автор |
сообщение |
пан Туман 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, тогда сложнее. Я так понял, вообще без использования утилит типа Fraps нужен способ? Ну не знаю, может просто Print Screen'ом через Paint? 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 октября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Я так понял, вообще без использования утилит типа Fraps нужен способ?
Ну да... Но я склоняюсь к тому, что нет такого способа. По крайней мере, Print Screen не помогает, ни сам, ни через Paint. И кнопочка, отвечающая за снимки оружия тоже не хочет работать.
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 октября 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил почуствовать себя эль президенте маленкого острова в карибском бассейне и уже с недельку шпилю в Тропико 3. Игрушка вызвала просто дикий восторг, удачно сочетает в себе экономику и политику, а сверху изрядно приправлена юмором. Небольшой недостаток — практически полное отсутствие торговли как таковой.
|
––– Design your own universe |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Mexa 
 философ

|
9 октября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А меня затянуло в Eve Online.
Кому что. Мне пришло недавно приглашение, на бесплатных 5 дней, один день я поиграл, второй зашел поставить скилы на прокачку, на третий уже и не заходил, скучняк.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
karamba 
 философ

|
11 октября 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Borderlands 2. Это просто праздник какой-то! Первую часть я пропустил, но возможно после второй поиграю и в первую. Уж больно нравится процесс.
|
|
|
Alex2204 
 активист

|
12 октября 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бета-тест War Thunder. Это такой World of Airplanes, в которые потом обещают добавить корабли и технику. Ну а сейчас самолеты. С моделью повреждений и возрождением на той же карте с другим экипажем.
|
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время играл только в две игры The binding of Isaac иWorld of Goo. Обе инди игры, правда, совершенно разного уровня.
Исаака делали либо под алкоголем, либо под веществами, либо эти люди имеют своеобразную фантазию. В одной игре сочетается готичность, сортирный юмор (в прямом смысле этого слова) и сюрреализм. Правда выглядит это довольно интересно, атмосферно. Самый большой недостаток, как по мне, так это отсутствие сохранение. То есть надо проходить всю игру на одном дыхании. И пускай делается это за час, такая хардкорность немного коробит. Правда я уже привык 
World of Goo. Очень весёлая и интересная игра. Идеальное сочетание простого геймплея и небольшой сложности. И дизайнеры поработали на славу — те самые goo хоть и простенькие на вид, всё равно приятно выглядят.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Crashwall 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 октября 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потихоньку играю в Black Mesa, вот только не пойму, какого черта она у меня так тормозит? запуск — пять минут переход между локациями — минута загрузка сэйвы — три минуты постоянные заикания звука и фризы видео у меня на более слабой конфигурации ПК, идеально запускались Халфа вторая, на этом компьютере идет Dear Esther на том же движке, что же эти криворукие подельщики напихали в Black Mesa?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
kv1v 
 миродержец

|
|
DarthSalakh 
 авторитет

|
|
Ааз 
 авторитет

|
22 октября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил сыграть в Prey после многолетнего перерыва. Единственный шутер, в который я играл, и одна из немногих игр, которые прошел до конца. Хотя сюжет претуп, как и герой, но очень нравятся внутренности корабля, просто визуальное наслаждение получаю, когда там хожу.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ааз Решил сыграть в Prey после многолетнего перерыва. Единственный шутер, в который я играл, и одна из немногих игр, которые прошел до конца. Хотя сюжет претуп, как и герой, но очень нравятся внутренности корабля, просто визуальное наслаждение получаю, когда там хожу.
А я как на корабль попал, сразу затупил, выхода не мог найти... В итоге забил и удалил игру Но похоже я немного потерял. Хотя все-таки жаль, что разработка второй части заглохла — ролик с E3 2011 впечатлил.
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
22 октября 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Хотя все-таки жаль, что разработка второй части заглохла — ролик с E3 2011 впечатлил.
Она и не заглохла, просто дату выпуска отложили. Хотя ролики и скрины Prey 2 совсем не воодушевляют. Первая игры была визуально шикарной и имела революционный геймплей. А вторая подозрительно напоминает на закос под Mass effect. Первая же игра очень радовала отсутствием резиновых морд.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
22 октября 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Она и не заглохла, просто дату выпуска отложили.
Я это и имел ввиду, говоря "заглохла". Разработку не свернули, насколько я знаю, просто застой наметился.
|
|
|