автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
18 октября 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Не могу по названию найти произведение "Обратный отсчет" того-же Бельтюкова
хм. да вы отличный бета-тестер =)
пошел гуглить особенности использования регулярок в RLIKE при utf8_general_ci...
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то не грузятся формы ответа в АК. И смайлы в пост не вставляются. Браузер Safari
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Славич 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необычно работает поиск: не находит переведённые произведения неоткрытых авторов, если вводить английское название.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
vad 
 магистр

|
19 октября 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, Славич где, когда, при каких обстоятельствах, в какой доме находились Венера и Марс?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Славич 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad где, когда, при каких обстоятельствах, Кажется, сам уже разобрался — написание в разных источниках отличается. Извините за беспокойство.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 октября 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень плохо работает поиск.[/b] произведения авторов, у которых нет биографий на фантлабе не ищутся вообще.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, на самом деле очень неустойчиво сайт работает в разных браузерах((( К примеру в Опере мне сегодня весь день выдает "настойте кукисы". Причем ничего в настройках до этого не менялось и все прекрасно работало. Просто вот сегодня не хочет работать и все — не принимает пароль. Более менее стабильно работает в Огнелисе, но лично мне этот браузер тупо не нравится.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 октября 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 цитата vad Обычный поиск показывает произведения открытых авторов, а так же печатавшиеся в антологиях и журналах — т.е. что ищет большенство. 2 произведения, что находятся — это то, что печаталось в антология. Остальные вещи автора ждут своего часа, когда автор будет открыт.
Расширенный поиск ищет по всем произведениям что есть в базе.
На сегодня это компромисс между политикой сайта не показывать библиографии авторов, которые не составлены полностью и желанием предоставить необходимую информацию посетителям из базы данных сайта.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 октября 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu в том то и дело. не ищет даже отдельные произведения в том числе и расширенным поиском. например, вот этот роман http://fantlab.ru/work350394 поиском по названию найти невозможно. В том числе расширенным поиском.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 октября 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну я надеюсь, что это все-таки баг, а не фича и будет со временем исправляться? а то неудобно очень( не зная фамилии автора многие произведения вообще нереально найти.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
20 октября 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а при поиске по жанрам обязательно в каждой группе(жанр, вид сюжета и т.д.) указывать хоть один пункт, чтобы этот поиск работал? Отмечаю что мне нужно, жму кнопку "Применить фильтр", ничего не происходит.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 октября 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ищет странно. Кого-то находит только по фамилии, а для кого-то надо имя добавлять.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
22 октября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вспомнила, что читала книгу Сергея Жемайтиса "Багряная планета" и захотела выставить оценку. Вбила фамилию автора в поисковик. Результат — 13 повестей и рассказов, среди которых нужного нет. Добавила имя. Результат не изменился. Ввела название книги. Результат опять отрицательный. Набрала в поисковике Гугла имя, фамилию автора и название книги и мне выдали ссылку... на страницу Фантлаба (вот эту: http://fantlab.ru/work26157 ). Нахожусь в шоке. Нельзя ли как-то наладить местный поисковик?
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 октября 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Нельзя ли как-то наладить местный поисковик?
А с чего вы решили, что он неправильно работает? Библиография Жемайтиса не открыта — поиск по ней не работает.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
22 октября 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А с чего вы решили, что он неправильно работает? Библиография Жемайтиса не открыта — поиск по ней не работает.
Но раньше ведь подобное проходило!  А теперь, да, обнаружила, что поисковик выдает информацию только по тем авторам, чьи библиографии открыты(((. Попробовала на примере Даниила Аксенова.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|