автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
1 ноября 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Никакой конкретики.
А надо прямо: Такой-то спит с такой-то! Жуть и семейная драма!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 ноября 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Уважаемый кошко-медведь! Я послушался бы, но ведь я об этом уже писал, больше года назад, вот нахал! Если надо, могу отыскать; там написано, с кем надо спать. Только кошек в том списке нет, есть медведь, но на плане втором, есть еноты и заячий след. А на ваш вопрос вот такой ответ: надо спать с крокодилом вдвоём!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 ноября 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Занялись фонетикой:
Фи, фонетика -- фигня! Фанто-фокус филинья.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Мирах фэнтези" миниконкурс о вампирах. Для освежения темы кое-что оттуда.
Задолбали вампиры с экрана, Вот кому бы влепить надо бана! Благородные сплошь, Но поверит в ту ложь Только тот, кто тупее барана.
*** У Фортуны случился каприз: От занозы погиб нигилист. Жизнь такая стервоза: Из осины заноза. Не вампиром ли был нигилист?
*** На кладбище ночном воспел вампирам оду. Гляжу: один, другой очнулся ото сна. Но всех осиновым колом пронзаю сходу: Мне подтанцовка, право, не нужна!
*** Что поделать, такой уж я есть вертопрах, Так приди поскорей, обрати меня в прах! И из праха Господь человека создаст, Ну а этот пришедшим, конечно, воздаст.
*** Люди — это вампиры во все времена. Всех к стене мы поставим, нашлась бы стена. И чтоб лучше и дольше на свете пожить, Мы из ближних тихонечко кровь будем пить.
*** О себе заявить чтобы миру, Голливуд посетили вампиры. Но поклонниц толпа Там совсем не со зла Разорвала их на сувениры.
*** Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике.
Раз от Солнца на третьей планете Носферату Скайуокера встретил. Только лазерный меч Снес башку ему с плеч: Против Люка вампиру не светит.
*** Граф-вампир проживал в Трансильвании. Не хватало там, что ли, питания? Он пустился в загул: В Альбион он махнул. Эх! Не ездил бы лучше в Британию!
*** Упыри были встарь настоящие: При клыках и при чёрненьком плащике. А у Стефани Майер, Каждый — вылитый фраер, Но зато все такие блестящие.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
4 ноября 2012 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
Прекрасен формат лимерика!
"Неравный брак"
Жил да был вурдалак Деревянко, Полюбил он вегетарианку, На невестин каприз чтоб найти компромисс, Подарил ей в горшочке росянку.
Упыри, как приличные гости, После танцев играть сели в кости, А когда стало ясно: ждали крови напрасно, То пошли досыпать на погосте.
А жених дышит страстно, неровно, План коварный лелеет любовно: "Поцелуем вопьюсь, маскируя укус, И тогда заживём полнокровно!"
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
5 ноября 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовы ль вы к такому обороту, Когда вдруг появляются вампиры? glazier невнятно здесь бормочет что-то, Фальшивы нынче звуки его лиры.
*** Трелят по утру певцы востроносые: Змеи битвы дарителя света в прах обратили ужас ночей. Трапезу он затянул, жизни руду добывая из липы запястий.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
5 ноября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В старинной гостинице «Hellow Inn» Жил-был литератор усталый один. Когда-то приверженцем слыл он сатиры, А нынче, по моде, ваяет вампиров.
Хорошая прибыль от нечисти той: Не то, что сатира – один гемморой – Пройдёшься с сарказмом по важному боссу, Потом объясняйся «по ряду вопросов».
В гостинице мрачный царил интерьер – От алых бокалов до черных портьер, И череп в буфете, как смертности знак. Будил вдохновенье такой артефакт.
Уж вечер, почти что закончен рассказ, К финалу кровавых деталей запас, Но к полночи вдруг одолела дремота. Вот слышит сквозь сон: заскрипели ворота,
И видит: там ворон на створе сидит, Сверкает глазами и вдруг говорит:
цитата DESHIVA Трелят по утру певцы востроносые: Змеи битвы дарителя света в прах обратили ужас ночей. Трапезу он затянул, жизни руду добывая из липы запястий.
Вскочил наш герой, налетел на трюмо И, крест сотворив, воскричал: «Nevermore!» С камина упав, разлетелось кашпо, И ветер раскрыл томик Эдгара По.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
5 ноября 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Трапезу он затянул, жизни руду добывая из липы запястий.
цитата DESHIVA Готовы ль вы к такому обороту?
Сова к зомбям относится паршиво. Брезглива несколько, а может быть, стара. Другое дело cher ami Дешива - Сам кровь сосет не хуже комара.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
6 ноября 2012 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH В гостинице мрачный царил интерьер – От алых бокалов до черных портьер
И в страшном покое на жутком столе Жаркое из кролика на вертеле. Звенели бокалы, журчало шабли: "Дни Hoosh на земле не напрасно прошли!"
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 ноября 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброму glazier посвящается:
Раз один старикан из Московии К своим ближним отнесся с любовию: Он их грыз, он их ел, Он костями хрустел, Этот добрый старик из Московии.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
7 ноября 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier хвалился добротою: Котов не ест и не злословит. Но честным будучи, не скрою: Он и мышей давно не ловит.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
8 ноября 2012 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Но честным будучи, не скрою: Он и мышей давно не ловит.
Рискну и я вопрос задать: Где б вам тогда питанье взять? Посылки с сыром нынче редки, Вороний рацион — объедки.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
8 ноября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жажда еды не похожа на женщину дяди. Желтые линзы, клюв, острый внимательный взгляд. Смотри, думай: — куска мяса ради Голодный француз и мертвой вороне был рад.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
glazier 
 авторитет

|
9 ноября 2012 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Жажда еды не похожа на женщину дяди
Жажда еды! Я умерен, насколько возможно, В этих руинах чумных и мне пировать не с руки. Дичь извожу, но — с разбором и осторожно, Чтобы потом самому не околеть с тоски.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
10 ноября 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еда! О сколько в этом слове Для сердца женского слилось! И сколько в нём отозвалось Калорий, платьев слишком узких И голодовок перегрузки... Вот женщины иголки колят, Другие — с голоду злословят, И похудеть всё норовят...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
11 ноября 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Вот женщины иголки колят, Другие — с голоду злословят, И похудеть всё норовят...
Да, от злословья, зависти и гнева И вправду можно высохнуть совсем. "Ах, я не королева!" — мыслит дева. - Вот горе-то! Дай с горя пончик съем!" И, чтоб утешиться, пирожные опять Жуёт, жуёт... "Так требует натура!" Совет Плисецкой "Просто меньше жрать!" Поможет больше, чем акупунктура.
Не то — поэт. Ему приличен голод. Лишь чистых дум нехватка — вот утрата! Но если кто помеха песне соло, Вздохнёт украдкой и... сожрёт собрата.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
11 ноября 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Но если кто помеха песне соло, Вздохнёт украдкой и... сожрёт собрата.
цитата Анна Самойлова Еда! О сколько в этом слове Для сердца женского слилось!
Признаться, я и сам не рад, Что поднял тему пропитания. Упустишь что-то из внимания, Глядишь — и самого съедят.
|
|
|