Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 15:07  

цитата vad

тоже поправлено.

Спасибо!
Еще один нюанс. Не могу по названию найти произведение "Обратный отсчет" того-же Бельтюкова. Ни в обычном, ни в расширенном поиске. Хотя повесть данная входит в авторский сборник http://fantlab.ru/work309798

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 17:07  

цитата Mitson

Не могу по названию найти произведение "Обратный отсчет" того-же Бельтюкова

хм.
да вы отличный бета-тестер =)

пошел гуглить особенности использования регулярок в RLIKE при utf8_general_ci...
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 20:29  
С RSS вроде все в порядке, спасибо еще раз! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 23:08  
через поиск на сайте не смог найти роман Крайтона Рой
поиск на запрос "рой" выдает пару других романов
Хотя Крайтон "открыт", как автор

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 05:03  
За аннотации почему-то не добавляются баллы... как-то странно...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 14:41  
Почему-то не грузятся формы ответа в АК. И смайлы в пост не вставляются. Браузер Safari
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 18:43  
Необычно работает поиск: не находит переведённые произведения неоткрытых авторов, если вводить английское название.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 19:15  
Gelena, Славич где, когда, при каких обстоятельствах, в какой доме находились Венера и Марс?
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 19:35  

цитата vad

где, когда, при каких обстоятельствах,
Кажется, сам уже разобрался — написание в разных источниках отличается. Извините за беспокойство.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 20:23  
очень плохо работает поиск.[/b]
произведения авторов, у которых нет биографий на фантлабе не ищутся вообще.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 20:35  
vad, на самом деле очень неустойчиво сайт работает в разных браузерах((( К примеру в Опере мне сегодня весь день выдает "настойте кукисы". Причем ничего в настройках до этого не менялось и все прекрасно работало. Просто вот сегодня не хочет работать и все — не принимает пароль. Более менее стабильно работает в Огнелисе, но лично мне этот браузер тупо не нравится.:-(
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 20:38  
Алексей121

цитата vad

Обычный поиск показывает произведения открытых авторов, а так же печатавшиеся в антологиях и журналах — т.е. что ищет большенство.
2 произведения, что находятся — это то, что печаталось в антология. Остальные вещи автора ждут своего часа, когда автор будет открыт.

Расширенный поиск ищет по всем произведениям что есть в базе.

На сегодня это компромисс между политикой сайта не показывать библиографии авторов, которые не составлены полностью и желанием предоставить необходимую информацию посетителям из базы данных сайта.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 20:51  
ZiZu в том то и дело. не ищет даже отдельные произведения в том числе и расширенным поиском. например, вот этот роман http://fantlab.ru/work350394 поиском по названию найти невозможно. В том числе расширенным поиском.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 20:53  

цитата Алексей121

вот этот роман http://fantlab.ru/work350394
админам тоже не находит.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 21:02  
ZiZu ну я надеюсь, что это все-таки баг, а не фича и будет со временем исправляться? а то неудобно очень( не зная фамилии автора многие произведения вообще нереально найти.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 14:55  
Скажите, а при поиске по жанрам обязательно в каждой группе(жанр, вид сюжета и т.д.) указывать хоть один пункт, чтобы этот поиск работал? Отмечаю что мне нужно, жму кнопку "Применить фильтр", ничего не происходит.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:13  
Да, ищет странно. Кого-то находит только по фамилии, а для кого-то надо имя добавлять.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 14:03  
Сейчас вспомнила, что читала книгу Сергея Жемайтиса "Багряная планета" и захотела выставить оценку. Вбила фамилию автора в поисковик. Результат — 13 повестей и рассказов, среди которых нужного нет. Добавила имя. Результат не изменился. Ввела название книги. Результат опять отрицательный. Набрала в поисковике Гугла имя, фамилию автора и название книги и мне выдали ссылку... на страницу Фантлаба (вот эту: http://fantlab.ru/work26157 ). %-\ Нахожусь в шоке. Нельзя ли как-то наладить местный поисковик?
–––
OFF до 19.07.25

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 14:48  

цитата ЭльНора

Нельзя ли как-то наладить местный поисковик?

А с чего вы решили, что он неправильно работает? Библиография Жемайтиса не открыта — поиск по ней не работает.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 15:02  

цитата Dark Andrew

А с чего вы решили, что он неправильно работает? Библиография Жемайтиса не открыта — поиск по ней не работает.

Но раньше ведь подобное проходило! 8:-0
А теперь, да, обнаружила, что поисковик выдает информацию только по тем авторам, чьи библиографии открыты(((. Попробовала на примере Даниила Аксенова.
–––
OFF до 19.07.25
Страницы: 123...198199200201202...638639640    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх