Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Лучший клуб тысячелетия обязан побеждать...

цитата

:-D:-D:-D
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Будет если разбор — посмотрю.

http://www.championat.com/video/football/...

Тут и смотреть нечего. Алания разыграла мяч, офсайда и в помине нет.

Игра Зенита конечно удручает, но 3 очка есть.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Вовсе и не странный. Лучший клуб тысячелетия обязан побеждать...

угу, по моему мнению, лучше своими глазами смотреть, а не читать кого-то. Особенно если у того проблемы со зрением: хотя бы перепутать Зырянова с Бухаровым это надо уметь — прям близнецы:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

При повторе видно, что всё по делу.

Видно, что у Кержа не было офсайда, да.
Но при розыгрыше штрафного игрок, перехвативший мяч, явно был ближе 9-ти метров от мяча, так что, думаю, гол все же не должен был быть засчитан.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Если офсайда не было (в чём я не уверен), то гол правильный.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Вовсе и не странный. Лучший клуб тысячелетия обязан побеждать...

И офсайда там никакого не было. Сглупила Алания — Зенит наказал. Но вообще — молодцы осетины, поражения точно не заслужили.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ iwan-san vladrock
Какие такие ко мне вопросы? Разве Зенит не лучший клуб тысячелетия?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
И неужели же кто-то считает, что его матчи (Лучшего клуба тысячелетия) стоит смотреть ? Текстовой трансляции вполне достаточно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Но при розыгрыше штрафного Бухаров явно был ближе 9-ти метров от мяча, так что, думаю, гол все же не должен был быть засчитан.

при розыгрыше штрафных, те кто его разыгрывают (если не показано, что по свистку) могут разыграть его в любой момент, если они считают, что им мешает соперник — они просят судью отодвинуть его, судья просит игрока отодвинуться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Какие такие ко мне вопросы? Разве Зенит не лучший клуб тысячелетия?

просто копипастить бред непонятного человека и выдавая это за аргумент — не очень правильно. А про лучшей клуб тысячелетия — это вопрос философский;)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

При повторе видно, что всё по делу.
Жаль Аланию, но сами сглупили.
И оффсайда не было.
согласен.. офсайда не было.. опять хитрят зенитовцы при стандартах. всё по правилам, но как-то не прямолинейно. у нас пешком надо к своим возвращаться, а не соперника на ошибке ловить :-))).. молодцы, но не страшен Зенит нынче.. сложно без слаженной обороны играть (читаем "сложно без Денисова" :-))..

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

просто копипастить бред непонятного человека и выдавая это за аргумент

Вовсе и не бред непонятного человека, а вполне себе текстовая трансляция на Куличках.:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Но при розыгрыше штрафного игрок, перехвативший мяч, явно был ближе 9-ти метров от мяча, так что, думаю, гол все же не должен был быть засчитан

Это верное замечание.

цитата iwan-san

при розыгрыше штрафных, те кто его разыгрывают (если не показано, что по свистку) могут разыграть его в любой момент, если они считают, что им мешает соперник — они просят судью отодвинуть его, судья просит игрока отодвинуться.

Судья должен руководствоваться правилами, а не просьбами.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Вовсе и не бред непонятного человека, а вполне себе текстовая трансляция на Куличках.

в одном абзаце трансляции — три фактические ошибки. Совет тогда мой: смените Кулички на более адекватное что-нибудь.
–––

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Вовсе и не бред непонятного человека, а вполне себе текстовая трансляция на Куличках.

Что совершенно не отрицает бреда.) Тем более, если комментатор желает Зениту, как минимум, не выиграть.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san, согласен, да. Сейчас на НТВ+ об этом сказали. Правда, как я понял, это уже на уровне рекомендаций, а не собственно правил.
Ну, тогда нелепый, но правильный гол. Т.е. понятно, что игрок Алании хотел откинуть мяч на место нарушения, а не разыгрывать штрафной, но это уже на уровне понимания арбитром ситуации, а не знания или незнания им правил.

P.S. Если что, насчет Бухарова меня цитата bbg смутила, вроде там не он был, так что свой пост я уже поправил :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Вот и Андронов сейчас на НТВ плюс всеми возможными способами пытается доказать, что третий гол Зенита был неправильным.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Андронов вообще странные вещи говорит: сначала сказал, что штрафной был разыгран по катящемуся мячу, хотя игрок Алании его специально остановил рукой, потом вообще сказал, что там мяч рукой откидывали, а зенитовцы его перехватили %-\

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Да, Андронов доставляет, по-моему абсолютно очевидно, что мяч рукой остановили, а не катнули назад
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Андронов вообще странные вещи говорит

На то он и Андронов. О его "любви" к Зениту всем известно. Вот если бы ЦСКА забил такой гол, то он, с точки зрения Андронова, был бы абсолютно правильным.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis
Страницы: 123...603604605606607...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх