снятся странные сны.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
14 ноября 2012 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Венец в снегах, Белуха, алмаз Кадын-Бажи, Не цель рекордов гордых, а песня для души, Здесь чистота и звонкость прозрачной тишины, С гармонией свободной сердца сопряжены.
Далёко от Алтая, от сине-снежных гор, Раскинулся бескрайний седой морской простор. Красавица-белуха в холодных льдах плывёт, Она двурогой тёзке привет дельфиний шлёт.:-))
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
glazier 
 авторитет

|
14 ноября 2012 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Среди заснеженных вершин Свой грешный путь теперь вершим…
цитата maribass Не ржать! Но восхищаться — без сомненья.
Ну, вот еще: не ржать, Анютой восхищаться, По струночке ходить И пузыри пускать? А ей — в горах грешить? Но, вынужден признаться, Готов я слезы лить - Мне там уж не бывать...
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
14 ноября 2012 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Здесь чистота и звонкость прозрачной тишины,
В бескрайнем море штампов Утоп в дырявой плошке Ушастый пегасенок На нежно-синих ножках.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
maribass 
 философ

|
14 ноября 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier А ей — в горах грешить? Но, вынужден признаться, Готов я слезы лить - Мне там уж не бывать...
Смятение glazierа
Под утро мне приснился сон чудной, И целый день хожу я сам не свой: Как будто в связке с Анной я одной Карабкаюсь к вершине ледяной. Вдруг лопнула стропа: я вниз лечу! От ужаса рыдаю и кричу…
Да нафига сдались мне горы эти?!? Там, грешным делом, можно встретить Ети. Не лучше ль дома, сидя на диване, Смакуя виски, пребывать в нирване?
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
15 ноября 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass,
Спасибо, в горы что-то расхотелось, Но виски для меня — не путь к нирване. Прочел ваш пост и страстное желанье Меня объяло, сердце загорелось
И повлекло туда, где волны нежно Ласкаясь, шепчут среди белых лилий. И где, набрав булыжников прибрежных, Швырять в вас буду, как вы и просили.
|
|
|
maribass 
 философ

|
15 ноября 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier
Известно каждому: из века в век Смотреть на воду любит человек. Какие могут быть тут возражения? Волшебным обладает притяжением Стихия эта. Не удивлена, Что привлекла Вас нежная волна: Так возбуждает тайна глубины, А члены томной негою полны.
Иль бросил камень в воду и смотри: За всплеском разбегаются круги. Ещё занятие могу Вам подсказать: по водной глади «блинчики пускать».
Но будьте осторожны! Иногда В лёд звонкий превращается вода. Бросая камень, думай всякий раз: Не прилетит ли рикошетом в глаз?
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 ноября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю стихами хулига... Хоть получается фигА.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
15 ноября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С горы бросаю камни в воду. Тем самым познаю природу. Вот glazier – редкостная птица – Забавно временами злится. И в горы больше он не хочет – Путёвку к морю он хлопочет. Тут появилась maribass, Всё разложила без прикрас: Мол, море, волны, рикошеты… А там диваны и фуршеты… Лишь Sawwin верен сам себе – В сей поэтической среде. Он хулига, да мало толку – ФигА и ГаФи втихомолку.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
maribass 
 философ

|
15 ноября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вдруг раздался Трубный Глас  (с горы камни мечет Анна): «Это кто тут грезит морем?!? Щас устрою санаторий С теплой грязевою ванной: Будешь здесь впадать в экстаз!
Приходи ко мне лечиться Заяц, ворон, филин-птица, Urs, Полковник, Sawwin -все!. Поэтической среде И диагноз, и клистир Ставить рада я всегда."
Лишь стог сена и вода Улизнули от лечения (только в виде исключения).
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
16 ноября 2012 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass рифмуется с экстазом С трубным гласом, с глазом заглаза… Эдакая стрекоза! Расписала роли, авансцены, Красной линией смешала темы: Эта мечет камни не в размере, Тот на диване мечется в нирване… Лишь maribass известно всё заранее. Что делать? Женщина…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
16 ноября 2012 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Лишь стог сена и вода Улизнули от лечения
Что ж, разделяю ваше ощущение, - Вы явно улизнули от лечения Придется вам, чтоб казус сей исправить, Самой себе теперь клистир поставить.
цитата Анна Самойлова maribass рифмуется с экстазом С трубным гласом, с глазом заглаза… Эдакая стреокза!
Возила Аня по стеклу гвоздем И звуки рифмовала через силу, Ну, Мэрибесс, конечно, поделом, А нам за что же, господи помилуй?
P.S. Я бы не стал из слова делать фетиш, Но, зуб даю, что за окзу ответишь!
|
|
|