Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Это по типу "грибной " дождь — когда одновременно солнце светит

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
С первым снегом, товарищи:-). То несколько минут сильной метели, то сияет солнце. Бедные цветы на клумбах под снегом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
С субботой всех! Надеюсь, хоть половина форумчан сегодня не работает? А то лично я на работе, спасибо операторам, которых нет:-D В уши орёт Тео Хатчкрафт, вокруг ни души — лафааа!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

хоть половина форумчан сегодня не работает

Я в работающей половине :-(
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Мда, значит, томская часть форума вкалывает...

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
evridik я в учащейся половине — потащусь в библиотеку писать курсач%-\:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
подлянкой устроенной мне . ничего, они у меня по полной и с процентами

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
"Больше, чем золото" — документальное кино о победе сборной России по волейболу на Олимпийских играх. А, точнее, какой ценой была добыта победа. Игра характеров, кто сильнее морально. Я когда смотрела, у меня мурашки были и слезы, очень как-то все на эмоциях. Сила духа, лидерство. Как-то невольно проецируешь на себя и понимаешь, что одна и та же ситуация может быть обыграна по-разному. Потому что ситуация-то одна, а вот ты можешь стать другим, если захочешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Вернулись из Воронежа. Развалюха янгтаймер машина, за которой ездили, оказалась машиной янгтаймером развалюхой. Я довольная — столько денег на ветер не пустили, муж доволен — редкого автозверя целый час тискал. Нагулялись до одури: я люблю Воронеж, мне он кажется очень уютным. Муж затарился пивом (хобби у него такое — в каждом городе местные сорта пробовать). Мне купили бутыль моего любимого одеколона с запахом вербены, а то в родном городе он только в одном магазине в центре продается — очень далеко до него идти, поэтому лень, а тут такое счастье совсем поблизости, всего-то в 500 километрах от дома — взял и купил.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Покормила голодную молодежь — моя соседка, хорошая очень женщина, явно где-то в отъезде с мужем уже больше недели, а 20-летний сын устраивает вечеринки третий день подряд. Парень он хороший, я вчера позвонила, спрашиваю "Ты там без мамы не голодный?". От благоговейного восторга в его голосе чуть не заржала. "Очень!" — говорит ( с таааким чувством). Дала ему сковородку мяса с овощами и супа миску, короче, благотворительностью занимаюсь :-))) Но они люди очень хорошие, надо голодного ребенка покормить. Да и всегда приятно, когда кто-то твою стряпню с аппетитом уминает :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Очень солнечный и очень холодный день. Решила побродить по переулочкам у метро "Краснопресненская" и вдруг наткнулась на музей Красной Пресни (Б. Предтеченский переулок). История Трехгорной мануфактуры, баррикады 1905 года, два зала о Великой Отечественной войне, зал о событиях 1991 и 1993 годов. Поскольку на экскурсии было много детей, события 1993 года не обсуждали, больше про войну говорили. Замечательная диорама 1982 года "Восстание 1905 года". Для детей пишущая машинка уже диковина.
Листья уже опали и у остановки автобусов открылся стадион "Красная Пресня". Летом его из-за деревьев не видно.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
У нас выпал первый снег. Все в шоке- октябрь. ДЛя наших краев это необычно. Люди еще копаются на дачах, а тут снег и дождь. И ведь всего два дня назад собирал зеленки. Что с погодой? Эй там наверху, не рано ли?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
За окном совершенно зимний пейзаж. Не пойду сегодня никуда, буду потихоньку по дому прибираться.

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Зима! Чёрт, как я её не люблю...

цитата mischmisch

Муж затарился пивом ... Мне купили бутыль моего любимого одеколона с запахом вербены...
:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
dahusim :-D Угу. А то я почти такой же, но с запахом зеленого чая почти до конца допила допользовала. Надо же девушке и о себе подумать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Проснулась — а за окном зима.
Сегодня самый прекрасный день недели, несмотря на то, что завтра самый ужасный день.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch L'Occitane? У меня вербеновый заканчивается — хочу купить большой пион или что-нибудь другое, пока не решила, что
В 7.00 кошка разбудила — начала по мне прыгать и кричать — глаза продрала — на улице за окном всё белым-бело; а кошка до сих пор бегает по дому и кричит: не поймёшь, то ли по старшему сыну скучает (он завтра приедет) то ли зиме радуется?
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
mymla , нет, попроще. Ив Роше. И именно одеколон. Унисекс. Относительно дешево, сердито, мне на 4 года бутылки хватает. Чередую с духами, но, когда душа просит свежести, без зазрения совести душусь им.
И тоже сегодня "проблема" с кошкой. Дома всего два дня не были, а она уже соскучилась как чёрт: ни на шаг не отходит, караулит, чтобы из дома больше никуда не делись. И мурлыкает, как трактор. Муж по делам пошел, так она на него пронзительно смотрела — "не уходи". Я думала, что сейчас его за ногу обнимет и заплачет.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Муж по делам пошел, так она на него пронзительно смотрела — "не уходи".

Если когда снова надумаю завести кошку, то это будет именно кошка, а кот. Коты у меня раньше были. И последний из них не только жалобно смотрел как я ухожу, но подкарауливал меня, когда я одевался, скакал к двери, запрыгивал там на тумбочку с зеркалом, и когда я шёл к двери Мурзик прыгал мне на плечо, чтоб я с ним погулял... Одежду он конечно рвал своими когтями... а иногда, если до тумбочки заранее не успевал добраться, то с пола прыгал и карабкался по ноге... ещё и джинсы рвал :-). Мурлыкает, как трактор, это здорово. Вот только, когда улица коту не светила, он почему-то любил жутко повыть.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Возвращаюсь на электричке в Москву с дачи, а тут снег лежит... Каких то 60 киломеров. Да, там дождь целый день, вчера так вообще солнце светило, правда ветер сильный был. Чудеса!
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
Страницы: 123...684685686687688...372237233724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх