автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
21 октября 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ну, если выбор есть свободный, Вртелом проткну сову.
цитата Полковник С того ствола, что есть у танка, И попадет в сову болванка,
Ага! Проткнул один такой Полковник, после "строевой". Меня вертелом не достать Коль не научишься летать.
Теперь болванками палишь? Дым, грохот, камни ты дробишь... Что все твои мне кирзачи? Я тень, скользящая в ночи.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
21 октября 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Боюсь, не хватит сапогов!
цитата mastino хим. оружие — портянки...
Как не хватает сапогов! А еще пуще к ним портянков, Еще нехватка есть ботинков И польт... Что ж, — жизнь таков!
Продав последних пять болванков И ствол снеся в металлолом, Я крыльев прикуплю для танков, И стану — танковым орлом!
Держись тогда, сова лихая! Тебя пронзю я вертелОм, Насквозь, от края и до края, И подбоченясь, соколом,
Воззрю на кроликов и бюсты! Что мне оне?! Своим искусством Я даже врана превзойду! И Аню! Чтоб мне было пусто!
И вознесяся столь высоко, Достав макушкою звезду, Я звездану кому-то в око, Кому-то в челюсть и... уйду.
Уйду туда, где колизеи Вполне оценят мой талант. Я — виртуоз! Я маг! Я гений!..
Мастино, убери портянку, брат...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Как не хватает сапогов! А еще пуще к ним портянков
цитата Полковник колизеи Вполне оценят мой талант. Я — виртуоз! Я маг! Я гений!..
Чтоб натачати сапогов, Связать носков, Наткать портянков, Полковник сбросил снов оков И спозаранков На рынок двинул он продать Своих всех танков, На кожу-хром свинью купить, На шерсть — баранков, На полотно — льняную нить Для ста портянков. И стал болванов жить учить. И нас, болванков.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 октября 2012 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Своим искусством Я даже врана превзойду!
Чтоб памятник воздвигнуть начал труд упорный. Всё пригодилось мне от танков до сапог. Их друг на друга громоздил проворно. Закончен труд! Я подвожу итог: Что ж, получилось выше Вавилонской башни! И все другие — тоже день вчерашний! Внизу кругами бегает потешно критик, Но мне уже его не интересны крики. Вознесся выше я творений Церетели. Скажите мне, а вы бы так сумели?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Вознесся выше я творений Церетели. Скажите мне, а вы бы так сумели?
Нам жизни нет уже от свалок и помоек Но кое-кто к их ароматам стоек. Всеядны вороны и вот тому итог - На мусорной горе он угнездиться смог.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 октября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Всеядны вороны и вот тому итог - На мусорной горе он угнездиться смог.
Да, ворон выжил, и дела его не плохи: Умеет, видно, отвечать на вызовы эпохи. И как творец, ни перед кем не зная страха, Великое способен сотворить из праха. Труды "совы" легли в основу постамента, Они на свалку поступают перманентно. Написанное для изысканного вкуса Поклонник MTV и пепси бросил в мусор.
|
|
|
urs 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, Колизей, здесь чисто и красиво: Кругами чертит небосвод DESHIVA, В щели между камней засевшая Сова Сплетает философские слова, Прибравшись на арене, спят Анюта с Хушей, И ты, читатель наш, внимательно послушай, Какая в мире тишь, и благостна весьма Философа мудрейшего глава.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Труды "совы" легли в основу постамента, Они на свалку поступают перманентно.
Увы, плоды трудов всех наших крайне жалки - Тех, кто пылая жил, ждут кладбища и свалки. Но что за кайф, в стремлении к deshivизне, На свалке мусорной торчать еще при жизни?
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 октября 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни горят впустую ради кайфа, Другие в руки никогда не брали "Лайфа", И пусть порою грубо их звучат слова, Они из мусора творят для жизни острова. А первые (ну, это между нами) Сидят и просто хлопают глазами.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs по луне, на мягких лапках гулял сам по себе. Он побеждал не мало в лунных схватках, И верил независимой волшбе. Он был усат, с зелёными глазами. Он по луне бродил часами. И тихо тарахтел весну пророча. Тот самый urs, что был чернее ночи.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова Коль надоела птичья суета, Ты заручись услугами кота. Такая воцарится сразу тишь: Ведь у кота не пискнет даже мышь.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ведь у кота не пискнет даже мышь.
В руинах наших все наоборот: Днем ворон бдит, а ночью — я на страже. Кто сдюжит против нас? Что нам какой-то кот? Полковничья кирза и та бессильна даже!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова И тихо тарахтел весну пророча. Тот самый urs, что был чернее ночи.
Не Урс, не Урс, совсем другой пиит На ржавом танке где-то тарахтит. Манера у котов иная совершенно: Чуть март почудится, орут самозабвенно.

|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 октября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Манера у котов иная совершенно: Чуть март почудится, орут самозабвенно.
Причиной воплей может быть и не весна. Случится кто-нибудь наступит вдруг на хвост. Он на кошечьем проорет такие тут слова, Что окружающим выносит просто мозг.
|
|
|
urs 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да — кот, да — март, полковничья кирза Годится только для кота во плоти, Мой бестелесен кот, он навсегда в полете Он с виду тих, но грозен как гюрза...
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 октября 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Не Урс, не Урс, совсем другой пиит На ржавом танке где-то тарахтит.
Полковник там на танке тарахтит, конечно. Не может вечное посеять, вот и сеет вечно.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Мой бестелесен кот, он навсегда в полете Он с виду тих, но грозен
Ну, знамо-дело: бестелесный кот, К тому же — черный, мы таких видали - Ведь это всем известный Бегемот. Попался Урс! Спасется тот едва ли Кто с бесом яшкаясь святошею слывёт.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Мой бестелесен кот, он навсегда в полете
Телесный кот со смаком душит мышь, Весной орёт он с кошкой песни с крыш, Он не боится в марте даже пса, На летнем солнышке он греет телеса, Его вы голыми руками просто не возьмёте! А бестелесный кот? Он навсегда в пролёте!
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|