автор |
сообщение |
Kikona 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летели пух и перья и лопался гранит - Да самый страшный зверь я! - бил в грудь себя пиит. Но отвернулись дамы, И бой зачах, затих Страшнее нету драмы Чем остаться без зрителей...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Крольчатинки хочу! Не-е, — блеют, — перемирье.
Картина маслом: на подходах к Колизею Давно стада поэтов щиплют рифм траву. Хоть грызуны, хоть хищники — все сыто блеют, А голод мучает одну неевшую сову.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH А голод мучает одну неевшую сову.
Днём спит сова, ночами рифмы гложет. Пусть ей Великий Интернет поможет...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
20 октября 2012 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH А голод мучает одну неевшую сову.
О, да! Я разгадал hooshевский фокус-покус: Вначале "вечный мир" провозгласить, Потом крольчих с волчищами случить, А кто не жрет траву, тех — вон! Такой вот опус.
Прекрасно, милочка! Ты нагуляй жирок, Чтоб вдосталь я тобой наесться смог. И стадом блеющим тут есть кому заняться: Полковник с шампуром наперевес, Саввин из тех, кто вечно смотрит в лес, А там, глядишь, и вороны слетятся.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
20 октября 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Потом крольчих с волчищами случить
Ест glazier кроликов на завтрак и обед Разводит их, чтоб нагуляли жиру… Ест по-хозяйски, в меру, без транжиру… А потому не ясен этот бред: Случить крольчих с волчищами! Беда! Знать, надоела пресная еда… Экзотинки решил наш glazier съесть… Пожалуй, в когти я к нему не буду лезть…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
20 октября 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier О, да! Я разгадал hooshевский фокус-покус: Вначале "вечный мир" провозгласить, Потом крольчих с волчищами случить, А кто не жрет траву, тех — вон! Такой вот опус.
Прекрасно, милочка! Ты нагуляй жирок, Чтоб вдосталь я тобой наесться смог.
Боюсь, Сова в какой-то мере, верно, глуховата И не дослышать может то, что здесь сказали вы. Чужие фразы расползаются, как в луже вата, Причудливо меняя весь свой смысл в мозгу Совы.
P.S. glazier — лихой бретёр и полемист сугубый, Но пост его сегодняшний, ИМХО, немного грубый.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 октября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH P.S. glazier — лихой бретёр и полемист сугубый, Но пост его сегодняшний, ИМХО, немного грубый.
Не обращайте вы внимания на это. Ведь здесь не детский сад, тут Колизей Скрещают копия поэты...
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
20 октября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH P.S. glazier — лихой бретёр и полемист сугубый, Но пост его сегодняшний, ИМХО, немного грубый.
На ринге схлестнулись поэты. И рифмы друг в друга бросают. То в ритмах простой оперетты, То марши и гимны листают.
Эмоции брызжут и страсти, Летят до небес пух и перья… …и тихо звучат, на контрасте, Просьбы о перемирии…
В ответ же лишь нападения И неспортивное поведение.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
20 октября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Скрещают копия поэты
цитата Анна Самойлова В ответ же лишь нападения И неспортивное поведение
Да я совсем не против нападения, Я форвардов фанат (в душе сама хавбек). Могу я высказать своё сугубо мнение? На аве кролик я, но всё же человек. Я не люблю, коль спорят нелогично И если "тычут" мне совсем непоэтично.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 октября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа. И в самом деле — давайте будем вести себя корректнее. Чтоб баталии стихотворные не переросли в баталии настоящие...
|
|
|
Полковник 
 философ

|
20 октября 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Полковник с шампуром наперевес,
цитата mastino Скрещают копия поэты...
Копьецо скрестив с шампуром Можно вертел получить. Получивши, стану думать, Что на вертел насадить?
Тушку жирного поэта барана, Что пасется на лугу? Кролика? А может врана? Сделать выбор не могу!
Каменное изваянье Даже пулей не проткнешь... Душу выели терзанья, Но выбрать надо — хоошь не хоошь.
Я вообще-то не голодный, На своих кормах живу. Ну, если выбор есть свободный, Вртелом проткну сову.
Чучело прекрасной птицы Будет радовать мой глаз, И боевых знаток традиций Не покинет больше нас.

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
21 октября 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Зачем Полковнику вертел? Иль ствол от танка заржавел?
Не заржавеет ствол от танка, Ведь самый танк не заржавел, Но Если вылетит болванка, С того ствола, что есть у танка, И попадет в сову болванка, То что же сможем на вертЕл Мы нашампурить спозаранку?

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 октября 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Лихой Полковник на тачанке Врагов гоняет кирзачом
Чтоб к черту разогнать врагов, Боюсь, не хватит сапогов!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
21 октября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Чтоб к черту разогнать врагов, Боюсь, не хватит сапогов!
Коль не хватает сапогов, Поможет нам военная смекалка Применим против них Мы хим. оружие — портянки...
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 октября 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Применим против них Мы хим. оружие — портянки
А это мысль! Легко на самом деле Врагов крестьянских в корне извести, Кротов, (родных мне) зайцев... Надоели! А этак можно дёшево весь урожай спасти!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 октября 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем нам этот несомненный вред! Портянкам в поле с огурцами скажем "Нет!" Засунем их под снег, да в зиму. Сожгут тотально весь сорняк голимый!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
21 октября 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH стада поэтов щиплют рифм траву. Хоть грызуны, хоть хищники — все сыто блеют,
цитата HOOSH На аве кролик я, но всё же человек. Я не люблю, коль спорят нелогично И если "тычут" мне совсем непоэтично.
Какое самомненье, но — увы! Не блеют люди, не едят травы... Начнешь лишь "выкать" с мясом для рагу, И скажут — съесть его я не могу! На хитрость эту попадусь едва ли, - "Алису в Зазеркалье" мы читали. Кто с кроликом на — вы, с вороной, стогом, пушкой, Тот явно не в себе и ждет его психушка. Засим, не тратя время на слова, К твоим услугам остаюсь, твоя Сова.
|
|
|