автор |
сообщение |
genom_by 
 философ

|
31 октября 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IPSE2007 а как Вы оформляете подписку — с доставкой в Украину? Или через знакомых/родственников  У самого лежит пачка analog/f&sf пятилетней давности — до сих пор не удосужился прочитать 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ДраконТрест 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz НЕУдаЧник , лично я вижу здесь только одну премию нормального фантастического масштаба,а Вы? Сигма, тоже считово? "Особое мнение" — хорош, потому что "Дик"? Или за оценку "отличный" я плюсую премию, как лукавствовал Геворкян (ау, Кадавр, прочли его цитату-обращение на стр. 38 темы?) ?
Между прочим так, Сигма Ф — премия самого журнала Если, определяемая голосованием читателей журнала. Так что может это не нормальный фантастический масштаб, а всего лишь премия читателей журнала Если. Этак, вы сразу читателей этого журнала уронили в один момент...
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
31 октября 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДраконТрест , всё, закруглились с этим. Я настолько в курсе про принадлежность премий, что Вы за голову схватитесь. Свою правоту я могу подтвердить статистически, а другие нет. Пусть народ ходит и обижается по углам, но истина дороже. Доклад закончил. ЖБТ.
|
|
|
genom_by 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горькая ирония получилась однако. Если всё время печатал рассказы о будущем и футурологические очерки, а сам не смог вписаться в цифровую эру, освоить электронные форматы и продолжить свою жизнь в другой ипостаси А в то же время другие журналы фантастики (не будем указывать пальцем) предлагают на выбор до пяти различных цифровых форматов — лишь бы платили и читали..
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
tsvoff 
 философ

|
1 ноября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну так подтвердите, если можете.
Да хватит вам, клиент уже настолько запутался в показаниях, что, похоже, и сам не рад, что затеял эту дискуссию. Дайте ему хотя бы в собственных глазах лицо сохранить.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 ноября 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genom_by Нету других литературных журналов такого уровня на Русском языке.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 ноября 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И во это действительно обидно — проблемы у одного журнала закрывают весь сектор целиком, вот такая у нас развитая сфера фантастической прессы, сайтов и фэнзинов 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Нету других литературных журналов такого уровня на Русском языке. и несмотря на мой антагонизм и избранную критическую позицию без некоего максимализма — это истинная правда. И это оченно плохо.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в выходные подготовлю подробный отчёт
Мне тоже интересна будет эта чистая статистика. В сравнении с другой прессой это было бы еще показательнее.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
1 ноября 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz в выходные подготовлю подробный отчёт Европейские жанровые премии не забудьте.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
FredKruger 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
2 ноября 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич цитата sanchezzzz в выходные подготовлю подробный отчёт Европейские жанровые премии не забудьте.
Если не трудно сравните ещ со сборниками Лучшее за Год (достаточно тех что переводили у нас)
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
2 ноября 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Нету других литературных журналов такого уровня на Русском языке
Господа, а какого Вы мнения о "Сверхновой"? Не может закрыть вакуум хоть частично?
|
|
|
genom_by 
 философ

|
2 ноября 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn отвечу, рискуя огрести от модератора  Сверхновую при всём желании нельзя назвать журналом — периодичность выхода раз в полтора года Да и ценник повыше будет. Рассказы переводные там неплохие, с уклоном в феминистические/психологические темы, а также "в нагрузку" философско-культурологические статьи. Кстати предлагаю создать новую тему на форуме для обсуждения журналов "вместо Если" и там уже невозбранно делиться своими соображениями и предложения 
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
2 ноября 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genom_by создать новую тему на форуме для обсуждения журналов "вместо Если"
Поддерживаю. Хотел немного продолжить разговор, но не будем дразнить тигров)))
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
2 ноября 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn Все выше написали. Я поддерживаю. 
===
Вышел одиннадцатый номер за текущий год. 
Предпоследний.... 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|