автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
chiffa 
 философ

|
17 октября 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Либо я что-то не так делаю, либо поиск не работает...хочу отфильтровать романы 2012 года — ничего не выдает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
goldfinger 
 философ

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
17 октября 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, вы знаете, все-таки с RSS что-то не то. Сообщения отображаются по два раза (не все, но никакой системы я не заметил: просто вместе с новыми сообщениями вылезает что-то из недавних старых), причем ссылки у этих одинаковых записей разные: первый раз http://fantlab.ru/forum/forum[номер]page1/topic[номер]page1#msg[номер] второй раз http://fantlab.ru/forum/forum[номер]page1/topic[номер]page0#msg[номер]. Стоит заметить, что ни одна ссылка при этом собственно к сообщению не ведет : первая открывает первую страницу темы, а вторая — странную полупустую страницу (скрин).
Пользуюсь расширением Brief для Firefox, но раньше никаких проблем не было. И в других лентах все нормально.
|
|
|
vad 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
18 октября 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Стоит заметить, что ни одна ссылка при этом собственно к сообщению не ведет
это поправил
а вот на счет дублирования — не знаю, не заметил такого.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
18 октября 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad А обычный поиск опять поломали? Например, по "Бельтюков" находит только 2 произведения, хотя через расширенный поиск по той же фамилии выдает 22 произведения.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 октября 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти два произведения входят в антологию открытую. Остальные либо в сборники, либо в журналы, работа над которыми не завершена. Скорее всего дело в этом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
vad 
 магистр

|
18 октября 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson vad А обычный поиск опять поломали? Например, по "Бельтюков" находит только 2 произведения, хотя через расширенный поиск по той же фамилии выдает 22 произведения.
Обычный поиск показывает произведения открытых авторов, а так же печатавшиеся в антологиях и журналах — т.е. что ищет большенство. 2 произведения, что находятся — это то, что печаталось в антология. Остальные вещи автора ждут своего часа, когда автор будет открыт.
Расширенный поиск ищет по всем произведениям что есть в базе.
На сегодня это компромисс между политикой сайта не показывать библиографии авторов, которые не составлены полностью и желанием предоставить необходимую информацию посетителям из базы данных сайта.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
18 октября 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Обычный поиск показывает произведения открытых авторов, а так же печатавшиеся в антологиях и журналах — т.е. что ищет большенство. 2 произведения, что находятся — это то, что печаталось в антология. Остальные вещи автора ждут своего часа, когда автор будет открыт.
Расширенный поиск ищет по всем произведениям что есть в базе.
Спасибо, теперь понятно. Странно только то, что вчера еще обычный поиск выдавал мне все произведения данного автора...
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
18 октября 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Еще странно, расширенный поиск произведения "Перевал" ничего не находит:
цитата По запросу «=н:перевал » ничего не найдено"
а обычный поиск выдает кучу результатов, в том числе первой строкой идет интересующая меня повесть Кира Булычева "Перевал". Я уже не знаю, какому поиску можно доверять...
|
|
|
vad 
 магистр

|
18 октября 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson расширенный поиск произведения "Перевал" ничего не находит:
тоже поправлено.
там куча сложностей образовалось после перехода на юникод — старые запросы стали по другому работать (несмотря на то что в документации сказано обратное), отсюда и косяки такие появляются.
|
|
|