автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Medik 
 философ

|
7 ноября 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OrfeyPetrovka "Харьковские" книги уже выставляем на полки. "Вкусного" меньше чем хотелось:).
"Вкусное", всё в Харькове осталось .
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, слышал разговор сотрудников КС на Петровке: - Что распродаем? - Неликвид. Все ликвидное складировано на втором этаже, туда доступ закрыт.
Но положа руку на сердце, в неликвиде попадаются жемчужинки. Остальное, даст бог, докупим через год. 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik "Вкусное", всё в Харькове осталось
Типа Олдей в "Гигантах фантастики" за 50 грн ? 
цитата Cumbrunnen Но положа руку на сердце, в неликвиде попадаются жемчужинки
Кто усердно ищет, тот что-то да найдет. Интересно, какие удалось найти?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Medik 
 философ

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Подскажите: кто-нибудь видел в продаже "Заводную" в Киеве — на Петровке или инет-магазинах?
В Сетбуке 64 грн.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Подскажите: кто-нибудь видел в продаже "Заводную" в Киеве — на Петровке или инет-магазинах?
Брал на Петровке, в точке, где раньше Анна торговала.
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Amerasu 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cumbrunnen Спасибо. В выходные поеду. А место Анны — это где?
цитата garuda цитата starik В Сетбуке 64 грн. Нет там Бачигалупи
Подтверждаю, там нет. Сказали — закончился, хотя такое впечатление, что и не было.
|
|
|
starik 
 магистр

|
9 ноября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Нет там Бачигалупи
Был. Как минимум еще 07.11.12.
цитата Amerasu Подтверждаю, там нет. Сказали — закончился, хотя такое впечатление, что и не было.
Был. Мне вчера посылка пришла с "Заводной". Правда, когда я заказывал цена книги была 86 грн. Потом на сайте цену снизили до 64 грн. и я немного локти кусал из-за своей поспешности.
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
9 ноября 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Потом на сайте цену снизили до 64 грн. и я немного локти кусал из-за своей поспешности.
Думаю, не стоило кусать. По 64 книги нет на сайте. Хотя обещали привезти, но потом сказали — закончилась.
|
|
|
Medik 
 философ

|
9 ноября 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Правда, когда я заказывал цена книги была 86 грн. Потом на сайте цену снизили до 64 грн. и я немного локти кусал из-за своей поспешности.
Виталий, Вам наверное даже повезло, с "Заводной". Я её купить не могу с момента её выхода. Три раза заказывал напрямую из России, три раза посылки приходили без "Заводной". В городе по магазинам нет, на "балке" была по 100грн. , но уже и там нет. Вот, что значит тираж — 2000 экз.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
9 ноября 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Вот, что значит тираж — 2000 экз.
Сегодня промелькнула информация что готовится доп. тираж. Так что надо немного подождать — книга того стоит
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Medik 
 философ

|
9 ноября 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Сегодня промелькнула информация что готовится доп. тираж. Так что надо немного подождать — книга того стоит
Да, спасибо, уже прочитал. Сначало зашёл в эту тему... .
|
|
|
starik 
 магистр

|
9 ноября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Три раза заказывал напрямую из России, три раза посылки приходили без "Заводной". В городе по магазинам нет, на "балке" была по 100грн. , но уже и там нет. Вот, что значит тираж — 2000 экз.
Сетбук мне тоже один раз "Заводную" снимал с заказа. Только со второго заказа и удалось заказать. 2000 тираж это очень мало для такого автора.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
vadya77 
 авторитет

|
10 ноября 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел ли кто на Петровке новый перевод "Противостояния"? Если "да", то где и сколько. Если "нет", то и суда нет .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
10 ноября 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел на Петровке сёдни: Новая книга Дины Рубиной. Но: детская, тонкая, с обилием стихов — не её — и картинок. И дорогая — видел ценники 80 гривен и даже 100 гривен... Новая книга Ольги Голотвиной — напротив — толстая — названия трёх романов на обложке были написаны...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|